2023/09/16
    以前も購入しましたが、今回はゴムが完全に伸びきっていて香水のような匂いがついています。裏地にあとすこしで裂けそうな部分もあります。 誰かが返品したものなのでしょう。交換依頼できるか微妙なところ。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    イーザッカマニアストアーズ 日山と申します。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様のご対応について、【2023/9/21 14:41頃】ご登録のメールアドレスにお送りさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございます場合は、 ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
    2023/08/13
    ろっぴのしゃろんさん
    前回購入し、大変気に入ったので再度違う柄を購入しました。 昨日届きました。今日着たかったためすぐにネットに入れて洗濯し、干す時によく見て見たら破れがあり、返品交換依頼しようとしましたが洗濯してしまったものは返品不可と記載がありましたので諦めます。 胸元で目立つ箇所で更に破れてしまっているため綺麗に補修も難しく、大変残念です。 普段より安く購入出来ましたが、安かろう悪かろうの買い物となりました。 気付かなかった私も悪いのですがキチンと隅々まで検品して頂きたいです。
    注文日:2023/08/10
    2021/10/05
    道端迷子さん
    158/60の自分には入りませんでしたっ。・゚・(ノД`)・゚・。
    注文日:2020/06/04
    2021/08/12
    ボタンが割れていました
    こちらのショップを10年以上利用してます。 ワンピース届いた時点で、後ろのボタンが半分に割れていてかなりショックでした。。 ボタン、自分で縫わないといけないんだな、、 半分に割れたボタンは入ってなかったです。 今回はこの1点しか購入してないのに、きちんと検品して欲しかったです。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/11
    たらぞさん
    窮屈で暑い………
    太めな体型を太く見せるデザインに、買う前に気づけばよかった………裏地も暑いし、リメイク用の材料にします………
    注文日:2021/06/26
    2021/06/15
    イメージと全然違いました。
    パープルフラワーがとてもよかったのでピンクストライプも追加購入しましたが、 写真のイメージと全然違いました。 なんだかテカテカで発色もチープな感じ。 ほぼ全身を覆うマキシだし、目立つ色だけに外には着ていけないのでお蔵入りです。 実物を見ていたら絶対に買わなかったな。お金かけてでも返品したい。。。。 このショップはいつも素敵なものが多く、期待していただけに非常に残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/01
    まあるい人さん
    写真と全く違います
    ピンクストライプを購入しました。実際に到着した商品の発色は安っぽく、気に入りません。無駄な買い物をしてしまったと後悔しています。1800円くらいだとしても買うかためらう商品です。ネットでの買い物は実際の色に近い撮影をするのがお客様に対する礼儀だと思いますが。。。返品したいくらいです。
    はじめて
    注文日:2021/05/23