【特別送料無料!】【一部予約販売】 パン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 履き心地柔らか(*'▽')
  • 身長164cm、体重60kgでMサイズを購入しました。生地が柔らかくてすごい伸びますので履いててすごく楽ちんです。レギンスっぽいと言われば確かにそうかもしれませんが、一枚で履いても全然問題ない生地感かと思います。サイズについては、私自身下半身は割とがっちりしている方かと思いますが、全然パツパツにならずまだ少し余裕があるくらい程よいフィット感です。普段はボトムスはLサイズを着用することが多 ・・・(続きを読む
  • omochi1226さん
  • 2 2020-03-06
  • 伸びる。
  • こちらのショップではエアパンツも購入したことがあります。エアパンツより股上が深く、はきやすく感じました。手術をしてお腹が出ているため、LLにしましたが、ふくらはぎから下がダボダボで私の体型にはかなり格好悪いです(笑)でも、家でゆったりはきたかったのでこれで満足です。柔らかくて気に入っています。追加です。インディゴにしたので洗濯時の色落ちは覚悟していましたが、今までこのような色を買っ ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

楽ちんパンツ!
ウォッシュブルー購入。
イーザッカさんの場合、普段はXLのボトムでも、LでOKの事が多いので、Lで購入して当たりでした。
巣籠もり生活で家にいることが多いので、イーザッカさんのお洋服は大活躍なのですが、楽ちんパンツは本当にお家生活向けだと思いました!
ものすごく楽。
ワンコ4匹飼っているので、家の中でワチャワチャと遊んだりしても、このパンツなら気兼ねなく、とっても安心。お散歩もお買い物もOK
今は自粛期間中ですが、コロナが収束したら、海外旅行とかに持って行ってもいいなぁと思いました。
あまりに気に入ったので、他の色もマラソンで購入しました。

5 2020-09-16

合計8本買いました
インディコのLLサイズが気に入りすぎて、
1本買った後、追加で7本も買ってしまいました!!!3色買いましたが、色によって柔らかさが違いました。
2本買ってしまったウォッシュブルーは生地が固くて、同じLLでも他のカラーとと並べて測ると
ウエストが明らかに4センチくらい小さく窮屈に感じました‥
全色インディコにすればよかったなぁと後悔しましたが安かったので仕方ないと思い諦めました。。
インディコだけでも3本購入したので
これを中心に履きます!!!
ありがとうございました(*'ω'*)

4 2021-03-11

165センチ太もも太い体型です。
ブラックMを購入しました。
エアパンツ、ももきもうパンツはM、ボーイフレンドのエアパンツはSを履いてます。
足が細い方にはきちんと見えするパンツだと思います。
とっても伸びます。
股上深くて私は好み。
生地が柔らかい!
薄めの生地と感じました。冬は寒いと思います。
レギンスパンツだなーと思いました。私は太ももが太いので少し肉感がでてしまいました。でもがっつり肉感!ではないので丈の長い服に合わせて履きたいと思います。
ユ○クロのレギンスパンツは本当に残念なくらい肉感がでました。それに比べたら肉感でてないのですごくはきやすいです。
気になっていたのでセールで安く買えてよかったです。あと肉感出ないように太もも痩せ頑張ろうと思います。

• Kanatieさん
  • Kanatieさん

5 2020-06-14

エアパンツ(以下エアパン)スキニータイプMサイズから買い替えました。身長165cm体重50kg前後の女です。
サイズ表を見比べて、こちら(以下ダメパン)もMサイズを購入。サイズぴったりです。エアパンは、股上(特に後ろ)が浅めで下着が出てしまい、腰がスースーして気持ち悪いことがあったので、ちょっと深くなっているのが有難いです。
ダメパンはエアパンよりも生地が柔らかく、ふかふかしている感じがします。エアパンも楽ちんで好きでしたが、比べてしまうと断然ダメパンのほうが履き心地◎。その分お値段は高くなりますが、高いと言ってもファストファッション店と同じくらいで買えますし、試す価値はあると思います。もしエアパンとダメパンでどちらを買うか悩んでいる方がいらっしゃれば、是非ダメパンをお試し頂きたいですね。
欲を言えば、ウエストゴムだと分かりづらいデザインのダメパンが欲しいです! もしくは、後ろ側だけゴムにするとか。デザインの都合上、トップスをインできないのが、ちょっと残念です。

4 2020-05-06

エアパンツを愛用していてこちらも気になり購入。
よく伸びるとのことで小さめのM。
158センチ57キロで下半身太りタイプ。
余裕で履けるものの生地が柔らかくぴっちり足に添うのでスキニーというよりレギンスのよう。。パンツとして履くならLで良かったかな。
でも柔らかくて全く窮屈ではないので重ね着で履きます!

4 2020-04-25

ポケットだけ残念。それ以外はすばらしい。
生地が柔らかくてものすごく楽ちんです。
近所の買い物とかにヘビロテしてます。
おデブなのでLLを購入しましたが、ちょっと腰周りがもたつきました。しかもポケットの裏地が白くて、もたついたせいで白い裏地が外から見えてしまうので、カッコ悪いです。
ただ、自分は、ヒップ隠しのため、裾が長めの服を着るので、支障はありませんでした(笑)
ポケットさえ見えなければ、ちゃんとして見えます。
シャツインで着るのは難しいですね。

5 2020-05-05

ウォッシュブルーを買って、とても履きやすかったので、他の2色も購入しました。
オフタイム用です。
とても柔らかくて履きやすいパンツなのに、きちんと見えするところがいいです。
生地はやや厚めなので、初夏〜夏は暑いですね。
春と秋に活躍しそうです。

4 2020-07-09

気持ちいい肌触りです
156センチ53キロでMでちょうど良かったです。履き心地は柔らかく最高です。ただ色留めの酸っぱい臭いがキツくファブリーズを全体にかけてしばらく外に干してなんとか薄まりました。後は洗濯したときかなり色落ちしそうなので手洗い必須ですね。

5 2020-04-30

今も履いていますが、こういうのを探していました!本当に楽ちんです。これを着たままストレッチ(スクワットやランジ)しましたが、問題ありませんでした。伸びます。
以前、別のショップのゆったりスキニーを持っていたのですが、どうにも生地が合わなかったらしく、履くと太ももが痒くなるのと、座っていると背中が出るというかおしりまで下がってしまうのに悩まされて、誕生日クーポンもあったので購入に至りました。
164の60でLを購入しましたが、裾の長さは問題ありません。踝下くらい。ウエストは少しゆるいくらい(紐で調整可能)おなかを覆ってしまうので、ぽっこりおなかが主張します。インや短いものを着たい方は要注意です。ポケットは浅めなので、スマホは飛び出します。絶対落とす。あと薄いので、ごついもの入れたら破れそうです。
私は基本、ワンピースと合わせて着るつもりだったので、何の問題もないです。むしろありがとうございました。今度はエアパンツ検討します。

5 2021-03-17

リピートしてます
生地の丈夫さ、柔らかさ、伸びの良さ、見た目、パーフェクトです!ストレスフリーで履けるので、他のものを買う気になりません。カラーバリエーションが増えてくれたら嬉しいです!

5 2021-03-08

ユニクロのレギンスパンツでLでも体のラインをひろって恥ずかしいのですが、これはMでも大丈夫でした。
子どもが気に入ったのであげて、自分用に買い直しました。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

5 2021-02-16

168センチ65キロ
産後下半身太い
LLでだいぶゆとりがありますがゆったり着たい時はLLで、レギンス代わりにする用に次はLを購入しようと思います。
ものすごくはきやすくてびっくりです。

5 2021-01-20

ホントに伸びる
笑っちゃうくらい伸びます。ジャージみたい。これ履いてヨガ出来そう。でも不思議と見た目はまあまあちゃんとしたズボンに見えます。普段LサイズでLサイズ購入しました。ラインを拾い過ぎず、ちょうどいいフィット感でした。今回はブラックですが、他の色も欲しいです。真冬は寒いと思うので、暖かくなったら沢山履きます。

5 2020-07-18

ブラックとグレーを追加購入しました。
以前デニムの方2本を購入して、とーっても楽で仕事の時に履いています。
ウォッシュブルーの色が薄めで安っぽい感じはありますが、他の色はいいと思います。カーキやベージュなど他の色も追加販売して欲しいです。
ウエストのゴムは太めです。ヒモがついているので、調整もできます。
身体150cmのため、丈は長いのでつめてますが、動きやすさについては抜群だと思います。
値段がもう少し下がると嬉しいんですが…

4 2020-05-31

170センチ、53キロ、Lサイズ購入
170センチ 53キロ。凹凸の全く無い痩せ型体型。Lサイズ購入。生地は柔らかくかなり伸縮するので、確かに履いてて楽ですが、個人的好みの問題、ウエストもピップももっと余裕をもたせたかったので私はLLサイズにすればよかったです。スリムはいいけど。股部分がなんかちょっと恥ずかしい感じに見えるので、合わせるのはチュニックなどのロング丈だけにしてます。股部分、他の人は気になってないのかなぁ?