1件~7件 (全 7件)

4 2023-03-21

多シーズンで使える!
着心地も良く、ルームウェアで着ていても、急なお客様にも対応できるデザインで気に入っています。乾きも早いので良き。あえての重ね着を楽しめるし、重ね着すれば真夏以外の多くのシーズンで着れそうです。
ただ引っ掛かりやすいので要注意ですね。
ライフハックなど見て、引っかかって出てしまった糸を綺麗に直しながら着る必要があります。
なので☆-1でした。

5 2022-12-28

クリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございました

5 2022-05-14

荷物は丁寧に包装され、すぐに届きました。品物もよく、かなり満足です

5 2022-05-09

先日、母の日にと子供達に頼まれ購入いたしました。
とても洗練されたデザインで、お出掛けから部屋着まで幅広く使えそうとの事です。
ワッフル生地も厚みがあるにも関わらず、サラリと
した着心地らしいです。
今回は2色購入致しましたが、またリピートたのまれ
そうです。

4 2020-12-18

顔映りの良いカーキ
154センチ56キロで、アッシュカーキのМサイズ購入。
丈はくるぶしより上、マキシ丈としても丁度よい丈感でした。
ワッフル調のポコポコしたニットなので程よく厚みがあるので、寒い時にもよさそうですね。
ただ襟元のキーネック箇所が、洗ったらベロベロになりそうな柔らかい網だったのが心配です。
ですがシルエットもほんのりコクーン型で、アッシュ系のカーキなので顔色がくすまない良い色味でした。

• け4494さん
  • け4494さん

5 2021-10-15

ネットで服を買う時はハズレが多かったんですが、想像以上に良かったです。
色味は若干写真より暗かったですが、値段以上でした。割引になってたのもありお得でした。色違いも欲しくなりました。

5 2021-10-14

見た目通りに良い商品です
ネットショッピングだと実物を見れないので特に服などの購入には不安がつきものですが、クーポンで値段が安くなっており、また、このご時世なので妻に頼まれて試しにネットで購入してみました。
この商品は掲載画像通りのものだったそうで、大変満足しているとのことです。
また、いいものがあれば購入をしたいと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース