ワンピース / 重ねるだけで、コーデがキマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

凄く生地が良いです。
サラッとしてて気持ちいいと思います。
買うか どうしようか悩んだけど買ってみて良かったです。
これから暖かくなってくるから どんどん着れます。
153の私には丈が少し長いです。
地面に付きそうな感じです。
少しだけ調整して履こうと思います。

4 2020-10-06

意外と体のラインも拾わずに、スッキリして見えます。
身長155センチで足首がチラっと見える丈でした。
アジャスターついていたらもっと微妙な調整ができたかなとは思いますが、
スニーカーでも床につかないので良かったです。

4 2020-03-08

シャリシャリした生地で、シワにならないのがいいです。
ドット柄も細かくて可愛い。
158cmで長さはちょうどいいです。踝の7cmほど上でした。
ただ試着しただけで結構な静電気だったので、☆-1で。

• ERI220さん
  • ERI220さん

4 2020-10-16

買ってよかった
157センチぽっちゃりでちょうどいいです。とてもかわいくて、体型カバーにもなり、お気に入りです。ちょっと高いから悩みましたが買ってよかったです。
ただ、静電気がすごく足回りに張り付くときもあります。静電気がないときは問題なし。あとはけっこうショルダーが長いので、胸下くらになります。今流行りのって感じです。気になる人は気になるかも。たくさん着たいと思います。

5 2020-09-17

値段で迷ってましたが買ってよかった。すごくかわいい。
皆さん言うように生地がいいですね。
普段LLですが生地の落ち感がよく着やせします。
凄く余裕があるわけじゃないのに不思議とラインが目立たない。
肩紐の長さも絶妙で横から見てもドラム缶にならない。
体型難ありの私でもこれなので普通体型の方が着るとさぞ可愛いんだろうなと思います。
ドットは写真ほど白くなく落ち着いたベージュかかった白でしたので冬も着れそう。

4 2020-09-22

ストンと落ちる感じで肉感を拾いません。
かなり気やすくて色違いあれば購入したいくらい!!すごくよかったですが、購入直後に値下げしてて悲しかったです(°▽°)

5 2020-09-10

3Lサイズくらいの私でも入りました。
薄手で嵩張らなさそうでよいです(^^)
これがあれば旅行時の荷物が減らせそうです。
ぽっちゃりを超過している身では、体型カバーに荷物が増えがちになるのです。

5 2020-07-10

産後体重が戻らず、かなり大きめ体型ですが
それでもすっきり着れました。
体型を選ばず着れるワンピースだと思います。
しわにもなりにくく、薄手ですが中に着るものを変えれば季節問わず着られそうです(*´`)!
いい買い物が出来たと満足しています。

5 2020-02-19

可愛かった
ジーンズに合わせて着てみたら、可愛くて着やすかった!ポケットも嬉しい。値段の割に生地が薄く感じたが、デザインが可愛くてお気に入りになりました♪

5 2020-01-18

すごくいい。買ってよかった。160で使い勝手の良い長さ。

5 2019-12-25

水玉模様がレトロな感じで可愛いです。
生地は柔らかくてさらさらしていて気持ちがいいです。
ニットと合わせてもゆとりがあるので、一年中着られそうです。

5 2019-07-25

可愛かった!
モデルさんがとても細いので、着て見た時のイメージに自信がなかったのですが。どんなトップスにも合わせやすいし、ストンとしたシルエットで可愛いです。
生地もサラサラしていて、暑い中に着用しても大丈夫です。ちなみに高校生の娘用に購入しましたが、画像のように袖がふんわりしたトップスと合わせておりました。良い商品です。

• marin2615さん
  • marin2615さん

5 2019-08-31

思った通りのキャミワンピースでした。私好みです。着用した感じもすごく良いし早速着て外出しました。

3 2020-10-13

着回しできそうだけど生地が薄いのでこれからの季節着てもいいのか悩みます。でも夏は暑そう。

2020-11-10
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、zootiestylingLAB山崎でございます。
この度はご購入、レビュー投稿も誠にありがとうございます!

ご意見を頂戴しました【生地が薄いのでこれからの季節着てもいいのか悩みます】ですが、こちらは通年着こなし可能なポリエステル100%素材で、夏場はもちろん室内との温度差で汗をかきやすい秋冬にも気軽にお洗濯が可能でおすすめでございます。
薄手ですが袖ぐりを長めにお作しておりますので、厚手のニットやスウエット、パーカー等の秋冬のトップスとのコーディネートもかさばりにくくスタイリングしやすいかと思います。ピンドットキャミワンピースの緩やかなAラインシルエットはボトムにパンツや厚手のニットタイツなどを重ねても響きにくいのでこれからの季節もきれいなシルエットで着こなして頂けると思いますので是非お試しくださいませ。
また、カラーはベーシックな黒ベースのピンドット柄はクセが無くきちんと感も演出しやすいので、ブラウスやジャケット等とコーディネートすればかっちりとした着こなしが必要なシーンにもお使い頂けます。合わせるアイテムやシューズなどで変化をつけてご用途に合わせた組み合わせも是非楽しんで下さいね!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

1 2020-10-08

前回買って、よかったと思ったらすぐに肩紐がほつれて取れました。
友人に指摘され
よく見たら腰辺りに、擦れたような跡もあって…
形は気に入ったのでもう一度買いましたが、高い買い物になりました…

関連ジャンル レディースファッションワンピース