chika719さんの【メール便のみ送料無料】パンツ M/L ふつ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ