【特別送料無料!】パンツ M/L/LL 楽ちんな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 履き心地柔らか(*'▽')
  • 身長164cm、体重60kgでMサイズを購入しました。生地が柔らかくてすごい伸びますので履いててすごく楽ちんです。レギンスっぽいと言われば確かにそうかもしれませんが、一枚で履いても全然問題ない生地感かと思います。サイズについては、私自身下半身は割とがっちりしている方かと思いますが、全然パツパツにならずまだ少し余裕があるくらい程よいフィット感です。普段はボトムスはLサイズを着用することが多 ・・・(続きを読む
  • omochi1226さん
  • 3 2019-09-29
  • 楽だけどスキニーではない
  • ブラックのMを購入。普段はSサイズですが、Mからの展開なのでゆるいの覚悟でチャレンジしてみました。はき心地はすごく楽!伸びるし柔らかいし、アウトドアや飛行機に良さそうです。だけど、かなりハイウエスト。お尻までかくれる上着じゃないとお尻とお腹周りがカッコ悪くて着れないかな、、履いてるうちに生地も広がってきて、スキニーではなくて普通のおばちゃんパンツみたいな感じです。 ・・・(続きを読む
  • shio紫音さん

5 2020-04-02

楽ちんストレッチパンツ★*:'。*
153cmの55キロというちびデブです。7h限定で1999円の時に購入しました。柔らかくてピチッとフィットするんだろうな〜と思い、それは体形が出て嫌なのでひとつ上のサイズを購入したらぶかぶかでした。でも家穿き用に買ったので楽で良いです。

4 2020-01-15

黒購入
履き心地はとっても楽で、ポケットがお尻じゃなくてサイドポケットなのも使い勝手が良くて気に入りました…が!
すごいホコリとか糸くずとかが付きやすいです!
そして黒だから目立つ!
楽ちんパンツと謳うからには、お手入れも楽であって欲しいので、ちょっとココは頂けないです。
グレージュだったら糸くず付いても目立たないかな?笑
カラーバリエーションも増やして欲しいです!
ポケットがエアパンツよりこっちの方が好きなので。

4 2020-01-11

163cmでボトムはよくL〜LL(LLのほうが好き)を穿きます。
以前LLで少し長さとか全体的にゆとりがありすぎるかなと思いLにしましたが
Lだとシルエットはスッキリするし丈もちょうどいいのですがレギンスパンツくらいピッタリしてしまいます。
穿けないわけではないし伸びが良い生地なので苦しくもないのですが下半身のラインに沿い過ぎるのは好みじゃない…。
LLだと今度はLよりも全体的にぶかっとして大きすぎる感じがします。LとLLの間くらいがいいのですが…。
黒LLをダメにしてしまいLを買ったのですが一度目と全く同じ箇所、右膝のあたりにほつれたようなキズがありました
一度目のときはどこかにひっかけたかな?と思いましたが二度目も発見したのは履いてすぐ。
買う人はタグ切る前にチェックしたほうがいいです。安いからってひどい。

• すしよさん
  • すしよさん

4 2019-12-21

161センチ52キロ50代、レビューを参考にLサイズインディゴを購入。ゆったりとはきたかったから。Mでもよかったかもしれませんが、冬は裏起毛つきのレギンスをズボン下としてはくのでゆとりが欲しかった。犬の散歩も近所のスーパーも大丈夫。以前はうちではジャージ、出掛ける時ははき替えと邪魔くさかった。裏ボア付きのジーンズも買ったけど、それでもレギンスは履くのでもこもこし過ぎだし洗濯すると乾きづらい。エアーパンツにレギンスは少し寒い。うちでゴロゴロするのも、少し出掛けられるのもちょうどいい。
レビュー通り色落ちがすごくて、最初に何度か手洗い。きりがないほど色落ちしたから、途中であきらめて他のものと一緒に洗濯機を回したけれど、大丈夫でした。
気に入ったので、次のセールで今度は黒のLサイズを購入。少し履き心地は違うけれど、この2本を今年の冬は履き続けようと思います。ただ黒の方が、2週間足らずでゴムが切れてしまいました。他のゴムを入れ直しましたが、ビロンビロンに伸びて太い腰回りを見た時は、こんなに太いんだ…と自分のウエストにため息。残念だったなあ。

5 2020-04-05

153cm 53kg 下半身太め体型
Lサイズ購入しました。
やわらかくてかなり動きやすい!シルエットも良いです。 体型のせいか、普通の丈のTシャツと合わせるとお尻がなんだかスパッツ感が否めない...。 なのでシャツワンピの下などお尻が隠れるスタイルで着ることが多いです。 よく伸びるのでいろんな動作に耐えられそうです!

• 杉9466さん
  • 杉9466さん

4 2020-09-11

黒購入。確かに本当にすっごく楽ちん。
メリットは
・楽ちん
・正座もあぐらもストレスフリーな驚きの伸び具合
・前面背面ポケットあり
・ひもでウエスト調節可能
デメリットは
・肌にピッタリ沿う柔らか生地がちょっと安っぽい
・前も後ろもゴムでジップレスなので、インはできない
・ベルトループなし
着てみてやっぱり、チュニックより短い丈は着れないな…という感じ。レギンス感覚で履くものかも。ダボダボの柄シャツと合わせると、楽なのにおしゃれな最強コーデが出来上がります。
総合的にはおすすめ。ぜひお試しあれ。

4 2020-02-03

155cm47キロですが、太ももがとても太いので黒のLサイズを購入しました。
やはり太ももの部分がぴっちりします。
ですが生地が伸びるので楽ちんです。
ウエストは細身なので、紐でキツめに締めてます。
ウエストが緩くて問題なのは歩く際に内股が擦れることです。
きつくも無く、楽ちんだし、伸びる生地なので、次はMでもいいのかもと思います。

5 2020-01-15

楽ちん
黒を購入。レビュー読んでいけそうな感じだったのでLにしました。
ものすごく伸びてスウェット履いてるかの様に楽です。ここ2年でものすごく太ってしまい(15k)、158/65kの大デブですが布の抵抗を何も感じる事なくw履けています。現在の体型はお腹と腰にお肉が付いていて、脚自体は(体重比的に)そんなに太くない感じ。海外に行く事が多く飛行機の中で長時間過ごす際に(むくみ防止)とてもいい。これとフライトソックスで万全です。難点はホコリがつきやすいところかな。履き心地に感動してすぐデニム地のも買いました。

• mu-mu3225さん
  • mu-mu3225さん

5 2020-08-22

真夏は暑い
生地がわりとしっかりしていましたが、纏わり付く感じはなく馴染みます。
産後太りでどっしり体型(170センチ74キロ)でもOKでした。

5 2020-07-18

ブラックとグレーを追加購入しました。
以前デニムの方2本を購入して、とーっても楽で仕事の時に履いています。
ウォッシュブルーの色が薄めで安っぽい感じはありますが、他の色はいいと思います。カーキやベージュなど他の色も追加販売して欲しいです。
ウエストのゴムは太めです。ヒモがついているので、調整もできます。
身体150cmのため、丈は長いのでつめてますが、動きやすさについては抜群だと思います。
値段がもう少し下がると嬉しいんですが…

4 2020-07-09

気持ちいい肌触りです
156センチ53キロでMでちょうど良かったです。履き心地は柔らかく最高です。ただ色留めの酸っぱい臭いがキツくファブリーズを全体にかけてしばらく外に干してなんとか薄まりました。後は洗濯したときかなり色落ちしそうなので手洗い必須ですね。

4 2020-04-25

ポケットだけ残念。それ以外はすばらしい。
生地が柔らかくてものすごく楽ちんです。
近所の買い物とかにヘビロテしてます。
おデブなのでLLを購入しましたが、ちょっと腰周りがもたつきました。しかもポケットの裏地が白くて、もたついたせいで白い裏地が外から見えてしまうので、カッコ悪いです。
ただ、自分は、ヒップ隠しのため、裾が長めの服を着るので、支障はありませんでした(笑)
ポケットさえ見えなければ、ちゃんとして見えます。
シャツインで着るのは難しいですね。

5 2020-04-15

楽です!
とっても楽に履けるので良いです!軽いし、くつろげます!Lを買いました!160cm65キロですが、きつくなくてちょうどいいです!

4 2019-12-17

163cmの60キロで下半身太め、Lでちょうど良かったです。

4 2019-12-17

前回LLサイズを購入して大きかったのでLサイズを今回注文
良く伸び、履きやすいパンツです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ