2020/08/26
    ruru8x8さん
    かなり、大きい。 160センチ48キロ。エアパンツ、ひとをダメにするパンツはMでちょうどなので、このパンツもMを購入。 拳ひとつ分ほど大きく、太もももガバガバ。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/30
    履き心地が良くないです(涙)
    撥水加工のせいだと思いますが、とにかく生地がゴワゴワしています。 スタイルも変に太いストレートで、履きこなすのが難しいです。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/24
    仕事帰り雨だったので、このパンツ穿いてるから大丈夫であろうと思い、バイクに乗って帰宅しましたが、足が冷えるぐらいボトボドに濡れました。 どれぐらいの雨の量の撥水加工なのでしょうか?!
    注文日:2019/10/14
    2019/07/14
    撥水…?
    良く伸びて履きやすく、見た目も普通のデニムと何も変わりません…そう…何も変わりません… もしかして「すらっとスリムテーパードデニムパンツ」と間違えて送られてきたのかもと思う程に少しの雨も弾いてくれず、じわ~っと染み込んで来ます。土砂降りの日は仕方ないとは思いますが、デニムの中を水が流れ落ちていました。白いTシャツが触れてた部分は色落ちして青いし、普通のデニムと本当に変わらない。 履きやすさで言えば、もっと★は多くなるのですが、撥水機能が欲しくて買った物なので、この評価にしました。 頑張って欲しいです。…てか、他の人のレビュー見てたら本当に間違えて送られてきたのかもとか思ったり…
    注文日:2019/06/21