ワンピース / ケーブル編みをあしらった、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • キャメルを購入しました。色合いが実物だともう少し濃いめです。(黄土色の黄ばみが若干強い感じです)バストがHカップで普段はLL以上のものじゃないと入らないので、このサイズ感は本当に助かります。薄いので思ったより着ぶくれせずに着れました。ヒートテックなどの肌着を来たらより温かくいいかも。ひとつだけ…においが少し気になりました。一度洗ってにおいを落ち着かせてから着るべきかと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 身長163cmで丈は膝下でちょうどよかったのですが何せデカい!普段M〜Lを着ていますがXXLぐらいの感じ。編み柄も良く、チクチクしないですが、袖や身ごろがブカブカ。お出かけ用で買いましたが太って見えました。身体の大きい人、妊婦さん向けな感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

暖かいし、カワイイです♪
153cmですが、丈の感じは159cmのモデルさんと変わらないくらいです。
袖はモデルさんよりだいぶ余ってる気がします。
ゆるっとしたデザインなので問題なしです!

4 2019-12-11

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,912

5 2019-12-09

ケーブル編みの〜
前部分のケーブル編み模様も、オシャレで可愛らしいデザインです〜ユッタリサイズも着やすくて気に入ってます。重ね着もいい感じです〜モタツキがないのでコート下にもいい感じ〜

4 2019-11-30

ニットがチクチクしなくて、とても良かったです。

5 2019-11-29

普段L~XL着用です。購入して私は大正解でした!
薄くないので、これからの時期に着用しても寒々しく見えません。
また網目も細かいので隙間からインナーの色が透けません。
色チリピ検討してます!

5 2019-11-28

165cm で膝下までありました。結構大きめでだいぶんゆるっとしてます。
背面はケーブル編みじゃないので着膨れ感がなく良かったです。

4 2019-11-28

最近、中年太り真っ最中の163センチ、67キロ、普段L〜LLです。ゆったり着られました。敏感肌なので、タートルネックは…悩みましたが、口コミを見て購入しました。少し気になりますが、想定内です。ゆったり目の作りなので、黒にして正解でした。

5 2019-12-11

ゆったりしています
ゆったりしていて、丈も長く、重ね着しやすい作りです。良いお買い物でした。

5 2019-12-10

かわいくて、色違いで購入しました!
グリーンと、グレーです。

4 2019-12-06

ダークグリーン購入!
ゆったりしたサイズでぽっちゃりな母も余裕で着れました。暖かくてデザインも気に入ったみたいで良かったです。

4 2019-12-06

ゆっくりサイズで暖かい
セール中でお安く買えて良かったです。普段は3Lから4Lですが程よくゆとりがあって満足です。
色は迷いましたがキャメルにしました。素材もチクチクしないし暖かいです。

5 2019-12-06

良い!!
160センチ65キロ超え体型で心配しましたが着てみるとこの体型でもゆったりと着る事ができました
丈も膝下10センチくらいでほどよく様になってみえます
生地も厚く寒々しくも無いので1枚で十分ですが室内ではきっと暑いかなと
色違いも検討したいです

• rieeeekさん
  • rieeeekさん

4 2019-12-05

可愛い❤
可愛い❤
丈もちょうどいい感じで、大満足です!
着心地も良かったです。

4 2019-12-03

凄くゆったりしてます!
両肩辺りの編み目から、肌が透けて見えます。それは、インナー着用すれば問題ありません。モデルの方は、首が長いんでしょうか? 私は短いので、タートル部分は二つ折りではなく三つ折りでピッタリでした!

• ユリ72さん
  • ユリ72さん

5 2019-11-25

袋から出した時の匂いが気になりましたが、洗濯すれば問題なし。着やすく暖かく、色違いも検討中。

関連ジャンル レディースファッションワンピース