5 2023-05-12

網目は大きいので、インナーは必要です。
春先には重宝します。

4 2023-04-30

アッシュイエロー購入
ほぼ写真どうりのお色でした。152cm48kg程で、着丈は膝下15cm位(実寸104cm)。袖丈は指先がかろうじて出るくらいの長さでした。身幅は平置き55cmで裾のリブの所が47cm。襟ぐり20cm程で丁度いい感じです。ただ、袖幅が最大25cm程あり、羽織るものを選びます。網目は緩めのニットといった感じで、スケスケではありません。タグの色で造りが違うというレビューがありますが、私のは白タグでした。
モフモフした生地ではないので、ロングシーズン着回せそうです。

• もも3080さん
  • もも3080さん

5 2023-06-09

お薦めしたいおしゃれな品物です
とても可愛く着やすい商品だと思いますが、購入した期間をミスってしまい、まだ着用していない状態です。
デザインもカラーも良いので早く着れる時期になってほしいなと思っています。

4 2023-01-30

思ってたより薄めで、透け透けでした。
色味は画像の通りよかったです。

5 2023-01-17

カーキとイエローを購入。イエローのほうが顔色が良く見えます。編み目から見えるのでスパッツなどは必需品です。

• uactitanさん
  • uactitanさん

5 2023-01-25

154cm、45kg、アッシュカーキ購入
落ち着いた色味で長さもちょうどよく、良い買い物でした
生地はやや薄めですが、時期的にも重ね着するので問題ないです
黒のタートルをインナーに着てますが、襟の開き具合ともあってかわいいです

4 2023-02-19

ワンピース
初めてのワッフル素材。
ベージュを頼んだつもりでしたが、届いたのがカーキ…でも色味的には好きな色なので、着ています。着心地がよく、デザインがシンプルなので、色んな着こなしが楽しめます。
シルエットもストレートなのですっきり見えます。
色違いが、欲しいですが、今悩み中です。
ハイネックバージョンもあれば良いなと思います。

4 2023-04-12

可愛くて着やすいです。
ちょっと擦れたら毛玉になっちゃうので星をひとつ減らしました。

5 2023-02-08

想像していたより可愛いです。
162センチで標準体重付近なのですが、ゆったりと着られます。

4 2022-11-25

158cm、52キロ。アッシュイエローを購入。
ニットなので、厚めかもと思ってたけど、そこまで分厚いニットではなく、ストンと着られてデザインも可愛いと思います。

5 2023-03-13

ジャストサイズでした。
ワッフルな感じがとてもかわいいです。若干 編み目が透けてるので、下に1枚着ると良いと思います。170センチ70キロの私でもそんなに余裕はないけど、全然着れます。

5 2023-03-21

軽くてフワフワとした柔らかい肌触りで着心地いいです。
152センチの私だと丈がふくらはぎの真ん中くらいでした。
網目が大きく透けそうだったので手持ちのワンピースと重ねて着たらちょうど良かった。
裾レースとの相性も良さそうです。
クーポンでお安くなったので色違いで3着購入しました。
とても満足しています。

4 2023-03-23

ゆったりしたサイズ感で着やすいです。寒いときに重ね着してもいいかなと思いました。また次の冬用に大事にとっておきます。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2023-03-17

ゆったりしているので、とても楽に着られます。色も予想通りでよかったです。

4 2023-03-15

イエロー購入。思ったより軽くて着やすい。色も落ち着いていて素敵です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース