ワンピース / コーデいらずの ケーブル編み...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 嬉しい長さ…
  • 身長:178cm体型:細身袖丈は手の甲を隠してくれるくらい長いのでぐいぐい伸ばす必要がないのが嬉しいです。(普段短いのをぐいぐい伸ばしてるので;;)着丈は膝がギリギリ隠れるくらいで一枚でも着られる長さでした。が、若干編み目が透けるからペチコートを履くか、ジーンズを合わせると良いかもしれません。胴回りはとてもゆったりしています。私は細身なので結構余る部分が多いのですが、シルエットが綺麗に見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • 写真より暗めの色でした
  • 開封した時、紺?黒?と思ったほどのグリーン。写真より暗く見えます素材は薄く、股下のケーブル編み部分からだと向こう側が透けて見えるくらいの薄さ真冬に着るには下にパンツ履いて、上も着込まないと寒くて着れないですねサイズはゆったり着れてよかったので、冬場でももっと暖かく着れる素材だったらなぁと思いましたこちらの商品時々、購入していますがニットはほぼと言っていいほど臭い洗うと臭いは取れ ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

キャメルを購入しました。色合いが実物だともう少し濃いめです。(黄土色の黄ばみが若干強い感じです)
バストがHカップで普段はLL以上のものじゃないと入らないので、このサイズ感は本当に助かります。薄いので思ったより着ぶくれせずに着れました。ヒートテックなどの肌着を来たらより温かくいいかも。
ひとつだけ…においが少し気になりました。一度洗ってにおいを落ち着かせてから着るべきかと。

5 2019-11-13

暖かいし、カワイイです♪
153cmですが、丈の感じは159cmのモデルさんと変わらないくらいです。
袖はモデルさんよりだいぶ余ってる気がします。
ゆるっとしたデザインなので問題なしです!

5 2020-01-24

この冬2枚目
普段3Lを着てます。
ゆったりしていて体の線が出ません。
前だけケーブル編みなので重たくないです。手洗いが出来ます。
無難に黒を購入しましたが気に入ったので今回はダークグリーンを選びました。

4 2020-01-31

思ったより軽い
肥満体型ですが可愛く着られて良いです!少し厚みのあるニットだけど思ったよりは軽く感じました。試しに160cm42kgほどの娘に着せてみたらダボダボすぎてモデルさんのようにはいかず、全然似合いませんでした…ご参考までに。

4 2019-12-19

大きいかな
163センチ45キロです。
大きいですが可愛いです。

5 2019-12-06

良い!!
160センチ65キロ超え体型で心配しましたが着てみるとこの体型でもゆったりと着る事ができました
丈も膝下10センチくらいでほどよく様になってみえます
生地も厚く寒々しくも無いので1枚で十分ですが室内ではきっと暑いかなと
色違いも検討したいです

4 2019-12-15

嬉しい長さ…
身長:178cm
体型:細身
胴回りはとてもゆったりしています。
私は細身なので結構余る部分が多いのですが、シルエットが綺麗に見えるのでいい感じです。
ワンピースタイプは普段は袖が短いか、丈が短いか…ですが、こちらのワンピースは袖も丈も長めなのでとても満足です!グリーンは暗めの色ですが、アクセサリーを合わせたら見栄えがより良くなりそうです。この冬愛用します!

5 2020-01-21

ワンピースがほしくて、デブなのでLLの物を探していて、こちらが値段も手頃でとても可愛く思って購入しました。
予想より薄めのセーターで、モコモコせず着られました。ストンとなっている形なのでLでも良かったかもですね。
グリーンにしましたが落ち着いた素敵な色です。この冬着まくります。

4 2019-12-12

確かに大きい
160cm 50キロ、バスト小さめ体型なのでかなり大きく感じました。が、その分下にも着れるし体型はまったく拾わないので
ゆるゆるリラックスしたい日にはぴったりです。ご近所のお買い物にちょっと、くらいなら十分!!パジャマの上からでも着れるなぁ。優秀(笑)

4 2019-12-03

凄くゆったりしてます!
両肩辺りの編み目から、肌が透けて見えます。それは、インナー着用すれば問題ありません。モデルの方は、首が長いんでしょうか? 私は短いので、タートル部分は二つ折りではなく三つ折りでピッタリでした!

4 2019-11-28

最近、中年太り真っ最中の163センチ、67キロ、普段L〜LLです。ゆったり着られました。敏感肌なので、タートルネックは…悩みましたが、口コミを見て購入しました。少し気になりますが、想定内です。ゆったり目の作りなので、黒にして正解でした。

• Yossy'sさん
  • Yossy'sさん

5 2020-01-16

とてもいいです
他の店で買った似たようなニットがあったのですが、一回着ただけで毛羽立ちがひどく、がっかりでした。
こちらのはそんなこともなく、とてもよいです。

5 2020-01-03

可愛いでかシルエットのワンピース
167のやや痩せがきてますが、そこまででかくならないシルエットだと思います。上からアウター来てしまうとでかくなるので私はストールをひっかけてから出かけました。あと色違いも欲しいけど送料があるから。1着です。

5 2019-12-25

かわいい
ブラックとグリーン買いました。いつもLLサイズから3Lですがこんなでかい体でも余裕をもってきることができました。中に何かきないと肌がチラチラ透けて見えるからきたほうがいいですね。暖かいです

4 2019-12-19

かわいい
黒購入。身長165センチで、着丈はひざ下までありました。タートル部分が大きくて、袖も長めですごくかわいいです。
ただ、開封後の臭いにがきつくて、衣類用のスプレーをして数日干しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース