5 2023-10-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

シャツタイプを持ってて、長いのも欲しくなり、二色とも買いました。どちらも良いです。生地も、デザインも、大きさも全て良し!ホワイトは、少しキナリ寄りのオフホワイトでした。絶対娘に持っていかれるな。

5 2023-10-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

厚みのあるしっかりした綿生地。気持ちいい。可愛い。ブラックはスッキリ見える。大胸だけど、Mサイズでボタンが引っ張られる事もない。

5 2024-04-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

今日届き試着時ボタンをとめていて、違和感…ん?ボタンが右身頃についている 彼シャツ?(笑)
1番上のボタンのみ見えて、2番目から下はボタンを隠すデザイン
丸衿と大きな両ポケットが印象的
着丈(153)膝丈
身幅(普段3L)ゆったり
袖口幅が広め ボタンをとめたまま肘まで上がります
生地は綿100%で肌触りがとても良くて気持ちいい(好き!)
衿の形が可愛すぎて照れちゃいます(笑)
1番上のボタンを外して着たらしっくり(ばぁば年齢です)

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2023-11-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

丸襟とポケットが可愛いく、丈の長さがちょうど良いです!羽織りにも活躍しそうです。

5 2023-09-14

生地がしっかりしているので間着に一枚着ができそうです。丸襟で可愛さがあり、大きなポケットもアクセントとなって気に入りました。

• snoopy2573さん

白追加で購入しました

• omizu12さん
  • omizu12さん

5 2023-04-15

お得に購入出来ました!
こちらの商品は以前トップスのみのバージョンを購入し気に入っていました。生地がしっかりしていて気持ちが良いです。身長低めでも(151)丁度良い丈感なのでこれから寒い時は羽織って暑い時はワンピースとして着たいです。

5 2019-09-22

ホワイト購入
生地の厚み、長さ、形、全て好みでした!シャツなのにポケット付いててさらに○。色ちがいも買いたいです。

5 2020-12-11

肩幅が縮む
購入サイズ:L、黒
身長:153cm、肩幅デカめ
肩幅デカめの骨格ほぼストレートです。個人的にはかなり肩が小さく見えました。襟部分も詰まっておらず、スタンドカラーのように立ってくれるので首周りもスッキリ見える気がします。153cmでは裾がふくらはぎくらいでしたので、ワンピースでもパンツを履いても使えると思います。個人的には大満足です!また買いますー!

5 2019-05-03

ブラックを購入。
モデルさんみたいに羽織用に買いました。
とてもかっこ良く着れますし、細身に見えると思います。

4 2021-06-06

普段LかLLサイズでLを購入。
大きめだし、硬い生地で広がる感じなので、Mで良かったかなと思います。
前のボタンかかくれていますが、見えるデザインの方が好みでした。
でも、いい商品だと思います。

5 2021-01-15

初夏はもちろん、冬も上にセーターを着てシャツのようにして着ています。
シンプルなデザインですが、可愛く着ることができていると思います。
生地がしっかりしていて、パリッとしているところも気に入っています。

5 2021-07-08

可愛いです
娘に購入しました
今の季節には少し厚手ですか、羽織る為に購入したので、イメージ通りでした。
少し生地にごわつきがありますが、洗濯次第で良くなります。
今回はデザイン重視で購入したので、娘は気に入っていたので良い買物でした。

3 2024-03-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

ほしい長さのチュニックシャツで、それはいいのですが、やはり綿100%なのか扱いにくいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース