【特別送料無料!】パンツ S/M/L/LL/3 L 楽...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 7割引きで買えたので満足♪
  • 全然買うつもりはなかったのですが、7割引きになったのを見て、綿が46%入ってるし〜、着用写真から見てスパッツ代わりにできそうだから別に「冷っと」しなくてもいいし〜、ってことで注文しちゃいました(笑)。サイズ表のウェストとヒップの対応幅が大きくて、LLにするか3Lにするか迷った末、「のび〜る」を信じて(笑)LLを注文。丈は身長166cmで商品ページの一番上に出てる写真とほぼ同じ。 ・・・(続きを読む
  • ぼけらーさん
  • 3 2020-05-28
  • 総合的に☆3ですね。
  • 職場が暑いので仕事用に購入させて頂きました。身長158体重50で、Mサイズの黒とカーキを購入。生地は、本当に履いた時ひんやりして、すごく伸びて履きやすいし、楽チンです!しかし、皆さんがレビューで書いてある通り、丈が長すぎます。足元がダボッてしててかっこ悪いので、折り曲げて着用するしかないです。あと、ややぽっちゃりなので、お尻が隠れるくらいの長さの上着を着ないと、無理ですね!スキニー並 ・・・(続きを読む
  • ぷにゃにゃんさん

4 2020-05-28

159センチ、70キロ 3Lを購入。
昨年購入し履き心地がよかったので色違いを購入。
ストレッチがきいていてひんやりで太めの私にはピッタリです。丈が長めなので折返して履いています。
白も欲しかったのですが売切れていて残念でした。

4 2020-06-09

ちょうどいい
急に暑くなったので、届いてすぐにはいてしまいました。
168.5cm普段はLとLLの中間くらい。
こちらの裏フリースのパンツがLLでちょうどいい感じだったので、LLを注文しました。
ウエストはゆったりしているので紐での調整が要りますが、長さはちょうどいいです。短くはきたければロールアップすれば良いし、全部伸ばしても床より2〜3センチ上くらい。
ジーパンからはきかえたら、少しヒヤッとして、気分も軽くなりました。

4 2019-11-22

季節外れでお安くなったこの機会に購入しました。なのでまだ履いておりません。どれだけクールか普通のエアパンツとの比較が来年楽しみです。

5 2020-06-12

163cm70kgスポーツをしてたので太ももが大きめの私ですが、生地が伸びるのとウエストにヒモがあるのでさがらず快適です。LLでよかったです!

4 2020-05-28

高校生の娘用に。とてもストレッチが効いてて楽で履きやすいそうです。冷感は無いそうです。トップスで隠して履く予定だから良いのですがお尻の形等くっきりでます。160センチ53キロMでピッタリでした。
マイナス1点は商品到着12日後だったので遅い事かな。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

4 2019-12-12

思ったより生地が
薄かったです。夏にはいいと思います。サラサラした生地で柔らかい。

5 2020-07-29

リピ確定!
めっちゃ伸びます!
ピッタリの長さで履きたいので、160cmで7cm裾上げしました。クシュクシュで履くなら裾上げしなくて大丈夫です。
普段Ꮮサイズのボトムを使用、太ももが太いのでワンサイズ大きいLLを購入しました。
生地は春〜秋までいけそうなやや薄めですが、透けもなく良い感じ。汗もよく吸ってくれます。
とにかくよく伸びて履く時も履いている間もノンストレス!3回洗濯しても型崩れもありません。
大きめを買いましたがブカブカすることはなく、狙い通り肉感を拾いすぎず満足以上です。
あまりによく伸びるので前後ろ逆に履いてしまっても気付きませんでした(笑)
欲を言えば有料でいいので丈直しをお願いできたら助かります。

5 2020-06-16

良いです
163/53でカーキLサイズ購入。
穿いた瞬間や、脚を動かす時などはちょっと冷やっと涼しい感じです。かなり伸縮するので窮屈感がなく、動きやすいし穿いててラク!
本当はブラックかネイビーが穿きたかったけど、ホコリが目立ちそうでやめました。
ホワイトが再入荷されれば欲しいですね。
夏はスキニー暑いなぁー、と思っていたのでコチラのスキニーは夏に穿けて、嬉しい。丈も膝下辺りからクシュクシュして、シルエットも良いです。流行りのゆったりトップスに合わせてます。オススメ☆

5 2020-04-28

サイズ感、履き心地共に大満足
想像以上にしっとりヒンヤリした柔らかな履き心地でとにかく大満足です。伸びがよく動きやすさも抜群にいいです。
股下75cmなのも気に入っていて身長が高いので長すぎず短すぎず丁度いい。仕事とプライベート用に2着購入後に追加で更に2着購入しました。アトピー性皮膚炎で肌がデリケートですが、こちらの商品はストレスフリーです。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

4 2020-09-21

通常エアパンツに比べるとレギンス感が強い
通常エアパンツに比べるとかなりピッタリしていて、ヒップから膝にかけて体のラインがバッチリでます。
丈が長めのトップスと合わせて着用してました。
接触冷感は、確かに履いた時、ヒヤッとする感じがあります。

5 2020-09-06

ストレッチ最高。
お安くなっていたのでリピ!去年ブラックを購入、半端ないストレッチ感と履きやすさです。クールかどうかと言うと外気次第です。エアコンの聞いた場所や山など涼しい場所でより涼しく感じる素材なんだ思います。ジャージのような柔らかい生地なのでとにかく動きやすい!股上もしっかりあるので、ずり落ちや下がってくることなく履けます!!キャメルしか残っていなかったのですがいい色で気に入りました!トレッキング用にします。

4 2020-09-04

仕事着なので、着心地は程よく緩く動き易いので良きです!
しいて言えばベルト通しが欲しかったですかね
あと長さが普通のパンツより長い事ですね。

5 2020-08-17

外などに出て、足に汗をかくほどの所へ行くと、スキニーなのでピタッとくっついて暑く感じることもありますが、部屋などでの履き始めは、足を入れたとたんに普通のスキニーでは考えられないくらいヒヤッとします。値段も実店舗のある他店で買うのと同じくらいの値段で購入できましたが、ひんやり感はそれにはないので、これを購入できて良かったです、サイズは、とてもよく伸びるので、通常Mサイズではウエストがきつい商品もある自分ですが、このMサイズでちょうどでした。

4 2020-07-01

幅広い体型にフィット!
産後の不安定な体型にぴったりです!太ったり、痩せたりするので、ウエストもヒップも伸びがよく、どんな体型にも合うので、太っても痩せても安心です。すごいっ!
カーキの色は、思ったより薄めでした。
また、お水がこぼれると、とても目立つなぁというところが少し残念でした。
でも、気にならないほど、気に入っています。
ありがとうございました(^O^)

4 2020-06-24

伸び伸び素材で締め付けのストレスなく履けます。
長時間履いていると接触冷感はそれほど感じませんが、朝着替えるときに履いた瞬間にヒンヤリ感じるので、着替えるときの憂鬱感からは解放されました。
161センチで標準体型。ブラックとキャメルのMを購入。
私の体型で太ももはそんなに太くないと思ってるんですが、しっかり肉感を拾う生地なので、腰回りが気になり、長めのトップスに合わせるのが必須です。
丈は長めで、足首に少しクシュッとなるくらいです。冷え性なので、私にはありがたい丈でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ