3 2021-06-20

着る人によっては、生地感と色の組合せで、とてもおじさんぽく、シルエットでおばさんぽく見えるかなと思います。
私は太めのおばちゃんなので、しっかりした生地で、欲しかったサイドのポケットですが、そこがしっかりしてしまってる分、唯一若干くびれてるウエストも無視され、横幅がしっかりして見えるのと、157センチの私は丈がふくらはぎの一番太い部分になるので、本当にただのデカイおばちゃんな感じでした。
上手く着こなせる方は是非。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

3 2021-06-15

匂いがきつい。
ブラックを購入しました。
他の方も書かれてましたが、袋を開けた時の匂いがかなりきついです。
1度洗濯しましたがまだ消えません。
形は好きだったのに残念。

3 2020-10-10

確かに臭かった。洗濯しなきゃ着られない位。くすんだ暗めの辛子色でした。

3 2020-09-18

前に
前にブラックとチャコールを購入。3Lサイズの私でも着れたので、色違いをと、グレーとモカを購入。モカはベージュでした。普段着に着てます。少し生地は厚めですがワッフル素材なのでそこまで暑くはないです。

3 2020-09-15

今までこのようなのはもっていなかったけど、しっかりしていてレギンスはいてすごくシンプルだけど着やすくてよかったです!

3 2020-09-09

値段相応?
値下がりしたのでGET。丸首のが好きだけどまぁよし。まだ1回着ただけなので耐久性はわからないです。

• yu_ma2さん
  • yu_ma2さん

3 2020-08-13

可愛いです
ゆるい感じのコーデが好きで色違いで2枚買いましたがとても良かったです!
着用画像でモデルさんが履いているパンツも欲しかったですが売り切れでした...
以下追記。
洗濯すると結構ヨレます(´-`)
ハンガーの跡がかなりしっかり付くし、裾はなんかビラビラしちゃう感じ。と、若干縮む?
初めて着た時より細身になった気が...

• きた38さん
  • きた38さん

3 2020-08-06

しわしわ
開封したら裾がしわしわでした。
シワになりやすいようで、洗濯時に横に伸ばして干しましたがなかなか難しいようです。

3 2020-08-01

チャコールを購入しました・・パット見た時にはブラウンに見えて間違えたのかと思いました。
みなさんのレビューにもありましたが開けた瞬間に酸っぱい匂いはしました。
まだ、着てはいないですが安く購入したのでこんなもんかと思います。

• yako920さん
  • yako920さん

3 2020-07-31

152cm普通体系ブラックを購入。
ポケットとスリットがあるのにゆったりめだからかかなりシルエット悪いです。あと何か下に履くのが前提なのか黒だけど透けます。通勤用にしようかと思って買ったけど部屋着にしようかな…。

3 2020-07-07

夏のワッフル素材は軽いので仕方ありませんが、裾にシワが出来ます。部屋着なら良いのですが、外出には残念な感じになります。

• yummy9037さん
  • yummy9037さん

3 2020-06-23

まぁまぁです
思ってたより重いです。普通体型ですがなんだかパジャマ感が出ます…。

3 2020-05-29

一度の洗濯で、裾がフニャフニャってなってしまいました。

• chch0810さん
  • chch0810さん

3 2020-05-13

大きい!
普段Mサイズを着ています。
これは思ったよりダボっとしていて、上手にコーディネートしなければヤボったく太って見えるような。。
モデルさんはオシャレに着こなしていらっしゃるので真似して頑張ってみます。
オーバーサイズを普段着ないので慣れないだけかもしれないですが、もう少しスッキリしたシルエットだったらよかったなと思いました。

3 2020-04-27

良かったのですが、洗濯したら裾がビロビロに波打っててショックでした。
身長151ですがいい感じの丈でした。
長すぎず短すぎず。
ビロビロにならなければ星5でしたー

関連ジャンル レディースファッションワンピース