ワイドパンツ / 総柄 が目を惹く、ゆるっと...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

パジャマ感はあるものの(笑)
私は好きです。楽チンなのでよく履いています。

5 2020-03-19

はき心地がいい
すごく伸びて履き心地がいいです。長めのシャツやシャツワンピースとコーディネートしてます。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2019-11-18

かわいい!
悩んで悩んで、悩んだ末ポチリ。結果買って良かったです!スリットが他と一味違ったアクセントとなり可愛い。
真冬には向かないでしょうか、タイツを履いて、愛用しようと思います。
152cmでダイエット成功して、ボトムスがMからS〜SS体型になりました。ハイウェスト気味に着れば裾は引きずらないです。

3 2020-04-11

可愛い、けど着る人を選ぶ
モデルさんの写真を見て可愛い〜と一目惚れ。
でも着てみたら全然違う、太いからか足が短いからか…要は着る人の違いですね(泣)。服は想像通りでした。質感も凸凹しててやっぱり可愛い。
163ありますがウェストをだいぶ上にあげないとひきずります。しかしインしてウェストをあげると見た目明らかに変だしかと言ってトップスの下だともたついてとても太って見え、パジャマ感すごい。息子からも主人からも「え、それ外に着てくの?」と言われました。きっと痩せてて背が高く足が長い人が来たら素敵なんだと思います!!

3 2020-03-29

ちょっと微妙
生地の柄はとても可愛くて素敵です。
素材も柔らかく気持ち良いのですが、デザインの問題でしょうか?腰回りがダボっとしてお尻が大きく見えてしまいます。
リピートするかと言われればしないですね。

1 2020-03-12

横の縫い目がグニャグニャ
久しぶりの大失敗です。
検品の問題なのかわかりませんが、横縫い方がグニャグニャで速攻パジャマにすることになりました。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ