ワンピース / すっきり キーネック で大人...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日00時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 5 2019-12-08
  • ゆったりだけどスッキリ
  • 167センチ、標準体型。可愛く着られるサイズでした。毛玉ができても、ワンシーズン着潰しでいいかと思っていたけれど、購入後、着る度におしゃれ着洗いで洗濯。結構な回数ホームクリーニングしています。羽織とか摩擦の多いものと着合わせするともしかしたら毛玉ができるかもしれないし、これを着たままゴロゴロすると毛玉ができちゃうかも。気が向いた時に、ウールブラシでお手入れをしています。心配してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 毛玉とボディライン
  • 可愛いし、丈感もロングで可愛い。だけどニットだからやっぱり毛玉が出来やすいかな。。あとワンピとしてタイツと合わせた際、ワンピとタイツで静電気が起きてしまうからか、お尻まわりにワンピが貼り付いてしまい、ボディラインが結構はっきり分かる状態でなかなか艶めかしい後ろ姿になってしまいました。立ち上がるたび、後ろ側に一旦ワンピを引っ張ってひっつきを解消させるような神経を使うので、こちらを ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

着やすい
アッシュカーキを注文。写真より色が濃いかなと言う感じです。グレーに近いかなと言う感じです。155cmぽっちゃり、サイズは余裕もって着れます。

5 2019-12-08

ゆったりだけどスッキリ
167センチ、標準体型。
可愛く着られるサイズでした。
気が向いた時に、ウールブラシでお手入れをしています。
心配していた毛玉も気にならず、綺麗に着られて嬉しいです。
ローゲージなので、引っかけだけは気をつかっていますが、ガンガン洗えて、とてもいい買い物ができました。

5 2019-11-19

ゆったりしてるけどストンと落ちるので中に何枚か着込んでも見苦しくないです。割合風通しはあるけどヒートテック着れば大丈夫かな。下はデニムに合わせるのが多いですが、長いのでお尻も膝裏も暖かいです。

4 2019-12-10

着やすいです。でもワンピースとしてこれ1枚で着るには目が粗すぎてだめだとおもう。

5 2019-12-03

アッシュカーキ
標準体型で、着丈は ふくらはぎの真ん中辺り。
スキニーやレギンスで合わせると可愛いです。
透け感もないです。
着心地も チクチクすることないです。
ヒートテックを 中に着ても全然 余裕があります。
お気に入りの一枚になりました。

4 2019-12-15

身長165センチで普段Lサイズを着ています。サイズがMしかないので不安がありましたが袖丈もゆったりあり着やすかったです。持った感じ少し重いかな?と思ってましたが、着ていても重たさは感じませんでした。

4 2019-12-10

かわいいです
158cm、47kg。
モスグリーンを購入。かわいいです。中に厚手のインナーを着ても問題ありません。
ただ袖が長いかな〜。

4 2019-12-09

痩せてみえる!
厚みがないのでスッキリと着れて
痩せて見えます!

• mrmr333さん
  • mrmr333さん

4 2019-12-07

サイズ感と質感はイメージ通りで購入してよかったです。
ただ、新品特有の化学物質的な匂いがなかなか取れずそこだけマイナスということで、星4つにさせてもらいました!

4 2019-12-05

カワイイです!
157cm、普段はMサイズ着用です。ほどよい重量感と裾のスリットがあることで、下にロングスカートやバンツを履くとカワイイです★襟元もチラリとインナーが見えるデザインで、レイヤードの楽しみかたが広がりますね。重ね着で透け感もクリアされて一石二鳥かと♪

5 2019-12-04

ちょうどなラフさ
だぶだぶすぎず、かといって体のラインをとりすぎず、ちょうどいい感じのゆるさで気に入りました。

5 2019-12-04

着やすいです
楽に着られて、スッキリ見えるので満足です。

3 2019-12-05

可愛いけど
形は好みですが、キーネックの部分がちょっとチープかな。と。でもお値段を考えれば、妥当でしょうね。

3 2019-11-30

アイボリー購入
写真よりもだいぶ黄身がかった色でした
透け感が結構あります
157cm 53kg
かなりゆとりある感じです

3 2019-11-23

毛玉とボディライン
可愛いし、丈感もロングで可愛い。
だけどニットだからやっぱり毛玉が出来やすいかな。。
あとワンピとしてタイツと合わせた際、ワンピとタイツで静電気が起きてしまうからか、お尻まわりにワンピが貼り付いてしまい、ボディラインが結構はっきり分かる状態でなかなか艶めかしい後ろ姿になってしまいました。立ち上がるたび、後ろ側に一旦ワンピを引っ張ってひっつきを解消させるような神経を使うので、こちらを着た際は少し気持ちが疲れます。
同店舗で販売されてるレギンスパンツも合わせるつもりで購入しましたが、やはり貼りつくしポケットの形も浮かび上がる感じになりました。
ゆったりサイズなのに、ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース