• 4 2020-08-17
  • Lサイズ購入。ぽっちゃり体型なので大体Lサイズなのですが、このジーパンは全体的にゆったりしてます。試着できないので履けて良かったですがちょっとヒップから太ももあたりがダブってます。身長158cm、裾は長いので折って履きました。折りたくなかったな。撥水加工されていたので早速雨予報の日に着用。残念ながら雨降らず検証できませんでした。伸縮性があるので動きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 165cm。レビューで大きめとありましたが、産後の為Lサイズを購入。まず、テーパードではなくストレート。写真もよく見ればほぼ折り返していますが…雨の日に履くには丈が長く、三つ折り位が丁度良いけどモッタリしてしまいます。ハイカット位の長靴などを想定してのデザインかもしれませんが、イメージと違いました。生地はしっかりやや厚めで、梅雨時期どうかな?という感じですが、柔らかさや伸縮性はあるので履きやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-17

• yoyo8263さん
  • yoyo8263さん

4 2021-05-14

これからの季節に探していた商品でしたので満足しています。ホワイトを購入しましたが生地もしっかりして透ける心配がなくてよかったですがストレッチがもう少しあれば星5つです。
レビューを見てゆったりそうなのでいつものサイズにしましたがこれからの季節なのでワンサイズ上に交換しました。スムーズに交換できました。
これから暑くなりますので余裕を持って着る事ができます。

4 2020-07-29

雨の日の外出は、服も濡れて憂鬱だったのですが、貴店でこのパンツを見つけた時は試してみたいと思い即購入させていただきました。
履きやすくて。気に入っています。

4 2020-06-17

リピしようかな〜。
普段のサイズはLLが多いですがこの商品はレビューを参考にホワイトのLサイズをチョイスしました。ウエストはちょっとキツかったですがお腹を引っ込めれば何とか大丈夫でした。後はピッタリで着心地もいいです。見た目では撥水効果があるようには見えませんが雨降りもこれからは安心して出かけられそうです。

4 2020-06-14

大きめです
165cm 53kgくらいでいつもLサイズですが、
今回はLサイズは着られるギリギリのぶかぶかでした。
Mサイズでも十分だったと思います。
生地はゴワゴワした感じはありますが、よく伸びて、まとわりつかないし暑苦しくないかもしれません。

5 2020-06-03

サイズもちょうどよく気に入りました。
これからの梅雨時期に活躍すると思います。色違いを購入したいと思います

4 2020-11-18

雪の日用に。仕事帰りのバス停から家まで街灯少なくて暗いので少しでも車のライトに照らされて目立つようホワイトを。期待込めて4つ。

5 2020-10-14

リピです。伸びも良く、とてもはきやすいです。

5 2020-08-01

太ももが細くてふくらはぎが太い困った体型で、パンツ選びには苦労しますが、
このテーパードパンツは体型の欠点をカバーしてくれて、助かります!(^^)!
注文のタイミングでちょうど梅雨明けの購入になりましたが、晴天時もOKで、
雨の日も白いパンツがはけるのがうれしいです。

5 2020-05-30

雨の日以外でも履いてます(^^)
子供の食事や外遊びで自分の服が汚れるのが嫌で購入しました。雨の日以外でも普通にはきやすい!汚れも目立たなくて期待通りです。
164cm、52キロ、ぽっこりお腹でLサイズ購入。お腹周りちょうど良し、丈はロールアップしてかわいく着こなせます。

4 2019-06-28

子供が噛みついてよだれをダイレクトに付けてきたりザザ降り雨だとさすがに濡れますが、少々の雨なら宣伝文句通り水滴を弾いて冷房の効いた場所にそのまま行っても濡れたボトムスで味わったほどの寒さではありませんでした。だいぶ不快感緩和された点では買って良かったと思いました。

4 2019-07-22

白デニムが欲しくて購入しました。160cm58kg、普段パンツはLかLLでLサイズ購入です。ピタピタにならず程よいゆとりで履きやすいです。裾は少し長く、折るとモッタリするのでそのうち切ってしまおうと思います。あと股がちょっと深すぎるかなと思いました。トップスインすると変な感じになります。撥水は特に期待してませんでしたが、ハンカチを忘れた日にズボンで拭こうとしたら全然拭けず、おお〜と思いました。
あとタグを切ってから気付きましたが、初めから前側太もも中央にネップができていました。白なので影が落ちて少し目立ちますが、切ったら穴があくかもと思いそのままにしてあります。

5 2019-10-10

とても良いです!
すらっとスリムテーパードデニムパンツのワンウォッシュが欲しかったのですが、売り切れていたので撥水加工がプラスされているこちらを注文。157cm52Kgの普通体型(だと思います…)で、迷いに迷ってMサイズを注文しましたが、ピチピチにならず程よく足のラインに沿う感じで理想通りのシルエット。ロールアップして履きたかったのでこの丈の長さも調度良く、何より動きやすくて楽ちんです。これからたくさん履きたいと思います(*^^*)

5 2019-09-23

160センチ55キロですが、今回LサイズとLLサイズを購入しました。Lサイズはジャストで、LLサイズはゆったり着用できました。

4 2019-07-29

はきやすいです。生地はムシムシした梅雨時でしたのでちょっと暑かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ