3 2022-06-20

大好きなエアパンツと比較してです。
生地が分厚く、ストレッチ性の関係か重たく感じます。至って普通のコットンパンツという感じで濡れたら乾きにくいので梅雨時期の出番は少なくしておいた方が無難だなと感じました。快適度は高くないです(・_・;クーポンでお安く購入出来たのでよかったのですが、これが定価の時はエアパンツを購入検討するかなと思いました。

3 2021-02-19

163cm 60kgでLサイズが丁度良いかな。

• tomo.mamさん
  • tomo.mamさん

3 2019-10-11

サイズ相当
普段パンツはLサイズ、ワイドパンツ等はMサイズをはいています。159cm50kgですがレビューを見てMサイズで大丈夫と仕事用に思い購入。ヒップは大丈夫ですが、ウエストが苦しめ。伸びが良いのではけますが、中年体系にはいつものサイズで良かったかなぁと後悔しています。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

3 2019-08-09

カーキとブラックを購入しました。
カーキを履きましたが、生地がしっかりしている分今の時期は暑いです。
サイズも、160cm48kg下半身しっかりしているのですがウエスト大きめので股の所などにシワが出来てしまうのでSサイズがあればもっとキレイに履けるのにって感じで残念です。

3 2019-03-28

仕事用にストレートのパンツを探してました。
ストレッチもきいてて動きやすいです。
着心地はジーンズよりゴワっとしてるので、イマイチですが安いし見た目普通なのでまぁいいかな。

3 2022-09-11

やっぱり私には大きかったので再購入します。
二色を新たに購入しました。
以前も同じことをしたと思い出して(笑)

3 2022-05-01

大きかった
155センチ45キロでMサイズを注文。ウエストぶかぶかで握りこぶしが余裕で縦に入る程大きかったです。MとLしかないので交換してもらう訳にもいかず…。ブカブカのまま履こうと思います。写真を見ると、もっとスキニーかと思っていたけど、スキニーではないのでストレッチかどうか気にしない程大きさに余裕のあるパンツでした。実物を試着していたとしたら買わなかったサイズ感です。期待していただけに残念でした。サイズが合う方には履きやすそうなパンツです。

• ashu6447さん
  • ashu6447さん

3 2022-04-29

おおきい
ゆったり涼しく履きたいと思いLサイズにしたのですが、ダボダボで残念です。162センチ54キロです。

3 2022-04-26

160#58 Lサイズ購入希望。サイズに不満はありません。窮屈ではなくストンとしたストレートなズボンって感じです。黒はゴミの付着がきになりますチャコールかカーキにしたら良かった。

• noripekoさん
  • noripekoさん

3 2022-04-20

165cm、52〜53kg、小胸、足25cm。スタッフさんや購入者さんのレビューを読んでLを購入しましたが、予想以上のでかさとシルエットの残念さで、衝撃でした。ただ、元の価格もありサイズ交換してMが小さかったら嫌なので、部屋着にします。
手足共に長い方ですが、パンツ丈は十二分にありました。ウエストゆるゆるで腰履きになってしまっているせいかもですが。

3 2022-03-09

とても伸びるので、ウエストがボタンですがちゃんと閉まります。サイズが上がれば丈が長くなるのは当然ですが、丈が長いと不恰好です。私はちょっと長いのでロールアップして穿いています。生地は他の方も言っている通りざらざらしています。

3 2022-02-10

ストレッチがとても効いているので、たしかにストレスフリーです。
Sサイズも作って欲しいです。
156センチ、48キロ、Mは若干大きめです。

• okamekiさん
  • okamekiさん

3 2021-12-23

思ってたよりゆるいです。
170cm60kg前後でLサイズを購入
ウエストも太ももあたりも全体的にゆるっとしてます。
楽ではありますが、思っていたシルエットとは違いました。
ゆるめだからか、他のものと比べると丈はある方で、ポケットにスマホを入れてもゆとりがあります。
お安かったので、リピートするならMサイズかな…

3 2021-12-06

思っていたよりも生地が硬かったですが、伸びは良かったです。

• happychan39さん
  • happychan39さん

3 2021-12-05

162cm45キロ、Mサイズ購入。ウエストがややきつい感じがします。履けばのびるのかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ