パンツ / 色落ちしにくい デニム 。 レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • ブルーを注文しました。普段サイズはメーカーによってMサイズにしたりLサイズにしてるのですがゆったり着れます。長さは身長157センチの私でくるぶし丈です。着心地は柔らかくてとても涼しいです。 ただ、ブルーの色が自分の思ってた色と少し違ってたのが残念でしたがこの夏の必需品になると思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごのほっぺ2040さん
  • 3 2020-09-17
  • カットソーデニムってこういうことか。
  • まず生地について、うまく把握してなかったせいでもあるのですがカットソーデニムって「ああ、こういう事?」という…薄手のスエット生地で、デニムっぽい色味って事なのですね。体格が大きい(170cm,70kg )ので、フリーサイズという事で買ってみましたが流石にウエストゴムが長時間履いていると窮屈に感じてきます。私のような体格は、多分 想定されていないフリーサイズかなと思います。後日、一部ウエスト ・・・(続きを読む
  • 00xxmocoxx00さん
  • peesky0301さん
  • peesky0301さん

5 2019-11-30

可愛い
布も軟らかくて履きやすいです。
フリーサイズでも本当に幅広く調整できると思います。
因みに普段は4Lサイズの私でも履けました。
紐で調整できるのでSサイズの方も大事だと思います。

5 2020-07-02

これは本当に着やすい!
158cm、産後で体重増加に歯止めがかからず65kgになったわたしでも、かなり余裕がありました。
ますます体重増加に拍車をかけそうなくらいゆったり着やすいです。
しかも、着やせして見えるというマジック搭載・・・w
生地はわたしは夏でも着られるくらいの厚さだと思いましたが、暑がりな方は分厚いと感じるかも?
2度洗濯しましたが、色落ちもほぼありませんでした。

• VIC4285さん
  • VIC4285さん

5 2020-10-05

Received in good order. Thanks!

4 2020-09-16

ずっと気になってた商品。クーポンもあり、週末にお出かけ予定もあり、つい火曜日にポチっとしました。次の日には届きました!間に合って良かったです。柔らかい素材で履きやすそうです。157センチで くるぶしくらい。体重60でデブですがゴムなので 余裕あり。
ポケットもあるし お気に入りの1枚になりそうです。

5 2020-06-17

着心地 良いです
柔らか素材で、ゆったり着れます。156cmの私が着ると足元ギリの長さです。気に入ってます

5 2020-11-04

ネイビーが欲しかったけど、完売だったのでブルーを購入。
とても良かったので、ネイビーも欲しいと思っていた所、再販があったんで購入しました。
やっぱり楽でかわいいし、気楽に使えて大満足です(*^-^*)

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

4 2020-10-26

太って見える…生地は◎
ブルーを購入。
生地感は、ふわふわさらさらで気持ち良いです。
ポケットが両サイドに付いているので便利なのですが、、、ポケットがあるため横幅がめちゃくちゃ太く見えます。
シルエットは、モデルさんの着装イメージとはだいぶ違いますw
ポケットを脚の前に入れながら着ています。

• shuumamamaさん
  • shuumamamaさん

4 2020-09-28

かわいくて、履き心地が良いです。
とても履き心地がよく、気に入りました。
普段着にも、ちょっとしたお出かけにも使えそうです。

• aki48925さん
  • aki48925さん

4 2020-09-05

157cm、お腹ポッコリの中年体型です。
普段は、ウエスト70cmのボトムを選びます。
このワイドパンツは余裕でした。
長さは、普通に履いてくるぶし位かな。
見た目的には(トップスにより)モサッとした感じに見える場合がありますが、すごく楽ちんです!
薄くはないので、秋の終わり頃まで履けそうですね。

5 2020-08-12

再販して欲しい
あまりにも履き心地がよくて、こればかり履いてしまうほど買って正解でした!
もう販売してないようで残念です。

4 2020-07-23

イメージ通りでした。暑い日は💦 ちょっと 着れないかもしれませんが、通年で使えると思います! 色も 合わせやすく可愛かったです。
確かに レビューにあったように、トイレでズボンをさげる時は、裾が気になりますが、可愛いので我慢できます!

4 2020-06-28

5 2020-06-14

軽くて本当に楽ちんです。
色違いでもう一着買うか検討中です。

5 2020-06-10

ラクチンでシンプルで、使いやすいです。
ゴムなので、ちょっとお買い物や犬の散歩に行く時、Tシャツとさっと着替えていくのにちょうどいいです。
厚さも薄すぎず、厚過ぎず、長い期間着れそうです。

5 2020-05-17

色違いをリピートしました。
やはり素敵です。どちらも気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ