ワンピース / 個性派柄を纏う。 レディース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya照さん
  • aya照さん

4 2020-07-05

少し手直ししました。
個性的な柄に惹かれてオレンジ購入!150cmで着丈ふくらはぎ真中くらい。他のレビューにもありましたが思ってたより広がります。なので裏地のペチ部分を切っちゃいました!そしたらストンと落ちてシルエット綺麗になりました。すごい透けるわけじゃないので薄手のペチを履いたりデニム履いたりします。
あと、なぜか襟元の裏地が縫い付けてなく着る時に飛び出るので、着る時に直すのお忘れずに!

4 2020-10-16

意外と重い
オレンジ購入。 写真掲載の通りですが、ちょっとダボっとしていて肩幅が狭い私には少し大きい感じがします。生地が少し厚みがあるので半袖ですが、夏は暑くて着ませんでしたが、ジャケット羽織ってこれからの季節がちょうど良いかも。

• chieっちさん
  • chieっちさん

5 2020-08-26

オレンジ色を購入。
思ったほど派手では無いのでこれから秋にかけてとてもマッチしていいと思います

• yuki?snowさん
  • yuki?snowさん

5 2020-08-25

使える!
着やすいし1枚で様になるのでとても気に入りました。子供が小さいのでポケットが付いているのもポイントが高いです。

5 2020-06-27

色も素材もイメージ通りでした。
普段Mサイズですが、大きさもちょうどよかったです。着心地は、涼しくて夏は重宝しそうです。

5 2019-09-27

やっと来たー♪
移転とのことで待ちに待ちましたが、今日も日中長袖は着れない暑さで出番です。良かった。
色、デザイン、生地、着やすくてお洒落じゃないですか!!黒のトップとアフリカンプリントお気に入りです☆

5 2019-09-13

素敵な一着
このワンピースを着て出かけると必ず人様から「素敵ですね」とお声をかけられます。パッと着て楽で美しくて言うことありません。着た感じはゆったりめ。上半身の生地がやや厚めかと感じます。

3 2020-10-18

ポケット付きに惹かれて色を選びきれずご近所スーパー用に両方買いました。ピンクは結構派手で目立ちます。夏に着たいけど暑い。オレンジは秋に着てます。
襟ぐりは着るとき干すとき面倒ですが慣れました。切り替えし部分が上に上がるのは面倒。縫い付けちゃおうかと思っています。
普段LかXLの162ですがブカブカ。ウエストに絞り等ないので余計に太って見えるので羽織物とあわせて着ています。

3 2020-10-03

かわいいのですが思ってたより大きすぎて私にはアンバランスでした。
普段Lサイズを着ている人くらいの方がフィットしそうです。

3 2020-09-21

レビュー通り襟ぐりの処理が雑です。着脱する度にめくれます。こちらのショップは質感も縫製もキチンとしていて、お気に入りのショップだったんで残念です。デザインは腹部はかなりダブダブです。

3 2020-09-19

切り替え部分が上に上がってしまいます。それから少し妊婦さんのようなシルエットになりました。

2 2019-11-15

重くて体が大きく見える
スカート部分は悪くありませんが、上部はかなり厚い生地で重く感じます。体も大きく見え、さらりと着たかったので残念です。首回りの裏地はすぐ飛び出てきてみっともないです。