【新色追加】首元のデザインで差をつける ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • 157cm70kg普段はLLを着用
  • キーネックが可愛くてアイボリーベージュを即買い色目的にはほぼ白ですワッフルの目がかなり大きく立体感があります1枚で着ることはないので透け感はそこまで気にしていませんほんとうは☆5つけたいのですが自分の体型ではなかなかのボリューム感が出て巨大な編みぐるみになってしまうので1個減らしましたすいません(/_;)サイズ的には問題なくきれています華奢な方が着るときっと素敵だと思います ・・・(続きを読む
  • まりの311さん
  • 3 2020-11-15
  • アラフォーには無理だった。。。
  • 肩幅40cmもある私でも、袖丈は掌の半分まできます。ワンサイズしかないせいか、全体的にかなりゆったりめな作り。生地の手触りは柔らかく、厚手であったかいです。ただ思っていた以上に襟ぐりの空きが広くて、下に着るものを選びます。残念ながら上手く着こなせそうになく、部屋着になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • peg3028さん

4 2020-12-18

顔映りの良いカーキ
154センチ56キロで、アッシュカーキのМサイズ購入。
丈はくるぶしより上、マキシ丈としても丁度よい丈感でした。
ワッフル調のポコポコしたニットなので程よく厚みがあるので、寒い時にもよさそうですね。
ただ襟元のキーネック箇所が、洗ったらベロベロになりそうな柔らかい網だったのが心配です。
ですがシルエットもほんのりコクーン型で、アッシュ系のカーキなので顔色がくすまない良い色味でした。

4 2020-11-08

157cm70kg普段はLLを着用
キーネックが可愛くてアイボリーベージュを即買い
色目的にはほぼ白です
ワッフルの目がかなり大きく立体感があります
1枚で着ることはないので透け感はそこまで気にしていません
ほんとうは☆5つけたいのですが
すいません(/_;)
サイズ的には問題なくきれています
華奢な方が着るときっと素敵だと思います

4 2020-10-08

ワッフル感よりニット味が強めの少し重いワンピースです。
キーネックは綺麗な形を保ちにくそう。
クルンっ的な曲がりを見せます。
あと、脇からヒップ下あたりまで、
ストンって落ちるかと思いきや、膨らみを持たせてあるようで
少し腰が張ってる感が出ます。
あたしは、必ず上着着用のワンシーズン予定なので全然気にしません。
着倒します。
147センチ、Mの着丈はくるぶしくらいでした。

4 2020-11-13

ネイビー、アッシュカーキ、グリーンの3色を購入。
表記されていたようにザックリしてますし
カジュアルな印象で、レビューにもありましたが
ワンシーズン着られればいいかなと思います。
キーネックがオシャレでインナーやアウターなどで工夫したらかなり長いシーズン着られると思います。
Lサイズでゆったり着られて楽ですが
これ以上太ると着ぐるみになりそうなので
気をつけないといけません汗

2020-11-16
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます!
また3色と色違いでのご購入も誠にありがとうございます。

御意見を頂戴しました《キーネックワッフルニットワンピース》シリーズは仰って下さった通りキーネック部分が着こなしにオトナな印象とポイントを作ってくれ、インナー使いで着こなしの幅もグッと増えるデザインとなっております。

これからの時期はカットソー地タートルやボトルネックなど、首元に長さやデザインのあるインナーを重ねて頂くのもおススメでございます。
また、ストライプの柄や白シャツなどカッチリめのアイテムとレイヤード頂くときれいめカジュアルスタイルが作りやすくおすすめです。
ワンピースは重ね着もしやすいよう、裾にスリットが入っておりますのでボトムにはワイドパンツやマキシスカート等分量の多いボトムスとのコーディネートも作りやすく、足さばきもじゃまになりづらくおすすめでございます。
プリーツパンツ等とのレイヤードスタイルもよろしければお試し頂けるとさらにトレンドスタイルも楽しんで頂けますのでお試しいただけると嬉しいです。

お袖部分も室内ではぎゅとたくし上げて頂くと、ざっくりとしたローゲージの編地の適度なボリューム感が楽しめ、ふんわり感が手首との対比でさらに女性らしいシルエットが楽しめますので、年末年始のお集りの時期など、お手元にブレスレットやバングルなどアクセサリーを使ったアレンジも楽しまれてください。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • SORAごんさん
  • SORAごんさん

5 2020-12-09

159cm72kg。膝下くらいで長すぎず短すぎず、ストンと着れるのでそこまで着膨れもせず、気に入りました♪
他の色も欲しいです。

5 2020-11-19

形がとても可愛いです。
着るのが楽しみです。

4 2020-09-26

思ったより生地がしっかりしていてこれからの時期に良さそうです。

5 2020-12-04

気に入ってます☆
158センチ47kですが、いつもだと肩幅があるのでLサイズを購入するのですがMサイズのベージュを購入しました!ピッタリでした☆スリットの所に折り目があったので、静電気防止も含め一回柔軟剤を入れてすすぎと脱水をしてから着用しましたが、折り目も取れ型く連れも無く歩いていても、まとわりつくような事もなく良い感じです!
襟元もオシャレで気に入ってます。さすがにこの季節は中にヒートテックは必要かな〜又、下にはスキニーのジーパンを合わせて着てます!編み方もしっかりしているので、引っかかる様な事は今の所無いです。

4 2021-03-02

届きました
購入する際にモスグリーンとブラウンしか無く、どちらも良い色で迷ってしまいお値打ちなので結局、二枚とも購入しました。どちらも可愛くまとめて購入して正解でした!チクチクもしないし買って良かったです。ただほんの少し着る時に臭いが有ります。洗濯すれば取れるかなぁーと言う程度でが…。スタイルが良く見えるシルエットで良いお買い物が出来ました。

• rosa_rozaさん
  • rosa_rozaさん

4 2021-02-24

色違いが欲しくなる
生地が割としっかりしていて着やすいです。
サイズ展開があるとなお良いと思いました。

• まゆ6815さん
  • まゆ6815さん

5 2021-02-16

暖かいしシンプルで可愛い!
ただ、片方の肩が出てしまうのが気になります。

• か2みこさん
  • か2みこさん

5 2021-02-09

商品無事届きました。私の欲しかったワッフルニットのワンピース…厚手かなと思いましたが、思ったより薄手なのでコートを着てもモコモコせず動きやすいです。私のお気に入りです。

• 三國87さん
  • 三國87さん

5 2021-02-01

とても気にっています!
これ一つで楽々コーデにしあがるし、スリットが着いてるので意外と動きやすくて重宝してます!

• ADX27さん
  • ADX27さん

5 2021-01-05

2度目の購入です。
初回はカーキを買いましたが、スカート・パンツとも相性が良くてかなり気に入って着用していたので、今回はネイビーを購入しました。
寒い時期のざっくりニット、本当に着やすいです!
キーネック部分がめくれやすいのは変わりませんが、お手入れの仕方を工夫すれば型崩れしないのかなと思います。
毛玉が出来やすいので丁寧にケアしたり、またカーキを買うかもしれません。とても気に入っています。

4 2020-12-16

ワイドニットパンツと合わせて着ています!お値段の割にはいい品物です。
168センチのわたしには少し、丈が短かったかな、、、