【半額SALE】【特別送料無料!】 パンツ S/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • ストレッチがすごい
  • 太もも50cm、ふくらはぎ35cmの大根足です。夏の仕事着にしたくてLサイズを購入しました。今日届いて早速試着してみましたが、ストレッチがとにかくすごいです。ユニクロのレギンスパンツを、さらにストレッチきかせたような感じでとても動きやすいです。普通のレギンスパンツと比べればひんやり感はたしかに感じます。肝心のサイズ感ですが、たしかにピタピタします。お尻と太もものラインがはっきり出ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-12
  • 密着させない方が良いのでは?
  • 新作リリース・48h限定20%OFF・サイズ交換キャンペーン時の購入です。【体型】身長165cm、体重60k前半、上下共Lサイズ。お腹ポコン、お尻ペタンの腿張り体型。【サイズ選択・:L】通常通りLサイズ選択。レギパンのパンツ部分に期待していた自分には驚きの薄い生地。起毛タイツみたいでした。(笑)伸びが良いので足首にもクシュクシュとする弛みが出来る丈感ですが、ピッタリ密着なので、体のラインはバッチ ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2019-06-28

ストレッチがすごい
太もも50cm、ふくらはぎ35cmの大根足です。
夏の仕事着にしたくてLサイズを購入しました。
肝心のサイズ感ですが、たしかにピタピタします。
お尻と太もものラインがはっきり出ます。
少し腰履きをして前のラインが出ないようにして、お尻が隠れる丈のカーディガンを着たら違和感なく着られました。
スタッフさんの感想にもありましたが、大きめサイズを選んでダボっと履くよりぴったりサイズの方が太い脚でも綺麗に見えました。
私と同じような体型の方にはLをおすすめします!
サイズを太ももに合わせるとウエストがゆるゆるになってしまう事が多いのですが、こちらはストレッチもきいておりヒモでウエスト調整も出来るのでずり下がってこなくて良いです。
とても動きやすいしひんやりしているので、夏の普段着に良いと思います。
普段着用に別の色も欲しくなりました。

4 2019-07-05

よく伸びる!
普段はLサイズなのですが、エアパンツはMサイズではピッタリし過ぎたので、今回はLサイズを注文しました。
とにかくよく伸びます。ストレスがないです。少しゆるい感じですが、履きやすいです。
素材感はUNIQLOのレギンスパンツみたいです。
パンツの股下が77センチあるので、私には丁度良かったです。
悪い点としては、やはりトップスをチュニックにして、お尻を隠さないと少し恥ずかしい感じです。
ブラックとネイビーを注文しましたが、生地に綿ぼこりがついて目立ちます。
少し色落ちします。
ブラックのパンツにウエスト紐がついてなかったのですが、連絡してすぐに新しい商品を送って頂きました。
全体的には良かったので、また注文するかもしれません。

4 2019-07-05

すごく履き心地良いです!というか、履いてないみたいです(笑)何度も確認するくらい!
生地の表はしっかりチノ調ですが、中はサラサラした生地でひんやり涼しい!あと強いて言えば、股上があと2.3センチあると落ち着く気がします。
162センチ50キロ、下半身太り気味ですが、Mでピッタリでした。

4 2019-07-20

154cmスタッフさんの感想を参考に、以前に購入したエアパンツを採寸しながら、Mサイズ、ネイビーを購入しました。
スタンダードのエアパンツに比べると生地はカットソーのように柔らかいです。その為、脚のラインがよくわかります。
下半身が太めなので、ブカっとした大きめのTシャツなどで太ももを隠さないとはけません…
スタンダードのエアパンツはウエストゴムが緩く、動くたびにさがってきていました。これはきちんとゴムでとまってそのストレスはありません。
夏物インナーのように内側がツルツルした素材で、明け方の涼しい時間にはいた時は、冷っとしました。昼間の暑い時間で冷っとは感じたことはありません。
身長が低めの私には、丈は長めですが特に問題はないです。
個人的には、綿素材のパンツの方がはき心地がいいので、スタンダードよりこちらの方が好みです。

5 2019-09-14

想像してたより綺麗な色でした
ストレッチが効いて履き心地が良かったのでネイビーを2着買って黒は3着持ってるし白は汚れが気になるからカーキを買いました。友達にも綺麗な色だと言われて嬉しかったです。後はキャメルだけ。それも買うつもりですが生地の違った長め丈の冷感ストレッチパンツも作って欲しいです。

5 2019-09-08

色もサイズも同じ物リピート
私は身障者なので特殊な更衣をします。このパンツはストレッチ効果抜群なので安心して履けます。履き心地が良くて色も丈も気に入ったので同じ物を買いました。替えずに同じパンツを履いていると思われると恥ずかしいので次は色違い買います

4 2019-08-27

ヒンヤリです。
身長150、Mサイズ購入しました。
生地もしっかりしてるし、ストレッチも十分。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2019-08-04

ひんやりします。
エアパンツをMで使用しているので、こちらもMで購入しました。
本当にエアパンツよりも生地が伸びるし、動きやすいです。
ただ、お尻・太ももがしっかり形が出ますね。
スキニーだからしょうがないと思います。
名前の通り、レギンスパンツだなと感じました。

4 2019-06-26

接触冷感最高
本当にヒヤッとしました。かなり半信半疑で買ってみましたが、これなら夏でもパンツが履ける!ただ、ストレッチが効いているのでレギンスほどは薄くないが、ボディラインがバッチリ出ちゃいます。

5 2019-06-25

普段と同じLサイズ購入。
履いてしばらくしたら少しゆとり出来るので、紐し忘れたらズボンずれてきます笑
ワンサイズさげてもいいかもです。

5 2019-09-23

トレッキング用に。夏のトレッキングには最適な生地です。ストレッチ凄くてどんな体勢にもフィット!涼しさは涼しい場所で効果を発揮するのかも……ご来光ツアーで15℃位の朝の空気により一層ひんやり感発揮。炎天下では、うーん風通しがいいかな?先日のタイムセール、見逃してリピートしようとお気に入り登録してたのに残念(((╥д╥;)))是非またタイムセール期待してます!!アウトドア向きのナイスパンツです!

5 2019-09-19

タイムサービスに遭遇、ラッキー!
たまたま欲しかったものがタイムサービスでチラ見えしたので注文しました。
ストレッチの黒パンツは必需品なので何枚あっても困りません。
サイズも1サイズ大きめにしたのでらくちんだと思います。

5 2019-08-30

股下が調度良くて満足です
夏物のパンツになると大抵股下が短くて足首が出るのが嫌です。この商品はキッチリ足首も隠れてスッキリ見えて久しぶりに満足する商品でした。ネイビーが欲しいので同じのリピートしようか色違いにしようか悩み中です。

4 2019-08-28

今年の夏は酷暑なのでマイナス3度は魅力的です。

5 2019-08-23

嫁からの購入依頼。大変気に入っているようでもう一枚買おうか悩み中とのこと。伸びるのが良いようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ