5 2024-01-06

サイズ:Sサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

半額だったので裏起毛とこちらと2本購入しました。1本の価格で2本購入できて良かったです。

5 2023-12-22

サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

リピートです!冬はどこへ行くにも家でもこれを着用。他の色も増やして欲しいです。懇願!

5 2023-12-22

サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

柔らかい暖かい、冬にとてもありがたいです。家着用と仕事着用と揃えました。もうこればっかり履いてるので、お願い!色のバリエーションを増やして欲しいです。

4 2023-10-26

159/47ウォッシュブルーのM購入。ウエストはチョット緩めですが紐があるので大丈夫でした。スゴく柔らかい生地で暖かいです。真冬の外ではチョット寒いかも、、ストレッチも効いていて膝の曲げ伸ばしも楽です。ただ、生地のせいかデニムと言うよりデニム風レギパンって感じが否めないような、、ブラックの裏起毛も是非作って欲しいです。

4 2024-01-04

サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

凄く楽!
170センチ、63キロ。Lサイズ購入。
産後太りから痩せず全てのパンツがキツくなり、高評価の本商品を購入。サイズぴったりなのに伸びるので本当に楽です!動きやすいので育児や職場でも使えます。ブラックの追加購入を予定しています!

5 2023-12-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

半額で購入できたので、めちゃ助かりました(^^)
裏起毛、作ってください〜!

5 2023-11-27

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

本当に楽チンでこればかり履いています。
初めてこれを履いた日に「痩せた?」って言われました。
フィットしているからだと思いますが、レギンスほどピッタリしている分けでもなくほど良いです。
私はユニクロより好きです!

• k.l1426さん
  • k.l1426さん

4 2023-09-04

ゴム以外は完璧!
中のゴムがくるくる回るのがストレスなので手直し必須です。
でも敏感肌ですが、生地は良く、履き心地良いです!
ブリーチカラーもぜひ入れてほしい!

• NS6822さん
  • NS6822さん

5 2023-06-28

思ったとおりのお品でした!
ブラックを買いました。綿が入っているので、シャカシャカせず履きやすいです。ポケットが前も後ろもついていてとても便利です。

5 2023-06-06

かなり足太めでも楽に履けます。リピしたいです。

5 2024-02-08

サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

あったかくて柔らかい
裏起毛じゃない方のこちらの商品をリピートして3色購入し、一年を通して愛用していたのですが、冬は正直寒かったので、裏起毛が出たと知って気になっていました。
裏起毛だと生地が厚くなって太く見えるのではないかという心配があったのですが、見た目はほぼ変わらず、あったかくて柔らかてとっても履きやすい。
これで通年快適に履けるようになりました。
一つだけ改善してほしい点は、お洗濯するとウエストのゴムが捻じれてしまうこと。毎回直すのがちょっと手間です。
でもとっても気に入ってるのでこれからもリピートすると思います。

5 2024-01-03

履きやすい
めちゃはきやすいです!他のスキニーがはけなくなりそうです!柔らかくて程よく暖かいです!超敏感肌で、生地によっては肌が擦れて皮膚炎になるのですがこのパンツは大丈夫でした。
色違いで購入して正解でした!
身長156 体重46キロでMサイズ購入しました。Sでも良さそうですが、あまりピタピタだと皮膚が擦れそうなのでMで程よくフィットしてスッキリ着れてよかったです。

5 2024-01-03

サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

はきやすい
色違いで購入して正解でした!

5 2023-12-29

ウォッシュブルー購入。履きやすくとてもい
12/25 23時注文→12/26発送→12/27 15時着
(南東北)
LL裏起毛ウォッシュブルー購入。
普段LLサイズ、163cm、66kg、メタボ直前W88cmくらい
《サイズ》お腹締め付けは嫌で、でもゆるいのも嫌な私ですが、ちょうどいい締め付けで落ちてもこない。ベスト!ウエストのゴムが弱すぎず、ひも不要。太もももキツくなくちょうどいい。
〈丈〉長いがくしゅくしゅして履けばあったかい気がする。折ってもいい。
〈股上〉測ったら、
後ろ股上42.5cm/前股上31.5cm
お腹すっぽり、背中も出ない。こういうのはないので本当にありがたい。
《色》黒は在庫なし。ウォッシュブルーは割と紺色寄りだと思い購入。期待通りの色でした。30分、水につけてたらほんの少しだけ色落ちしました。念の為、白ものとは別に洗濯します。すぐ近くでは匂いはあるけど、私は気にならない。履いてると匂いはしない。
《生地》柔らかい。デニム風だと思った。
《起毛》最初見た時は、起毛の割に薄いと感じたが、ジャージからコレに着替えたので履いた感想は、あったかいと思った。寒さ本番時はコレの下にレギンスなど着た方がいいかも。運転中、暖房なし膝掛けなしだったからか寒かった。
《希望》ベルトループか、スマホポーチを引っ掛ける輪っか(?)が欲しい。今でもポケットは4つ(後ろ2つ、サイド2つ)あってとてもいいのだが、もっとあったらなおいい。サイドポケットの下に2つ追加とか、ファスナー付きポッケ追加とか。
届いてから、穴ないか、ねじれないか、確認しました。汚れを見るの忘れたけど、大丈夫だと思う。耐久性がどうか。履きやすい、お気に入り。長く履きたい。
追記 3、4回手洗いしてて、まだ色落ちがすごい。手にも匂い付く。

5 2023-04-29

平日は保育士、休日は家業の自転車修理や家庭菜園をやってますが、いずれも屈んで膝をつくことが多いですが、とても使いやすいです!
見た目はしっかりしてるのに学校のジャージみたいに、かがんでも後ろが見えずパジャマ代わりにも使えてすごいなと思います。
ズボンを酷使してすぐに穴があいてしまうのですが、比較的長持ちしてます!
小6の娘にもSサイズ勧めたら履き心地いいのかほぼ毎日履いてました!よりによって男の子に混じって野球やって豪快なスライディングするような子なので1年経たずに膝に穴空きましたが、ダメージ加工が入ったジーパンとしてまだ履いてます
さすがにもうすぐ買い替えかなと思いますが、リピーターで買いたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ