派手柄ワンピで おしゃれを楽しよう。【ク...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

お洒落です
ワンピースに裏地が一切ないのですが。空けそうで、空けないです。でも、タンクトップくらいは着た方がいいと思います。真夏には袖が長めなので、暑いと思います。25度くらいには、ちょうど良かったです。154センチの私には、ヒールのあるサンダル履いて、いい感じです。ヒール無いと厳しい。

5 2020-03-15

ワンピース
着やすく素敵な柄のワンピースです。163センチ60キロで丁度良いサイズです。

• J J LOVEさん
  • J J LOVEさん

5 2020-08-06

一枚で華やかな雰囲気になる
一枚で華やかな装いになって
着てておても楽だし
ベルトするともっとスッキリ見える。
袖の長さもちょうど良くて柄違いも欲しくなる。

5 2020-05-25

身長170 普通体型です。着丈はふくらはぎでした。アラベスク柄でちょっと派手かと思いましたが、可愛いです!袖が左右の柄が違うため、目の錯覚なのか裄が違うように見えましたが、それもまたデザインなのかと思います。ウエストゴムで着痩せ効果もバッチリです!コロナ収束後のお出かけが楽しみです!

4 2020-02-25

かわいい。
柄合わせはされてませんが、ストンとおりて目立たないので気にしません。
ウエストのゴムはゆるいので、ゴムを使ってふわっとスカートの長さを調整したりはできません。(159センチ48キロです)
柄はとてもハッキリしていて素敵です。
上からニットを着てスカートの様にも着ています。買ってよかったです。

4 2019-04-28

柄と形に一目惚れして、どちらの柄も購入。
とても綺麗な形で一枚で決まるのでとっても楽ちん。ベルトをつけても可愛です。
ただ、アラベスクの方が開封時からものすごい静電気!一度柔軟剤ありで洗濯して、静電気防止スプレーもしましたがしばらくはバチバチして張り付いてきました。何回か洗濯したら落ち着いたかな?シェブロンの方は一切そんなことなかったんですが。
とはいえトータルでは楽で可愛くてとても気に入りました。たくさん着ています。

5 2019-09-30

アラベスクタイプを購入しました。全体的に色は濃いめですが生地は薄いです。デザインも鮮やかでとてもかわいいです。

3 2019-04-11

163cm、洋梨体型、普段3Lサイズ着用。
サイズの詳細を見て購入してみました。
実際に着用してみたところ身幅としては平置きで55〜60cmの作りだと思います。
また、袖がドルマンスリーブの作りで肩周りは余裕がありますが、袖自体は細いです。
袖スリットの上で13cmくらい、伸縮性なし。
丈は膝下15cmくらい。
裏地なし。透け対策が必要かなと思います。
そして、驚くほど静電気が起きます。
静電気防止スプレーしないとまとわりついて着られないと思います。
お値段や記載されていたサイズ詳細を考えても、ちょっと残念。
デザインは最高です。
Lサイズ寄りのLLサイズくらいの人までは綺麗に着られると思います。
ノースリーブにお直ししようかな…

関連ジャンル レディースファッションワンピース