【1944→1499円★特別送料無料!】パンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

4 2019-06-10

形がキレイ
158cm、56kgで腰回り〜太もも太めです。
前回はブラックのMを買いました。ちょっときつかったものの形は好きなので、今回はアイスグレーのLを購入。
Mはウェスト〜太ももがパツパツになってしまいましたが、細く見えるようにも思います。丈はちょうど良かったです。
Lはウェストはちょうど良かったのですがお尻より下はゆるかったです。でも太くは見えず、ストレートで良い感じ。Lは丈も長くて、2回折るか8cmくらいのヒールを履かないと引きずりそうです。

3 2019-06-10

スーパーセールで割引になっていたので、試しにレビューを参考にLサイズを注文しました。
167cm58kg下半身太めですが、想像以上に大きいです。中にレギンスはいても余裕あり。
また割引になったらMサイズも購入してみたいと思います。

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

4 2019-06-07

5本目です。
冬のぬくぬくパンツが大変気に入って夏用もこちらで買おうと決めてました。最初に試しに黒を買ってサイズも丁度よかったので2本色ちがいで購入しました。色も気に入って買ってよかったと思います。洗濯して乾いた後軽くアイロンをかけると、パリッと美しく着用できますね。

5 2019-06-07

チャコール
チャコールのLを購入。とてもきれいな色だと言われて嬉しいです。ストレッチ性もあって、履きやすい!自転車やウォーキングの多い私には、動き易くて、「買って良かった!」と思いました。
同じショップさんの、
「腰回りゆったりパンツ」は、
M で大きくて合いませんでしたが、何故か、こちらの商品は、L でピッタリでした。色違いをリピするつもりです!こんなにピッタリくるのは久しぶりです。嬉しいです!

• micci712さん
  • micci712さん

5 2019-06-07

身長158、体重52、ヒップ89、ウエスト72
Mサイズでジャストフィットでした。
生地はしっかりしているのにストレッチも効いていてとても動きやすく窮屈感がないです。
色違い欲しい!!
クーポンを使って購入しようと思いましたが、クーポンの利用期間はまだ切れていないのに販売期間が終了していてカートに入れることができませんでした。
ショップに問い合わせメールをしたら翌日には返信があり、すでにクーポンの利用期間が終わってしまいましたが、再開してくれて購入することができました。スタッフの対応の速さに感謝です。
ぜひまた利用したいショップです!!

5 2019-06-02

ぴったり
すぐ届きました。170の娘ですが、Lで太ももは少しゆったり、こちらの店は丈が私達には長くて助かります。
ストレッチもきいてて、履き心地良さげです☆
なにげにおまけのコースターも楽しみにしてるみたいです(笑)

4 2019-05-31

156センチです。
ごく普通のストレートですが、凄く履きやすい。色違いでも買いました。
なかなかこう言う普通のストレートパンツで、裾上げしないでいいものが無くて。
もっと色んな色を出して欲しいです。

1 2019-05-18

大失敗
Lサイズにしてはかなり大きいです。これは大失敗しました。レビューでも大きいと書かれていますね。それにしても大きすぎる。3Lくらいでは?こぶしが3つ入っても余る。いくら商品名に返品交換不可と書かれていても、はいてみなけりゃ実際には分からないものです。お気に入りのお店だけにショックが大きい。送料を負担してでも交換してほしいなぁ、色はとってもおしゃれなグレーなのに。申し訳ないが二度とパンツは買わないです。

5 2019-05-18

とってもはきやすくて大好きなパンツです。こんなに安くていいのかな、、
きっと細身の人にはイマイチなパンツなんでしょうけど、私のようにムチッとした体形にはよかったです^^
商品説明にあるように快適すぎて一週間丸ごと穿けちゃう〜(笑)

• sol0901さん
  • sol0901さん

2 2019-05-17

Sサイズが欲しいです。
157cm 46kg、足は筋肉質ですが、Mにしてはかなり大きめの作りで、ぶかぶかでした。背があればごまかせたのかもしれませんが、お尻周りやウエストはダブダブでだらしない感じになってしまいます。長めのシャツやTシャツで見えないようにはいています。しっかりした素材なのではき心地は良いので残念です。Sがあればなあと思いました。

4 2019-05-12

履きやすい!
身長163センチ。体重56キロ。産後太りのお肉が落ちない主婦です。普段ボトムはLサイズを履きます。今回も普段通りLサイズを購入しましたが、サイズ表記にもありますが、ゆとりがかなりありました。Mサイズでラインがわかるように履くことも考えましたが、腰回りにお尻と肉が付きやすいため、気にならないようLサイズで良かったとも思います。スキニーのようにラインを綺麗にみせたいならMサイズが良いと思います。

5 2019-05-05

いい感じ
ストレッチがいい感じです。
色も思っていたとおりで満足です。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-05-02

良かったです
少し長いですが折ってはけば問題なく大変気に入っております。

3 2019-04-27

158cm55kgの太め体型です。
暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。
ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。
なので、今度はMサイズを購入。
ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくはないけれど、脚が太いせいか、脚の形がそのまま出てしまう、悪い言い方をすればスパッツのような見た目になってしまいました。。。
あと、生地がごわごわしててあまり履き心地は良くないです。←洗濯したらマシになるのかなぁ。
結論としては、安いとはいえ、私の体型には合わないようなので、リピはないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ