2021/03/25
    1枚だけでガバッと着る印象が強いですが、他のアイテムと組み合わせて着てもかわいいワンピだなと思いました。 UVパーカー羽織ってもよし、ワンピの下に7分丈のカットソーやリネンシャツ、今時期だとフリルネックのタートルと合わせても良い◎ 二の腕出すのに抵抗ある方(わたしも笑)にも、色々コーデして着ていただきたいです! 旅行やフェスで一度きりしか着れなかった~みたいなリゾートワンピとはテイストが違うので、テンション上がる普段着として沢山着たいと思います。(チロリアン購入 159センチ・丈は足首上10センチ程でした)
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当 zootiestylingLABの山崎でございます。 この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。 【インドコットン ノースリーブワンピース】の嬉しいご感想も 誠にありがとうございます!テンション上がる普段着として是非是非 たくさん着ていただけると嬉しいです!! 1枚で着こなしの主役になる当店の春夏おすすめのシリーズでございます! インドコットンで涼しくさらりとした肌心地と個性的な総柄を楽しんでいただけます。 仰っていただいた様にノースリーブデザインは重ね着にも使いやすく、 上に羽織ったり下に重ねたりする際もお袖部分のごわつきが無く 快適にレイヤードスタイルも楽しんでいただけます。 総柄で色とりどりでございます。レイヤードスタイルの際は 総柄の中の1色を合わせて重ねるアイテムを選んでいただくと さらにまとまりも良くなりますので お色×お色のコーディネートも宜しければお試しいただけると嬉しいです。 色々なアイテムとのコーディネートも素敵なご提案もありがとうございます! 社内着用率も多い人気シリーズですのでスタッフも重ね着を楽しみますー! お買い物のご相談を無料で承っております。 stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点や ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp