【30%OFF】【メール便のみ送料無料】パン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-09

色が
春先に履きたくてベージュを購入しました。
現物はベージュというより赤茶色でした。
モデルさんが履いている写真とは全く違う色だと思います。
履き心地は生地が硬めでゴワゴワします。洗濯したらシワシワになりそう。
前ポケットが深いせいでしょうか、股のあたりがもったりします。
身長159、体重43でMサイズを購入。
窮屈さは感じませんが全体的にブカブカした感じでスリムさは感じられませんでした。
リピはないですね。

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

3 2019-03-09

まさにふつう
タイトル通りまさにふつうです。
スキニーじゃない、テーパードでもない、ストレートでもない、ごく普通のパンツでした,Sサイズがあればよかったと思います。大きめでした。
161センチ50キロです。

3 2019-03-08

ベタースキニーパンツの方が好き
162cm52キロ、Mサイズ、ベージュ購入。
悪くはないんですけど、ベタースキニーパンツとあまり変わらない感じが…。
ベージュの色味がブラウン寄り?悪くはないんですけど、もっと白っぽい王道なベージュが良かったです。まぁ、別に悪くないんですけど、春が待ち遠しいから、秋な色味ばかりで残念。
春らしい色を作って欲しいです。
ベタースキニーパンツの方が好きなので、そちらで春色待ってます!

5 2019-06-07

チャコール
チャコールのLを購入。とてもきれいな色だと言われて嬉しいです。ストレッチ性もあって、履きやすい!自転車やウォーキングの多い私には、動き易くて、「買って良かった!」と思いました。
同じショップさんの、
「腰回りゆったりパンツ」は、
M で大きくて合いませんでしたが、何故か、こちらの商品は、L でピッタリでした。色違いをリピするつもりです!こんなにピッタリくるのは久しぶりです。嬉しいです!

4 2019-04-27

165cm、58kgのがっちり体型で、最初にLを買ったら、らくらくサイズでした。
おしりがブカブカしてますが。
この分だとMでもそこそこ大きいかなと再度購入したら、Mは結構ぴっちりでおしりも足もラインが出ます。
LとMの間がよかったかなーと(^_^;
生地的には求めてたものなので、仕事とプライベートと使い分けるにはちょうどよさそうです。
ほかの色も欲しいです。

3 2019-04-24

普通です
168cm55kg下半身太め体型なのと、ちょっと余裕をもって履きたいのでL購入しました。
全体的に大きかったです。
この感じだとMでもぴったりはしないような…
腰で履く感じになるので長さはロールアップできるくらいになります。
ちょっとやぼったいですが交換は手間なのでこのまま仕事着にします。
値段と動きやすさは満足です!!

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

5 2019-03-23

160cm普段はMサイズですが、太ってきたので、Lにしましたら大きすぎて…
1回は無料交換だったので、余計に申し訳無かったのですが、お尻が大きく見えるので、やはり交換をお願いしました。
メール対応もスムーズで分かりやすく、着払いで送ってすぐ新しいのが届きました。
Mサイズはピッタリでスッキリしたラインです。

4 2019-06-10

形がキレイ
158cm、56kgで腰回り〜太もも太めです。
前回はブラックのMを買いました。ちょっときつかったものの形は好きなので、今回はアイスグレーのLを購入。
Mはウェスト〜太ももがパツパツになってしまいましたが、細く見えるようにも思います。丈はちょうど良かったです。
Lはウェストはちょうど良かったのですがお尻より下はゆるかったです。でも太くは見えず、ストレートで良い感じ。Lは丈も長くて、2回折るか8cmくらいのヒールを履かないと引きずりそうです。

4 2019-05-12

履きやすい!
身長163センチ。体重56キロ。産後太りのお肉が落ちない主婦です。普段ボトムはLサイズを履きます。今回も普段通りLサイズを購入しましたが、サイズ表記にもありますが、ゆとりがかなりありました。Mサイズでラインがわかるように履くことも考えましたが、腰回りにお尻と肉が付きやすいため、気にならないようLサイズで良かったとも思います。スキニーのようにラインを綺麗にみせたいならMサイズが良いと思います。

3 2019-04-27

158cm55kgの太め体型です。
暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。
ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。
なので、今度はMサイズを購入。
ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくはないけれど、脚が太いせいか、脚の形がそのまま出てしまう、悪い言い方をすればスパッツのような見た目になってしまいました。。。
あと、生地がごわごわしててあまり履き心地は良くないです。←洗濯したらマシになるのかなぁ。
結論としては、安いとはいえ、私の体型には合わないようなので、リピはないです。

4 2019-04-03

商品届きました
届きましたので早速試着してみました。とても屈伸しやすいです。エアパンツMより腰回りに余裕があります。私は大転子がしっかり出っ張っていて、お尻より股関節周りの方が太いので、エアパンツのMではサイズはちょうど良いのに腰回りだけ酷いシルエットでした。なので私はこちらのほうが気に入りました。何より前ボタン仕様なのが良いです。地面に置かれた荷物を抱える時にウエスト部分が見えたとしても恥ずかしくありません。普段服はウエスト64をよく選びますが、このパンツは少し余裕を感じました。激暖が生地を変えてボア無しになったような印象を受けました。良い機会があればリピートを考えようかなと思いました。

3 2019-03-28

仕事用にストレートのパンツを探してました。
ストレッチもきいてて動きやすいです。
着心地はジーンズよりゴワっとしてるので、イマイチですが安いし見た目普通なのでまぁいいかな。

4 2019-03-14

ぴったり。
前回にLサイズを購入してウエストに余裕があったので今回はMサイズを購入しました。LサイズもMサイズも其々気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ