お一人様 1本まで!大人気 エアパンツをお...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 安いので試しに買ってみました。普段から3Lサイズのチビデブなので、3Lを買っても太腿などが少し心配でしたが、本当によく伸びるのできついという印象は全くありません。想像よりも生地が薄いので足のムチムチ感を拾ってしまうことと、緩いウエストは紐で締められるものの幾分心許ない印象の紐なので、ベルトループがあったら良かったなあと思っているところです。50代のオバチャンには少し照れてしまいそうな可愛らしいマカロンピンクが届きましたが、元々家で家 ・・・(続きを読む
  • あまにゃん1967さん
  • 3 2019-04-01
  • 本当にストライプでした!(笑)
  • 初購入なので、色柄は被らない自信があったものの、他の方のレビューを見ていて、ストライプ来そうだなと予想していましたが案の定(笑)サイズはMで、あとはお任せの1000円福袋。一見野球のユニフォームみたいな、白地に黒のズボンで薄いです。これで気に入ったら通常価格のほうのものを色を選んで買えばいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひめるりんごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

4 2019-04-09

1,000円やから文句は無いですが、
在庫処分やったのかな(・o・)??
多分またチャレンジします(笑)

4 2019-03-26

安いので試しに買ってみました。普段から3Lサイズのチビデブなので、3Lを買っても太腿などが少し心配でしたが、本当によく伸びるのできついという印象は全くありません。想像よりも生地が薄いので足のムチムチ感を拾ってしまうことと、緩いウエストは紐で締められるものの幾分心許ない印象の紐なので、ベルトループがあったら良かったなあと思っているところです。50代のオバチャンには少し照れてしまいそうな可愛らしいマカロンピンクが届きましたが、元々家で家事をしたりする時に穿きたいと思っていたので充分です。

お試し
ずっと気になっていた、エアパンツ。
サイズ感がわからないので色は何でもいいやと
サイズ違いで購入。
S.M.Lを購入しました。
カラーはSがグレーにアルファベット。
Mがボルドー、Lがマスタードでした。
ちなみに153センチ53キロですが、ウエストが
ゴム&紐なのでMサイズでも大丈夫でした。
丈はやはり長いので裾上げします。

• aiko4649さん
  • aiko4649さん

迷彩でした!
何が来るかなーと思って楽しみにしていたのですが、迷彩柄でした。
自分では選ばないし、
履きやすいカラーでよかったです⭐

5 2019-04-01

プラムのような濃いめのピンクでした。とってもかわいいです。どんなのが届くかドキドキしてましたが大成功です。1人2本まで購入できたら良かったです。

4 2019-04-15

届くまでドキドキしましたが、ライトパープル?赤みがかったパープルが届きました。今から春なのでグレーはホワイトのトップスの面積を多めにしたら履けるかな?秋冬は活躍しそうな色です。お値段に惹かれて買ったので問題なし。ドキドキ待つのも良かったです。

4 2019-04-06

エアパンツを何枚か持っているので、同じエアパンツが千円で買えるなら…と、試してみました。ピンクっぽいのが届きました。まぁ、いいかな?って感じです。

5 2019-03-30

マスタードが届きました。
わくわくの福袋企画は嬉しいです!また楽しみにしています。

5 2019-03-28

いつも黒
いつもこれの黒のみリピート。たまには良いかなと思い、ワンサイズあげてLを購入。派手なんが来たら家着と思いきや、黒地に白の水玉模様。ありがとうございました!

• kao800さん
  • kao800さん

4 2019-03-27

驚き
白地に黒の縦縞!!!
100パーセント自分で選ばない柄ですが 笑
はき心地はvery good
柄もアリかな〜
子供達は笑ってました^^*

5 2019-03-27

どんなのが届くかわくわくして待ってました。
結果は茶色!
自分では選ばない色なので冒険になりました。
毎年デニム2色を買ってます(*^^*)

5 2019-03-27

面白い
いつも買うのは無地のものばかりなので、賭けでした。開封したとき、ネコ?って一緒に思ったけど、履いてみると可愛かったので、良かったです。サイズもぴったりでした。

3 2019-04-01

本当にストライプでした!(笑)
サイズはMで、あとはお任せの1000円福袋。

• todom0957さん
  • todom0957さん

1 2019-03-31

これはない。
肌色が透ける白地のレギパン。。

3 2019-03-29

マスタードが届きました。あまり履かない色だったので、残念ですが、届いたからには履きたいと思います。
何色が届くかわからないのが楽しみですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ