ワンピース / 重ねるだけで、コーデがキマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

可愛かった!
モデルさんがとても細いので、着て見た時のイメージに自信がなかったのですが。どんなトップスにも合わせやすいし、ストンとしたシルエットで可愛いです。
生地もサラサラしていて、暑い中に着用しても大丈夫です。ちなみに高校生の娘用に購入しましたが、画像のように袖がふんわりしたトップスと合わせておりました。良い商品です。

4 2020-01-22

凄く生地が良いです。
サラッとしてて気持ちいいと思います。
買うか どうしようか悩んだけど買ってみて良かったです。
これから暖かくなってくるから どんどん着れます。
153の私には丈が少し長いです。
地面に付きそうな感じです。
少しだけ調整して履こうと思います。

5 2020-02-19

可愛かった
ジーンズに合わせて着てみたら、可愛くて着やすかった!ポケットも嬉しい。値段の割に生地が薄く感じたが、デザインが可愛くてお気に入りになりました♪

5 2020-01-18

すごくいい。買ってよかった。160で使い勝手の良い長さ。

5 2019-12-25

水玉模様がレトロな感じで可愛いです。
生地は柔らかくてさらさらしていて気持ちがいいです。
ニットと合わせてもゆとりがあるので、一年中着られそうです。

• marin2615さん
  • marin2615さん

5 2019-08-31

思った通りのキャミワンピースでした。私好みです。着用した感じもすごく良いし早速着て外出しました。

3 2020-01-21

とっても可愛いけど…
形はゆったりしていて、157センチ63キロ 5ヶ月の妊婦(お腹大きめ)でもゆったり着れます。
ポケットがついているのが嬉しいです。
とても可愛いんですが、裏地がなく(記載があるけど見てなかった)生地も薄いので、値段としては高いなと感じました。
ただ季節問わず着られる感じだし、可愛いし合わせやすいので、なんだかんだでヘビロテすると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース