オールインワン / 大人可愛い デニム サロ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 153cmで裾を3回ほど折って履いています。これを着るともれなく!毎回!「わー!可愛い!!」と言ってもらえます笑サロペットを着ている人たちとデザインがかぶることもないし子どもっぽくならないし素敵なデザインです。39歳でも余裕で着れました!153cmのわたしが着ると少しおしりのあたりががモコってなりますが大きく見えるっていうことでもなく逆に可愛らしくなって個人的に好きです。買うか買わないかずーっと迷っていて涼しくなったきた時期を狙って購入し ・・・(続きを読む
  • ギンペ3834さん
  • 3 2019-09-05
  • かわいいけど重い
  • 注文してから2日目に届きました。私は165cm48kgです。丈も短いとも思いませんし、まあまあゆったり着れます。気になるような臭いもありません。ただ重い…肩が凝りそうです。生地が厚いので秋から冬に着ます! ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

可愛い
普段Lサイズ着用。
適度にゆとりがあり、可愛いフォルムです。
周りの人達からも、可愛いと評判がいいです!
もう少し安いと嬉しいのですが…
ですが、本当に買って良かったです♪
ただ匂いに関して、他の方のレビューにある様に
匂いが強かったです。着用する前に洗濯しないと
着れないレベルでした…

4 2020-02-19

インディゴ、ユーズドブルー両方購入!
157cm52kgでサイズも丁度良いです!裾も折らずに着用しております。
トイレに行く時にボタンが面倒くさいです……。

• ぽー0315さん
  • ぽー0315さん

4 2020-01-16

丈はちょうどいい
158センチ普通体型で丈はちょうど良かったですが、思ってたよりも股が下にきました。お腹辺りのダボつきが少し気になるかな。デザインや色は可愛かったです。気になる臭いはなかったです。

4 2020-03-17

かわいいなーとずっと思っていて買うのを迷っていましたが、買ってよかったです。ゆったりしているので動きやすいし、デニムなので合わせやすいですね。あとサロペットは肩が紐タイプだと肩からずり落ちたりしてストレスですが、これはそれがないのでよかったです。
153センチなので丈は5センチくらいながいですが、折れば問題なし。匂いもありません。

5 2020-09-21

大変満足です。
コロナ太りで履けないズボンが続々と出てきたため、慌ててこちらのサロペットを購入しました。腰周りがゆったりしているから、ご飯を沢山食べても大丈夫でした。サロペットでも細く見えるし、何より、きちんとした知的な格好も出来るし、可愛い格好も出来るから本当に買って良かったです。着たときは重く感じますが、私はすぐ慣れました。二色とも一本ずつ買いました。長く使えるデザインで本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-22

注文した次の日に届きました(^-^)/
身長143センチ9ヶ月の妊婦ですが余裕で
着れました。
身長がミニなのでモデルさんのように
かっこよく着こなすことは難しそうですが
子どもっぽくならずに可愛く着こなせそうです。
ただ生地が厚いので
今ではなく秋口から
たくさん着たいです。

4 2020-03-08

かわいい♪
届いて確認しました!
ちょっと大きめでしたが、すごくかわいい!!
お気に入りになりそうです(^o^)/

5 2020-09-10

とてもかわいい!
162cmですが、いい感じの長さでした!色も生地も満足です!色違いほしい!けど高いから悩む…。

4 2020-08-29

可愛い。
かなりゆったり作られています。もう少しお腹回りから細目になってたらもっと可愛いのになぁと思いました。
丈は156センチで、一織りすれば大丈夫でした。

5 2020-05-08

153cmの小柄には大きめです。裾は2折りしています。
初めて着た日、友達に可愛いと褒められました。
オーバーオールは何本か持ってますが、こちらの商品は大人っぽく着れるので満足しています。

5 2020-04-19

ポッチャリ目の私でも大丈夫でした。
家着を探してたので、イイのが見つかって良かったです。

5 2020-04-14

可愛くてとても楽チンです。64歳でショートカット、157センチ58キロどちらかというと下半身にボリュームがありますが、動きやすくとてもいい感じです。

5 2020-03-30

中学生になる娘へ購入しました。
ちょっと大人っぽくてかわいいです。

4 2020-02-12

可愛い
150センチぽっちゃり体型です。
2回折ってゆるく可愛いく着れます。
薄くもなく厚くもなく、今の時期は寒いのでタイツを履いて着たいです。
袋から出した時少し匂いがしたので、洗濯した方が良いかもです。

5 2020-01-11

とてもいい商品でした。
プレゼント用に購入させて頂きました(^^)
色、形共、画像通りでとても可愛く気に入ったようです(^^)