【30%OFF】【メール便のみ送料無料】パン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

普通でちょうど良い
スキニーとかではないけど何にでも合わせやすいです。普通はLサイズなんですが皆さんのレビューを見てMサイズにしました。でも少し余裕がありました。Sがないのが残念ですが、お買い得だったのでMを履きます。

5 2019-06-20

仕事用として、購入しました。大きさはよかったです。

5 2019-06-18

いい具合に、ストレッチが効いてて、はいていて気持ちがいいです。

1 2019-06-17

サイズがでかくてプライベート使いができません。

4 2019-06-16

大満足です
はきやすい 仕事ではいていますが、動きやすくて重宝してます ちなみに、介護です ハードな動きでも問題なし

3 2019-06-16

色が
全く違いました。
ネットではよくあるので、仕方ないんですが、こんなに違うのは久しぶりです。
履き心地はまぁまぁです。
可もなく不可もなく…です。

4 2019-06-15

リピ
前回チャコールのLを購入して気に入ったので色違いサイズ違いを検討していたところ、1000円になるクーポンを使ってマスタードのMを購入しました。サイズはレビューを読んでも評価が分かれるので試しにサイズダウンしてみようと思いました。
Mはピッタリで窮屈なところはないのですが、鏡で後ろ姿を見てみるとお尻の肉がクッキリとわかって恥ずかしいのでチュニックなどで隠したいと思います。

5 2019-06-15

ぴったり
158cm,46kgMサイズ購入。
ストレッチも効いていて、履きやすいですよ。

2 2019-06-12

安いから仕方ない
幅、丈ともにゆったり。ワンサイズ間違えたかと。ロールアップすることになりましたが、幅はどうしようもない。
染色ムラなのか、2-3カ所白っぽい色ムラがある。肌触りが悪く、皮膚に痒みを感じる。
とりあえず洗濯して、改善が見られるといいのですが。
やはり、試着は大事だと再度確認させて頂きました。

4 2019-06-10

形がキレイ
158cm、56kgで腰回り〜太もも太めです。
前回はブラックのMを買いました。ちょっときつかったものの形は好きなので、今回はアイスグレーのLを購入。
Mはウェスト〜太ももがパツパツになってしまいましたが、細く見えるようにも思います。丈はちょうど良かったです。
Lはウェストはちょうど良かったのですがお尻より下はゆるかったです。でも太くは見えず、ストレートで良い感じ。Lは丈も長くて、2回折るか8cmくらいのヒールを履かないと引きずりそうです。

3 2019-06-10

スーパーセールで割引になっていたので、試しにレビューを参考にLサイズを注文しました。
167cm58kg下半身太めですが、想像以上に大きいです。中にレギンスはいても余裕あり。
また割引になったらMサイズも購入してみたいと思います。

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

4 2019-06-07

5本目です。
冬のぬくぬくパンツが大変気に入って夏用もこちらで買おうと決めてました。最初に試しに黒を買ってサイズも丁度よかったので2本色ちがいで購入しました。色も気に入って買ってよかったと思います。洗濯して乾いた後軽くアイロンをかけると、パリッと美しく着用できますね。

5 2019-06-07

チャコール
チャコールのLを購入。とてもきれいな色だと言われて嬉しいです。ストレッチ性もあって、履きやすい!自転車やウォーキングの多い私には、動き易くて、「買って良かった!」と思いました。
同じショップさんの、
「腰回りゆったりパンツ」は、
M で大きくて合いませんでしたが、何故か、こちらの商品は、L でピッタリでした。色違いをリピするつもりです!こんなにピッタリくるのは久しぶりです。嬉しいです!

• micci712さん
  • micci712さん

5 2019-06-07

身長158、体重52、ヒップ89、ウエスト72
Mサイズでジャストフィットでした。
生地はしっかりしているのにストレッチも効いていてとても動きやすく窮屈感がないです。
色違い欲しい!!
クーポンを使って購入しようと思いましたが、クーポンの利用期間はまだ切れていないのに販売期間が終了していてカートに入れることができませんでした。
ショップに問い合わせメールをしたら翌日には返信があり、すでにクーポンの利用期間が終わってしまいましたが、再開してくれて購入することができました。スタッフの対応の速さに感謝です。
ぜひまた利用したいショップです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ