パンツ / 色落ちしにくい デニム 。 レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-18
  • ネイビーを購入。ぽっちゃり体型で普段は下半身はだいたい3Lサイズなので、もしかしたら履けないかも…と不安でしたが、履く時は大きなお尻に少しだけ引っ掛かりますが、履けました!履いてしまえばお尻まわりは、ゆったりしていていい感じです。ぽっちゃり体型にはウエストの紐は不要でした。ゴムがもう少しゆったりとしているとありがたいです。生地は今の季節にちょうどいいです。コーディネートしやすく、よく着用しています。値段がちょっと高いと思うので− ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • カットソーデニムってこういうことか。
  • まず生地について、うまく把握してなかったせいでもあるのですがカットソーデニムって「ああ、こういう事?」という…薄手のスエット生地で、デニムっぽい色味って事なのですね。体格が大きい(170cm,70kg )ので、フリーサイズという事で買ってみましたが流石にウエストゴムが長時間履いていると窮屈に感じてきます。私のような体格は、多分 想定されていないフリーサイズかなと思います。後日、一部ウエスト ・・・(続きを読む
  • 00xxmocoxx00さん
  • nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2020-12-16

履きやすい
他のレビューにあるように、とても履きやすいです! 167cmで少し短い気もしますが、腰履きします。丈が選べる様になって、色が増えたらまた買いたいです!

5 2020-07-02

これは本当に着やすい!
158cm、産後で体重増加に歯止めがかからず65kgになったわたしでも、かなり余裕がありました。
ますます体重増加に拍車をかけそうなくらいゆったり着やすいです。
しかも、着やせして見えるというマジック搭載・・・w
生地はわたしは夏でも着られるくらいの厚さだと思いましたが、暑がりな方は分厚いと感じるかも?
2度洗濯しましたが、色落ちもほぼありませんでした。

4 2021-02-24

ブルー購入。ほかの方も書いていますが、私も思ったのと少し色合いが違いました。ショップ画像よりさらにのっぺりした明るめのブルー、といったかんじ。ボタンもジッパーもない単純な作りなのでお値段もセールでなくても送料込2900円くらいでよさそうな気がします。色落ちしにくい生地というのが高いのでしょうか。でも穿き心地はいいです。私は特に痩せていないのでウエストの紐はなくても落ちないかなと抜きました。全体的なシルエットは、ポケットのあたりがもっさり広がってしまい、モデルさんのような「落ち」感はないです。まぁ体型のせいもあるのでしょうが(笑)と、色々書きましたが、楽ちんで使い勝手のよさそうなパンツだと思います。あたたかくなったらたくさん穿きたいです。

• satoko773さん
  • satoko773さん

4 2021-04-07

本当に楽チンな履き心地です。
長さもちょうどよかったです😃

• sugih02さん
  • sugih02さん

5 2021-03-26

商品届きました。
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-03-18

値段がちょっと高いと思うので−☆

4 2020-09-16

ずっと気になってた商品。クーポンもあり、週末にお出かけ予定もあり、つい火曜日にポチっとしました。次の日には届きました!間に合って良かったです。柔らかい素材で履きやすそうです。157センチで くるぶしくらい。体重60でデブですがゴムなので 余裕あり。
ポケットもあるし お気に入りの1枚になりそうです。

4 2021-04-13

着やすいです
素材が柔らかめで洗濯をしても色落ち、シワになりにくく着心地もいいです。在庫がインディゴしかなかったので残念です。

5 2021-04-07

160センチ、48キロ、お尻ぽっちゃり体型ですが、丈もウエストも丁度いい感じ、大満足です。これからの季節、犬の散歩時の蚊対策に購入しました。長めだけど歩き易い!もう一枚購入しようか検討中です。

5 2021-04-07

ぽっちゃり体型なので、最初は少しウェストゴムがキツいですが、履きやすいです。
生地も厚すぎず、乾きやすいです。
普段着として、これからの季節ガンガン履けます。

5 2021-03-18

理想的!
見た目はしっかり目のデニム生地ですが、
履いてみると柔らかくて着心地良いです!
横に広がり過ぎず、シルエットも綺麗です。
身長158cmで丈はくるぶしより少し上。
普段Lサイズですが楽に履けます。
もう一着欲しくなりました!

5 2021-03-07

イメージ通り、写真通りの商品でした。
暖かくなり着ていく機会が増えていくと思います。
生地は春夏用といった感じです。
薄すぎることはなくちょうどいいです。
楽しみです。

4 2021-03-05

楽ちんそうだなと思いネイビーを購入しました。まだ寒いので洗濯してスタンバイ状態ですが、活躍してくれそうです。

5 2021-02-22

買ってよかったです!!
写真通りの履きやすいワイドパンツでした!
ウエストが紐で結べるのも便利です。
発送も早く助かりました!!
楽で可愛いワイドパンツが買えて良かったです!!

4 2021-02-04

普段着にぴったり
とても着心地が良く、普段着にぴったりです!
シルエットも可愛くてゆるくカジュアルに着ることができます。ただ薄手なので冬は中にレギンスを履くことをオススメします。ウエストがゴムなのでインするのには向かないかなと思います。