【特別送料無料!】パンツ M/L ふつうのパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-27

158cm55kgの太め体型です。
暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。
ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。
なので、今度はMサイズを購入。
ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくはないけれど、脚が太いせいか、脚の形がそのまま出てしまう、悪い言い方をすればスパッツのような見た目になってしまいました。。。
あと、生地がごわごわしててあまり履き心地は良くないです。←洗濯したらマシになるのかなぁ。
結論としては、安いとはいえ、私の体型には合わないようなので、リピはないです。

3 2019-04-24

普通です
168cm55kg下半身太め体型なのと、ちょっと余裕をもって履きたいのでL購入しました。
全体的に大きかったです。
この感じだとMでもぴったりはしないような…
腰で履く感じになるので長さはロールアップできるくらいになります。
ちょっとやぼったいですが交換は手間なのでこのまま仕事着にします。
値段と動きやすさは満足です!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ