【特別送料無料!】 ワンピース / すっきり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • ゆったりだけどスッキリ
  • 167センチ、標準体型。可愛く着られるサイズでした。毛玉ができても、ワンシーズン着潰しでいいかと思っていたけれど、購入後、着る度におしゃれ着洗いで洗濯。結構な回数ホームクリーニングしています。羽織とか摩擦の多いものと着合わせするともしかしたら毛玉ができるかもしれないし、これを着たままゴロゴロすると毛玉ができちゃうかも。気が向いた時に、ウールブラシでお手入れをしています。心配してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 毛玉とボディライン
  • 可愛いし、丈感もロングで可愛い。だけどニットだからやっぱり毛玉が出来やすいかな。。あとワンピとしてタイツと合わせた際、ワンピとタイツで静電気が起きてしまうからか、お尻まわりにワンピが貼り付いてしまい、ボディラインが結構はっきり分かる状態でなかなか艶めかしい後ろ姿になってしまいました。立ち上がるたび、後ろ側に一旦ワンピを引っ張ってひっつきを解消させるような神経を使うので、こちらを ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

着やすいです。でもワンピースとしてこれ1枚で着るには目が粗すぎてだめだとおもう。

5 2019-11-22

着やすい
アッシュカーキを注文。写真より色が濃いかなと言う感じです。グレーに近いかなと言う感じです。155cmぽっちゃり、サイズは余裕もって着れます。

5 2019-11-19

ゆったりしてるけどストンと落ちるので中に何枚か着込んでも見苦しくないです。割合風通しはあるけどヒートテック着れば大丈夫かな。下はデニムに合わせるのが多いですが、長いのでお尻も膝裏も暖かいです。

5 2019-12-08

ゆったりだけどスッキリ
167センチ、標準体型。
可愛く着られるサイズでした。
気が向いた時に、ウールブラシでお手入れをしています。
心配していた毛玉も気にならず、綺麗に着られて嬉しいです。
ローゲージなので、引っかけだけは気をつかっていますが、ガンガン洗えて、とてもいい買い物ができました。

5 2020-01-22

152cmの普通体型で、長さは足首から15cmほど上でした。パンツはもちろん、ロンスカを下に履いても良い感じで裾が出ます。厚手ではありませんが、インナーを重ね着しても着ぶくれしないので寒くはありません。ボトムを履かずにワンピとしてもかわいいです。アッシュカーキを選びましたが、画像とほぼ同じ色でした。濃すぎず薄すぎない色目で春先まで着れそうです。
このお値段でこのクオリティーには大満足です。

4 2020-09-26

思ったより生地がしっかりしていてこれからの時期に良さそうです。

4 2020-03-16

ネイビーを買ってヘビロテで毛ば立ってきたので、安くなっているときに再度来年用に購入。
カーキも買ってます。太め3Lの私でも襟元もすっきり見えるし体型をひろいません。
レギンスでもパンツでもスカートとでも、とても素敵。
洗濯すると毛ば立ってしまうのがマイナスですが、安いので1季節で満足です。

5 2020-02-14

かわいい!
163.5センチ、膝下7センチくらいあります。
スカート、パンツ、どちらに合わせても可愛いです!
買って大正解でした。色違いも欲しくなりました。

4 2019-12-25

まあまあかな。
モスグリーンを購入しました。サイズもゆったりで着やすいです。透け感もないので一枚でも大丈夫そう。買って良かったです。

• nya-o6277さん
  • nya-o6277さん

5 2020-10-22

162センチ 50キロの私が着て、ゆったり目のサイズ感です。
友人に可愛いと褒められました!! ですが..事務仕事で1日過ごしたら、気が付かないうちに引っ掛けていたみたいで、何か所か ほつれてしまいました。網目が大きいからでしょか?(泣) でも、気に入っているので次回購入時は【ベージュ】にするつもりです。

4 2020-10-08

ワッフル感よりニット味が強めの少し重いワンピースです。
キーネックは綺麗な形を保ちにくそう。
クルンっ的な曲がりを見せます。
あと、脇からヒップ下あたりまで、
ストンって落ちるかと思いきや、膨らみを持たせてあるようで
少し腰が張ってる感が出ます。
あたしは、必ず上着着用のワンシーズン予定なので全然気にしません。
着倒します。
147センチ、Mの着丈はくるぶしくらいでした。

5 2020-10-07

可愛い
グリーンとカーキーの2色購入★
注文から2日で届きました、色味も画像通りとても可愛い。
かなりの怒り肩なので袖丈、着丈の不安はありましたがたっぷり・ゆったり〜159センチでふくらはぎ真ん中あたり。
厚みもしっかりあるのでこれからの季節に活躍してくれそう。

4 2020-04-02

かわいいワンピースです。もっと春らしい色を購入出来たらよかったんですがセールなので残りわずかで残念でした。

• のの9943さん
  • のの9943さん

4 2020-01-19

インスタで広告で見て可愛いと思い購入
ボーダーのタートルで合わせてるのも可愛いし
スキニーとあわせてるのも可愛いと思いました。
着た感じもいつも自分が着るようなゆったりしてて着やすく可愛いです。
しばらく使ってみて状態がいい感じだったら追加で購入したいと思います

5 2019-12-04

着やすいです
楽に着られて、スッキリ見えるので満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース