【特別送料無料!】 パンツ M/L/LL 楽ちん...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • とても柔らかい
  • 家で履いていてもとても楽です。エアパンツも履いてないみたいな感覚ですが、こちらはさらに生地が柔らかく楽です。私は普通のエアパンツはLサイズ、エアパンツのボーイフレンドタイプはMサイズを着ていますが、こちらはLサイズを選びました。159cm、52kgでお腹が少し気になる体型ですが、股上が深く柔らかい生地で伸びるのでお腹が圧迫されません。股下はぴったりでした。履いてるときに生地に余裕があるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 注文6日後に到着。スキニーではなく厚手スパッツよりかな?伸縮性ありピチピチではないので履きやすいというか1サイズ下げてもいけそうなきがする。たけづめしないと横じわがめだつ。真夏は素材的に私は無理だと思う ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

柔らかくはきやすいです。
おしりはピッタリきますが、おなかのほうがちょっとだぶついた感じがします。
インディゴを購入しましたが色落ちが激しいです。
帆布の白のトートや白のTシャツが真っ青になります…
本当に着やすいのですが、洗濯時はしかたがないとはいえ、着用してての色落ちは勘弁してほしいです。

• SARD7182さん
  • SARD7182さん

5 2019-07-10

良かったです。
柔らかくて とても履きやすいです。おへその上まで来ますけど…

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2019-07-05

生地が柔らかいので履きやすいです。
全体にゆったりしているのでワンサイズ下でもよかったかもしれません。

5 2019-07-05

きちんと感もある
レギンスレベルかな、と思ったけれど、パンツとしてはく事が出来て良い。黒を購入。
夏は一枚で冬はレギンスとして。活躍しそう。
もう一枚買おうか迷い中。

5 2019-07-30

履いた瞬間「おおっ!」と声が出ました(笑)
とにかく柔らかくて伸びもよく、足を入れて上に軽く引き上げるだけで、「するんっ」という感覚で履けました。こんな感覚は初めて!
157センチでウエスト83のおデブなので、普段こちらのパンツはLLを購入していますが、Lでも全く苦しくなく、動きやすい。履き心地と柔らかさはまさに「ダメぱん」です。
ウエストは太いのに膝から下が細いので、ウエストに合わせたパンツはスキニーでもストレートみたいになるのが悩みでしたが、このパンツは適度なフィット感があり、膝下もゆるゆるになりませんでした。やっと出会えた!と本当に感動でした。
また色違いも購入します?(^-^)/

5 2019-07-25

とても着ていて楽なのでリピートしました。プライベートで履くつもりでしたが、黒色のを職場でも着ています。とても伸びる素材でニットレギンスに近いような履き心地です。職場では冷蔵庫に入ることもあり、寒いのですがエアパンツを履いているときよりは温かいかと思います。とても伸びる素材なので、いつもより小さめでも良いかなと思いましたが、ゆったり目が好きなのでまたいつものサイズで注文しました。こちらはメール便可能なのですが、うちの郵便受けが小さいので在宅していないと受け取れません。宅配ボックスがあると便利かもしれません。

5 2019-07-20

プレゼントに!
とても履きやすいと気に入ってもらえました。今まではSサイズで良かったのですが、Mにしてゆとりができたそうです。替えが欲しいとせがまれてます。

5 2019-07-20

エアーパンツより好み☆
こちらのエアーパンツは5本ほどリピしてましたが、デニム以外の生地はツルツルした感じなのと前ポケットがないのが好みではなかったので、こちらはツルツルした感じはなく、浅めだけど前ポケットもあり、生地も厚みがあるけど柔らかくて良いです♪
身長166cm、70kgのおデブなんてエアーパンツは最初LL買ったらデカ過ぎて、買い直し時にLにしてみたら最初は良いかな?と思ったけどやっぱり大きくて、Mで良いくらいかも?!と思ったので、今回こちらを注文する時もサイズに迷いMとLを1つずつ頼んでみたらやっぱりMサイズがしっくり来ました。(普段はLLです。)
ポイントも使用して2本で千円くらいだったんで良いお買い物が出来ました^^
エアーパンツより気に入ったので今後はこちらをリピしていこうと思います♪

5 2019-07-14

とても柔らかい
159cm、52kgでお腹が少し気になる体型ですが、股上が深く柔らかい生地で伸びるのでお腹が圧迫されません。股下はぴったりでした。履いてるときに生地に余裕があるので、もたつきなくスッキリ履きたい人はMサイズのが良さそうと思いました。この商品はバックだけでなく、フロントにもちゃんとポケットがあり、いいなと思って買いました。
レギンスのように楽で良いですが値段はそう考えると少し高いなと思います。20%オフで買いましたが、お買い物マラソンの時とかもセールしてくださると良いなと思います。あと、色のバリエーションを増やしてもらえたら、さらに買いたいなと思います。個人的にはライトベージュやカーキの色があればいいなと思います。

4 2019-08-12

想像以上の履き心地でした。
やわらかい!軽い!楽チン。
涼?シリーズの他パンツ愛用しているのですが、どちらも捨てがたい。
こちらの方が他シリーズより厚手なように感じます。
それでも動作に何の障りもない、気持ちいいという点ではダントツでこっち!
166cm58kg下半身でぶですがLで気持ち余裕あります。細身の方でぴったりはきたいなら下げてもいいかも?

5 2019-07-27

すごい楽
たまたま他に買いたいものがあったので買ったんですけど、着てみるとすごい楽で生地もよくてビックリ。ウエストがゴムなので太ってしまうかもと危惧していますが(笑)、それ以外はなんにも不足がありません。敢えて言うならポケットがちょっと小さいけど、問題になるほどではない。家の中専用にしたいくらい楽で、リピートしようと思っています。

• Niya~mo~nさん
  • Niya~mo~nさん

5 2019-08-01

前回と同色をリピ
脚馴染みが良く何よりストレスフリー感が気に入り普段使いに重宝する御品です。
ゆったり感が欲しいので大きなサイズを購入。
只、色落ちが(インディゴ)激しいので、同系色の物以外は一所にお洗濯は出来ません。

5 2019-07-07

良かったです
身長166センチ 普段L〜LL
インディゴのLLにしましたが、かなり伸びます。ウエストの紐をほどかずに履けましたが、ずり落ちたりはしないです。
ぴったりではくならLですが、ゆったりめが良かったので正解でした。
エアパンツは生地があまり好きではなかったのですが、こちらは柔らかくて履き心地がいいです。
カラーバリエーションを増やして欲しいです。

5 2019-07-06

こʬʬʬれʬʬʬはʬʬʬ!その名の通りダメパン。楽すぎてこのまま寝れるレベルです。生地が夏向きではないので秋から冬に活躍しそう!エアパンヘビーユーザーですがシルエットは同じ感じで細身え。股下も長めなので高身長にはとても良い!夏場は山に行く予定もいくつかあるので標高高めの場所なのでもってこい!しかもどこも苦しくなく動きやすい。コスパもう少し安いと◎!!でもイロチでリピ確定。マーベラスwww

5 2019-07-18

はき心地が良い
ほんとによく伸びて、楽でした。
股上が深めなのが嬉しいです。
ここのお店の服はよく買わせてもらってますが、サイズも豊富でどれもいいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ