スカート /3種類の異素材で切替えられた ロ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

とても気に入りました☆
ブラックを購入しました。
サイズは161センチでちょうどよかったです。
履いてみたら、思ったよりスッキリしていてかわいいです。
とても良いお買い物が出来てよかったです☆

• ユメ4649さん
  • ユメ4649さん

4 2019-12-17

写真どおりかわいい
ずっと黒のロングスカートがほしかったけどどうしてもママさんコーラスのようになってしまっていました。そんな中こちらは控えめにデザイン性があるのでカジュアルに着られます。身長が170センチあるので着丈はくるぶしから10センチくらい上になります。ウエストは普段Lサイズのわたしでも余裕のあるかんじです。下にウールのレギンスをはいたら静電気がすごかったけどそれ以外なら全然大丈夫です。マイナスイチは裏地があればよかったから。

5 2020-01-07

ブラック購入
フレアー具合も生地感もとてもいいです。広がらず下に落ちる感じです
ブラックなので合わせやすい 買って良かったです(*^^*)

4 2019-12-01

普段ロングスカートを購入すると短いのですが、こちらの商品は長さもしっかりあって164センチでくるぶし辺りです。生地もしっかりしています。その分、重さもあります。個人的にはウエスト部分のモッサリ感が好きではないのですが、それでもお気に入りの1枚になってます。

3 2019-12-23

ブラック購入です。
ニット生地の所が特に静電気の塊になり、静電気防止スプレーをしていてもすぐに足に張り付いています。はらうとパチパチ音がする程なのでこのお値段なら裏地をつけて欲しかったです。
ブルーの生地の量も少なくたいして見えないので、もう少し多ければバランスも良かったかと思いました。
冬場に重たすぎないロングスカートを探していたので、上記2点が気になり少し残念でした。

3 2019-12-19

生地は厚めでちょっと重たいですその為下がります。ウエストも大きく紐で閉めないといけませんが、その紐が・・・安ぽい感じがします。見えないようにすればいいかもしれませんが、ちょっと気になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート