デニムパンツ S/M/L/LL/3 L 雨パン 撥水デニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 159センチ、46キロ、本当は白のSサイズ注文予定でしたが、早々に売り切れッ!( ;∀;)諦めきれず、白だとサイズの余裕がないと透けるかもと思い直してMサイズで注文。結果、なかなか良かったです!確かにちょいユルでしたが、やや腰履きしても後ろのウエストゴムが効いて、ずり落ちる事もなく。ルーズなシルエットがなんだかいい感じ...!生地は柔らかで穿きやすく、既に何度か洗濯しましたが、形崩れもなし。一度自転車のペダルの汚れがついたときには、ワイド ・・・(続きを読む
  • だまこ汁さん
  • 3 2019-08-12
  • 瞬間的な水濡れには効果有り
  • 新作リリース・48h限定20%OFF・サイズ交換キャンペーン時の購入。【体型】身長165cm、体重60k前半、上下共Lサイズ。お腹ポコン、お尻ペタンの腿張り体型。【サイズ選択・:LL】通常ボトムはLサイズですが、ベタパンでワンサイズUPした事がトラウマでLL選択。結果、大きかったです。ゆったりとはちょっと違う固い感じのダブダブ感。足首でクシュクシュ堪る丈感は好みですが、裾周りが太いのでラインがイマイチ ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2019-06-28

子供が噛みついてよだれをダイレクトに付けてきたりザザ降り雨だとさすがに濡れますが、少々の雨なら宣伝文句通り水滴を弾いて冷房の効いた場所にそのまま行っても濡れたボトムスで味わったほどの寒さではありませんでした。だいぶ不快感緩和された点では買って良かったと思いました。

4 2019-07-22

白デニムが欲しくて購入しました。160cm58kg、普段パンツはLかLLでLサイズ購入です。ピタピタにならず程よいゆとりで履きやすいです。裾は少し長く、折るとモッタリするのでそのうち切ってしまおうと思います。あと股がちょっと深すぎるかなと思いました。トップスインすると変な感じになります。撥水は特に期待してませんでしたが、ハンカチを忘れた日にズボンで拭こうとしたら全然拭けず、おお〜と思いました。
あとタグを切ってから気付きましたが、初めから前側太もも中央にネップができていました。白なので影が落ちて少し目立ちますが、切ったら穴があくかもと思いそのままにしてあります。

5 2019-10-10

とても良いです!
すらっとスリムテーパードデニムパンツのワンウォッシュが欲しかったのですが、売り切れていたので撥水加工がプラスされているこちらを注文。157cm52Kgの普通体型(だと思います…)で、迷いに迷ってMサイズを注文しましたが、ピチピチにならず程よく足のラインに沿う感じで理想通りのシルエット。ロールアップして履きたかったのでこの丈の長さも調度良く、何より動きやすくて楽ちんです。これからたくさん履きたいと思います(*^^*)

4 2019-07-29

はきやすいです。生地はムシムシした梅雨時でしたのでちょっと暑かったです。

5 2019-06-28

パンツはLサイズを購入することが多いのですが、こちらはサイズ表を見てMサイズにしました。ちょっと余裕ありますがお値段のわりにはしっかりした作りで満足です。

5 2019-07-09

結果、なかなか良かったです!
確かにちょいユルでしたが、やや腰履きしても後ろのウエストゴムが効いて、ずり落ちる事もなく。ルーズなシルエットがなんだかいい感じ...!生地は柔らかで穿きやすく、既に何度か洗濯しましたが、形崩れもなし。一度自転車のペダルの汚れがついたときには、ワイド○イターかけて洗濯機洗いで簡単に落とせました。
この梅雨の時期、雨を気にせず白のボトムスが履けるなんてホント気分が上がりますね。
今度はユーズドウォッシュあたりでSサイズも試してみたいです!

4 2019-07-01

157センチ/58キロ、Lサイズぴったりでした。ウエスト回りのストレッチはほとんどありませんが、他のストレッチが程よく、苦しむことなく履けます。
カラーはユーズドウォッシュ。写真よりもずっと鮮やかな青です。
裾がかなり長く、折ってももっさりしてカッコ悪いため☆ー1です。
まだ一度の着用ですが、撥水性もぼちぼに、少しの雨ならば軽く拭けばOKな感じです。そこそこの雨だと、裾は濡れるので、高い期待はしない方がよいかも……裏地の方も、軽く水を弾くので、小雨くらいなら大丈夫そうな印象です。
色落ちがなければ、ストレートのシルエットがいいのでリピ検討中です。

5 2019-09-23

160センチ55キロですが、今回LサイズとLLサイズを購入しました。Lサイズはジャストで、LLサイズはゆったり着用できました。

5 2020-06-03

サイズもちょうどよく気に入りました。
これからの梅雨時期に活躍すると思います。色違いを購入したいと思います

5 2020-05-09

雨の日が待ち遠しくなる、撥水加工が大変嬉しいパンツで、程よいストレッチが、履き心地満点です。

4 2020-04-12

身長162センチ毎回パンツ丈が短くて困っていましたが、こちらの商品は丁度いいです!!(Sサイズ)
ピッタリでした。徒歩通勤なので撥水デニムが欲しくなり探していたところ、丁度セール。
お気に入りに入れといてよかった〜。

5 2020-03-27

交換の対応良かったです。
サイズが小さく交換をお願いしたのですが、すぐに対応してもらい代わりの商品もすぐに届きました。サイズを上げるとブカブカだったのですが、入らないよりはよかったです。ちょっとごわつきますが履き心地は良かったです。

• 吾妻さん
  • 吾妻さん

4 2020-03-17

雨の日が楽しみ!
L L.ワンウォッシュを注文。
いつもは3Lですが、こちらのパンツは割と余裕なので、ひとつ小さいサイズを注文しました。結果、ウエストはちょっときつかったです。…が、ボタンをしてしまえば、かえってベルトが要らなくて、特に問題なし。
ウエスト以外は程よいゆとりがあり、肌触りはさらさらで履き心地が良いですし、動きやすいです。
雨の日仕様とのことですので、雨の日に履くのが楽しみです。

• glee世さん
  • glee世さん

4 2019-12-01

娘用
雨の日用に購入し娘が使っています。160センチですが、少し裾が長いので折って使っています。

5 2019-07-29

イイ(*´∀`)ね
サイズ的にもデザイン的にも満足してますけど

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ