ニット / スタンドカラー リブニット 。 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

生地ゴツめです。
暖かい。色味も想像通りです。可愛かったです。

4 2019-11-07

かわいい!
ダスティーピンクとボルドーブラウン購入しました。
理想的なデザイン、素敵なお色で満足です。
生地は薄いけど下にヒートテック着るので私は気にしません。
とてもかわいくて他の色も欲しくなりました。
フリーサイズですが体感的にLサイズくらいかなと感じました。
他の方も書かれていますが、臭いです。
一度洗濯したらネック部分がヨレヨレになってしまい画像のように立たなくなってしまったので、一つ☆下げます

5 2019-10-03

ちょうどいいゆったり具合
くすみピンク可愛かったです!丈がスカートにもパンツにも合わせやすそうな短すぎず長すぎずでよかった。チクチクもないし、外で着るのが楽しみです。

5 2019-11-17

ピンクとブラウンを購入。ゆったりしたサイズ感なので体のラインを拾わずとてもいいです。色もピンクは淡くてかわいいピンク、ブラウンは焦げ茶です。お値段の割にはちょっと薄手だけど、ヘビロテすると思います。

5 2019-10-09

完璧
色、デザイン共に完璧に理想通りです!
強いて言うなら生地がやや薄手なことくらい
ややダスティーなイチゴオレ色。襟元もかわいいです!

• 禊萩259さん
  • 禊萩259さん

3 2020-10-29

インクグリーンを購入しました。
発色も形も写真通りでしたが、匂いがきつかったです。以前のレビューにもあった通りただただ不快な匂い。同じタイミングでこのショップから購入した他の商品は全くそんなことなかったし、見た目が物凄く可愛いだけにとても残念です。
あと私が少し敏感肌なのがあるとは思いますが、思ってたよりチクチクします…。とりあえずまず一度洗濯しなければ着れません。
見た目は理想通りで大きさもLに近いかな?割とごついので下に着込んでゆったり着れるとおもいます。
ただ、上記2点が特に気になったので星三つです。

2 2019-11-25

可愛いと思って購入してみたけど、首のフリルは伸びてヨレヨレで全然写真と違う。
着てみたいと思ったけど違う。

2 2019-11-24

届いた時には写真通りの可愛い襟だったのに、洗濯したら付け根からへしゃって反り返り首元が丸見えになってしまいました。デザインも色も可愛かったから購入したけど、もう着ないかな…。

1 2019-09-19

臭いがすごい。とにかくくさい。通販で買った服が石油臭い等のレビューは見たことが有りましたが、これに関してはただただ不快な匂いがします。試しに肌に当ててみただけで体にまで臭いが移ってどうしようかと思った。全商品そうなんでしょうか?私が受け取ったものだけ?