2023/08/14
    もっち022さん
    お気に入りの一着
    特に黄色は画像の色感と実際色が違う事が多いように思います。ですが今回は見た通りだったのでホッとしています。デザインも可愛過ぎず素敵で着心地も良いし、お気に入りの一着となりました。もう少し安かったらなぁ…とは思いますが、安くて最悪商品も経験したので満足できてる事で良しとします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/09/29
    しっかり生地
    結構しっかりした素材で着始めは少し堅さを感じます。肩と袖部分がメッシュになってるので涼しいですが、下着は考えた方がいいと思います。夏から秋活躍できます
    注文日:2023/08/09
    2020/03/14
    かわいいデザインに一目惚れ
    身長168cm、バストトップ105cmと大柄でポッチャリ体型です。かわいいデザインに一目惚れして「着られるといいな」と思って購入しました。 届いたら、思っていた通りのかわいらしさにうっとり。さっそく着てみました。サイズ的にきびしいと覚悟はしていましたが、袖を通すときに、窮屈な感じがありました。肩幅も少し狭いのですが、デザインに助けられて見た目に影響はないようでした。胸回りや裾回りはたっぷりしていてゆとりがありました。私には、着丈が短く尾てい骨までの長さで、ヒップ全体を隠せませんでした。でも、デザインが気に入ったのでそこは我慢して着用します。 黒を購入しました。レースの穴の部分からアンダーのTシャツの色が見えるのも良いです。 こちらを購入してから、同じようなデザインで丈の長いワンピースタイプを見つけました。もっとはやく気づいていたらそちらを購入していたと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/05/18
    可愛いけど
    可愛いんですけど臭いがキツイです。 よく臭いが洗っても落ちないとレビューでみて何のことだろうと思ってましたがこういうことかと! 2~3度洗いましたが臭いは変わらず独特の臭いがします。 ベージュとブラックしかなかったのでブラックにしました。 割りとしっかりした生地なので夏場は暑いと思います。 肩が透けているのでブラックのインナーきてブラ紐が見えないようにしてます。 その店でいうとブラックがいいんですけど顔映り的にはホワイトが欲しかったな~。
    注文日:2020/04/16
    2020/02/26
    ホワイト購入
    コットン、ピンタック、ホワイトで 検索してヒットした中でこちらん選びました! 丈が長くてヒップがかくれるのでいい! 他のピンタックシャツも一緒に購入しましたが 他のは少し丈が短くてデニム履いたときに ヒップがでるのが気になります。 あと5センチ位ながくしてほしいです。 ちなみに身長は155センチです。 デザインとか袖のふんわりと、ドット 全部気に入りました。 色違いも買おうか検討してます!
    注文日:2020/02/14
    2021/07/21
    purasu80さん
    お値段で悩みましたが、勢いでホワイトとマスタードを購入しました。 やっぱりお値段は高いとは思いますが、買って良かったと思いました。 身長165センチで、バストが大きい体型ですが、問題なく着れました。 袖丈も長くも短くもなく、とても気に入りました。 洗濯機で洗濯もしてみましたが、薄い生地とは言えしっかりしてる生地なので、干す時に気を付ければ個人的にはアイロンなしで大丈夫でした。 他のカラーも購入したいと思います。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/26
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート (着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。 この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。 【ボヘミアンレース ドビードット ブラウス】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます。 着用感や生地感等気にっていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます。 甘過ぎないドット柄やレースデザインが大人女性にマッチする当店おすすめの人気シリーズでございます。 こだわりのボヘミアンレースやドビー織のドット柄、ピンタック仕様、程よくふんわりとした袖や裾のフレア感など随所にこだわりを詰め込んだ、サッと羽織るだけで立体的なシルエットを楽しんでいただけるようご用意いたしました。 背面に施されたピンタックもアクセントとなり後ろ姿も立体的なシルエットをお楽しみいただけます。 仰っていただきました様に袖丈も長すぎず短すぎない丈感は季節の変わり目や夏場は日よけなどにもお使いいただきやすいです。 寒い時期はインナーに薄手のタートルネックやボトルネックトップス等を合わせていただくのもおすすめでございます。 長い期間着こなしを楽しんでいただけたら幸いです。 ボタンを開けて羽織として着ていただく際、襟元を後ろに落とした「襟ぬき」シルエットで着ていただくと 首周りや肩のラインに抜け感がうまれ、さらに女性らしい着こなしもお楽しみいただけます。 夏場はインナーにタンクトップやノースリーブワンピースなどの上から襟ぬきして羽織っていただくとこなれ感たっぷりのスタイリングが完成します。 色々なボトムや着方をお楽しみいただけたら嬉しいです。 スタンダードなホワイト・ブラック 華やかで着こなしの主役になるマスタード 女性らしさを引き立たせるベージュ また違った印象もお楽しみいただけます。 1枚で着こなしの主役になるボヘミアンレースドビードットブラウスで 洗練された大人カワイイ着こなしをこれからも楽しんでいただけます様に! stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点や ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2020/04/14
    luco624さん
    黄色を以前買って良かったので、色違いを買いました。 思っていたより濃いベージュでしたが、透けづらそうです。(ただ脇汗はどうなるかな、と思いました。) 白と黒も欲しかったですが、人気のようですね!
    注文日:2020/04/05