【特別送料無料!】大人気エアパンツ素材か...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 胸大きめ&腰張りでウエストマーク必須な体型です。身長166cmで丈もある程度欲しいけど、ウエストゆるすぎると困るんです。とはいえ普段のボトムスはL。こちらもLにするか迷いましたが、大きめとのレビューを信じてMを購入しました。結果、大正解! 締め付け苦手な方だけど全然大丈夫、むしろちょうどいいです!今回ブラックを購入しましたが、他の色も欲しい!(現在品切れみたいで残念…)確かに持った時重いですが、着ると気になりません。変にしぼまなくてA ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 普段M〜L、153cmでMサイズのダークベージュ購入しました。ウエストはキツくもゆるくもなくちょうどいい感じです。前側はゴムじゃない普通のベルトでトップスをインする時見た目がごわつく感じ(?)しなくていいなと思いました。丈は脛の真ん中くらいまででした。私は腰が張ってる方なので自然にふんわり広がりますが、生地が少し重いので広がりすぎない感じです。フワッと広がってストンって落ちる感じ。iPhoneでみた画像で明るめのベージュかな、と思って購入しま ・・・(続きを読む
  • nok8182さん
  • boss9170さん
  • boss9170さん

4 2020-03-09

普段L〜LLサイズ、身長153センチ60キロのこデブ。
めちゃめちゃ着やすくてびっくり!ネイビー購入ですが、黒も買い足します!とてもよい!
丈はくるぶし上5〜10センチくらい?ふくらはぎ真ん中よりは下なので、個人的なジャッジではロングサイズです。
生地は伸縮性抜群。元がスキニー系のパンツ用であることに納得。
適度にハリがありますが、柔らかいのでいい感じに落ち感あり。
おすすめです。

5 2020-06-29

胸大きめ&腰張りでウエストマーク必須な体型です。
確かに持った時重いですが、着ると気になりません。変にしぼまなくてAラインのスカート欲しかった私にはちょうど良い。
ただ丈は好みだと思うので、私は十分長いと思いましたけど、より長めが好みな方はサイズを慎重にご確認ください。

5 2020-03-21

大きいサイズの人におすすめ
エアパンツはL or XLサイズです。
確かに大きめサイズで伸びるからMサイズでもよかったかも。Lでもぶかぶかではないです。ベルトループがあるので大きめでも大丈夫。
畳んであると重いけど着ると気になりません。
重さがあるおかげで強風でもめくれません。
ハリもあるのでお腹やお尻のお肉が気になりません。ナイス!
腰できるちょい上、ウエスト下ギリで着るとスッキリ見えます。
夏色のホワイトやパキッとした赤や緑があったらリピートしたいです!

5 2019-12-22

色違いも欲しくなります!
着る時も脱ぐ時もウエスト部分がグーンと伸びるのでストレスフリーです!また、重みのある生地でスカートがフワフワしない所もとっても気に入りました。色違いも欲しくなります♪
普段はLサイズかXLの私ですが、こちらはLで十分、むしろ少し緩いです。ただ私は身長170センチで丈が短くなるのが嫌なのでLで良かったと思います!ウエストが若干緩いので少し下がってふくらはぎの中間位の丈で着ています。大満足です!

4 2020-06-26

重たいけど、それがいい。
身長160でふくらはぎ真ん中あたりです。重ためですが、おかげで自転車でもめくれないので重宝しています。広がり方もイメージ通りです。ウエスト大きめな作りなので、普段XLですが余裕でした!

4 2020-06-07

商品を持った時は重いと思いましたが実際に履いてみたらそこまで感じませんでした。

5 2020-05-10

姪っ子へのプレゼントで購入。
素材感がとても良かったようです

5 2020-04-26

よかったです
自分は背が低いので膝下丈でちょうど良かったです。
生地に張りがあっていい形だと思います。

5 2020-04-18

履き心地
他の皆さんが言うように重みはありますが、履き心地が良いので重みはあまり気になりません。全ゴムで履きやすいです。

5 2019-05-02

取り急ぎレビュー
ダークベージュ、Lサイズ購入。サイズ感知りたい人が多いと思うので簡単にレビュー書きます。
生地はエアパンツと全く一緒。形はフレアで拡がります。普段ジョーゼットとか軽いものを着る事が多いので少し重く感じました。ウエストはかなり余裕があります。ウエスト86cmで、しかも締め付けが嫌いなのでゴムで100cm位まで伸びるものを好んで購入していますが、そんな私でもデカイと感じました。こちらのお店のツイルガウチョの3Lサイズとサイズ感が似ていました。細い人は緩いかも。ちょっとぽっちゃり位の人まではMサイズで問題ないです。逆に普段LL〜3Lの人もLサイズという表記に怯えず試してみて欲しいです。
個人的には履き心地も形も好きで、通年使用できそうなのでリピします。他のエアパンツみたいにカラーや柄が色々出てきたらいいな。

4 2019-09-15

大きめですよ!!!
他の方のレビューを見て、13号の私が、Mを買いましたが、ぴったりです!!!
11号以下のかたには、ブカブカですので、注意してください!!!
品物は、とても良いです(^∇^)

5 2019-06-15

使い勝手よし。
黒のMサイズを購入。
デザイン、シルエット、とても気に入りました。
ボトムはデザインによりけりでSサイズ7割、Mサイズ3割みたいな体型ですが、ウエストがゆるかったです。
ゴムである意味がない感じ。
Sサイズがメインの方は絶対大きいです。
フレアな分、たっぷりな生地が若干重いですが、履けば忘れます。
そして、ほんとに伸びのいい生地!
が、フレアでこんなに伸びる必要はないかなw
この生地ならタイトスカート(キレイ目にも履けるデザインで!)も作ってもらいたいです。
お願いしまーす。

4 2019-09-15

わりとふくらむ
しっかり張りのある生地なので膨らみますね。でもシルエットもきれいだし、長さもいいです。
シンプルなスカート。なんにでも合わせやすそう。ネイビー購入です。
LLサイズですがLサイズをお願いしました。ちょうどいいです。やせ型のかたはワンサイズ下げないとヒップでも止まらないかな、ゆったりしています。

• n3197さん
  • n3197さん

5 2019-10-08

生地がしっかりして長いシーズンOK
通常LL〜3Lを着用してますが、Lのチャコールをセールの時に購入しました。ゴムのウエストも程よくフィットして丈も158cmでふくらはぎ位です。色はうっすら赤みがある優しい色合いで大変気に入りました。お洗濯はまだですが、このタイプの生地はアイロンがけが大変な時があるので、そこはお祈りします。

5 2019-10-08

何にでも合いそうです
張りのある素材で、シルエットもきれいです。ウエストもずり下がらずフィットしてちょうどいいです。ベージュですがとても落ち着いた色なので合わせやすく気に入りました。たくさん着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート