購入者さんの【メール便のみ送料無料】パンツ M/L ふつ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

商品届きました
届きましたので早速試着してみました。とても屈伸しやすいです。エアパンツMより腰回りに余裕があります。私は大転子がしっかり出っ張っていて、お尻より股関節周りの方が太いので、エアパンツのMではサイズはちょうど良いのに腰回りだけ酷いシルエットでした。なので私はこちらのほうが気に入りました。何より前ボタン仕様なのが良いです。地面に置かれた荷物を抱える時にウエスト部分が見えたとしても恥ずかしくありません。普段服はウエスト64をよく選びますが、このパンツは少し余裕を感じました。激暖が生地を変えてボア無しになったような印象を受けました。良い機会があればリピートを考えようかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ