【クーポンで30%OFF】オールインワン/ 大...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

すごく可愛いです。デザインも色も画像通りです。
デニムのサロペットは子どもぽくなり過ぎるものが多いですがこれはオトナ可愛く着れますよ。
ヘビロテしてます。

4 2019-07-18

最高に可愛いデザインなんだけど、パンツ丈が足りない…。もう少し長いといいのにな。

• m3322aさん
  • m3322aさん

5 2019-09-15

デニムが
可愛くてすごく着やすいですょ
いろんな服に合うのでコーディネートが楽しみです。

5 2019-09-08

楽チン
楽チンだけどこだわってるように見えます。
すごく良いです。
肩の紐が細いやつや調整しなければならないのってバランス崩れると肩こりしますがこれはそれがないので良いです。
最初は重くて引っ張られてる感はありますがだんだんなれます。
160センチぐらいなら長さもぴったりです

5 2019-09-06

前から気になっていて30%OFFだったので購入しました。
思っていた通りやっぱり可愛いです。
身長161センチの普通体型ですがモデルさんみたいに着れてます。
丈は踝が隠れる位でスニーカーに合わせるので丁度良い感じです。
お安く購入出来てラッキーでした。
発送も早くて助かりました。

• ZUU74さん
  • ZUU74さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-06

買うべき!
可愛すぎる!!!
迷う前に買うべきです!!
お店の対応も迅速で丁寧ですよ!

• key3616さん
  • key3616さん

5 2019-06-13

とくに流行りの服ってわけでもなく、何年経っても着れそうです。かわいいです。

5 2019-06-09

すごく可愛い
もう少し痩せたら妊婦感なくきれそう笑
でも可愛いから気にしないで着ますけどね。ストンと落ちるデザインですがお腹はややボゴってします、ウエストとボタンの位置関係で。

3 2019-09-05

かわいいけど重い
注文してから2日目に届きました。私は165cm48kgです。丈も短いとも思いませんし、まあまあゆったり着れます。気になるような臭いもありません。ただ重い…肩が凝りそうです。生地が厚いので秋から冬に着ます!

2 2019-08-03

思ったより地厚。暑くて夏はムリ。何より開封して臭い。染色の臭いなのかかなり気になる。かわいいと思ったけど、自分が着ると余計にデブに見える。丈がビミョーな長さで裾捲ってもワイド、太すぎて微妙なバランス、下ろしても微妙。な気がする