【新色追加】コーデいらずの模様編みニット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • この値段なら満足
  • キャメルを購入。色は写真よりも気持ち濃い感じがしますが、おおむねイメージ通りです。身長154cmで、丈はふくらはぎのちょうど真ん中くらいでした。下にスキニーパンツを合わせましたが、ワンピースとしても着られると思います。袖は、生地を伸ばせば手が全部隠れますが、手首のところですぼまっているので邪魔になることはありませんでした。作りもしっかりしていて、匂いも特に気になりません。たいへん満 ・・・(続きを読む
  • 購入者41528さん
  • 3 2021-01-14
  • 値段相応
  • 画像通りと言えば…画像通りかな158センチどちらかといえば痩せ型といった体型だと思いますがなんとなく太って見える気がする。普段パンツしか履かないからかもですが思ったより丈も長い。家着ならあったかい丈かも。レビュー高かったのですが値段相応かなぁあと、ツーンとする臭いがあります。洗濯するときえるかな ・・・(続きを読む

4 2020-12-08

スーパーセールで1900円くらいだったので買ったのですが値段相応かなぁと.....
薄いし触ると安っぽい生地!!というのがすごいです。ザ・アクリルというか。
中にヒートテックとか着ないと寒いかなという印象でした。
同時期に同じ形のものを他店さんでも買っていてそちらがかなり質感や生地が良かったので完全にそこと比べてのレビューになってしまってますが、デザインはとても可愛いです。

4 2020-12-02

ワイン?バーガンディ?
早速着ました!
裏地などないのでなかになにか着るべきです。
身長160ちょいで膝下までの丈です。
マタニティでも着られそう。
ウエストにベルトしたら甘すぎずいい感じでした。
少しドルマンなので甘さがでます。
あまり持ってないものでしたので手持ちのコートを着たら腕がパンパンになりました。
アウターになやむなあ。
一度洗濯。
毛玉はまだでず。
首回りのチクチク感がなかったのには感動!
敏感肌ぎみなのでありがたーいっ!
袖のもたつきの事で☆をへらしました。

5 2020-11-25

買って大正解!
体型は、横幅がかなり大きく、ユニクロではいつも3XLを買う者です。
大丈夫かなと思いつつ買ったのですが大正解でした!
体のラインをひろわないので、痩せてみえると言われました!
タートルネックも二重あごを隠すのに最適です(*´ω`*)
色違いでもう1色欲しいなーと思っております。

5 2020-11-18

色も形もコ・ス・パも最高
ハイネックでロング丈を気に入って色違いを3着購入しました。Ht.160cm、Wt.60Kg普段はLサイズ着用しています。ゆったりサイズですが、私の好みですが、肩から手首までが長くないのでだらしなくありません。生地はやや薄く下に厚手の物を着るか、上に着るか、しないとこれからの季節は寒いかなと思います。チクチク感等が無く、この価格ならば最高のお買い物をしたと思います。

4 2020-11-22

普段使いが、すごく出来そう。サイズ感は大きめ?ゆるめ?画像通りな感じ。160センチのわたしにはやや長いのでベルトしようかな…裏地は無いのでモチ何か来ます。アクリル100だけど、今時期なら?十分あったかい。どなたかも書いてましたが開けたときちょっと臭います。まぁ袋から出して数日経てば臭いは気にならなくなりました

5 2020-11-23

一目惚れして購入♡
編み込みが可愛いですし、生地も思っていたより触り心地がよく、柔らかいです。
普段L〜XLを着る私でも、余裕持って着れました!細見えもするので、とても気に入っています!配送も早く、違う色でもう一着買おうと思います!

• れさ5237さん
  • れさ5237さん

5 2020-12-30

娘と色違いで買いました。娘はワイドパンツとあわせて私はストレッチパンツでサクサク火事スタイルです。ワンピは腰まで暖かくて寒冷地の味方!

4 2020-12-11

思った以上に大きいです
大きいサイズと書いてありましたが、思った以上に大きかったです。
163cmの私で袖がだいぶゆとりがあります。
体型カバーできますしゆるっと着れて楽ちんで可愛いです。
ただ、コレからの時期コートを着たりするともたつくかな?

• y-hananaさん
  • y-hananaさん

5 2020-12-09

普段LLサイズですがゆったり着れました。梱包が段ボールではなく紙袋なのでごみの処理も簡単で助かりました。

• sunny roseさん
  • sunny roseさん

4 2020-12-07

あったかい
網目がキレイです。丈が長くてあったかいです。

4 2020-12-06

紺色を購入しました。
少し光沢がある様な感じで綺麗な色です。
168センチ53キロ。長さは膝がスッポリ隠れる丈です。
あまり厚みはなくモコモコせずに着用出来そうです。

5 2020-12-02

スムーズなお取引ありがとうございます。
連休を挟んでいたので、納期は早くはありませんでしたが、今まではそれほど寒くなかったので12月に入ったこれから活躍してほしいです。ざっくりしているので、中に着る必要あります。紺とエンジ購入しました。体のラインは出ません。上に着るコートは大きめをおすすめします。

5 2020-12-01

153cmです。膝より下くらいの裾の長さです。
とにかく楽だし、緑と紺を買いましたが綺麗な色でした。
首のところは、毛糸がしっかりしているので立ち上がります。
首のシワが見えなくていいです。

• チポ2014さん
  • チポ2014さん

5 2020-12-01

ようやく寒くなって活躍しています。裏地が付いているともっと良いと思いました

4 2020-10-30

ネイビーとグレー
レビューを拝見しますと、黒を購入の方がいらっしゃったのですが、私が注文する際には、黒は販売されていませんでした。
ですので、ネイビーにチャレンジすることにしました。
同じく、グレーも購入。
158cm、60キロですが、余裕があり、長さはふくらはぎ辺りでした。
首は、3つ折りでちょうどいいです。
これからの時期、下にレギンスを履き、活躍してくれそうです。
購入して2日ほど経った時、半額セールになっていたので、ショックでした;;