【1944→1499円★特別送料無料!】パンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

グレー
履き心地も色も気に入りました。夫には作業着かってからかわれましたが気にしていません。普段Lサイズの購入が多く今回もLで行けました。まだ洗濯していないのでどうなるかドキドキです。

4 2019-07-14

レビューを見て大きめだと書かれていましたが、下半身太りなので普段通りLを注文しました
やはり大きかったです^^;
太ももウエスト共にユルユルなことを除けばストレッチが効いていて良い感じなので次回のセール時にでもMを買います

5 2019-07-13

とてもはきやすくて仕事用ではいています。

5 2019-07-13

楽ちん
ストレッチが聞いていていてとっても履きやすいです。聞いて長さもちょうどいいです。

5 2019-07-12

いい感じ!
ゆったりサイズ(LL)ばかり履いていたので、今回 ビシッとスッキリ見えるすサイズ(M)を購入。
キツく感じるかな?と思いましたが、締め付け感なく履けています。そして、カッコよく見えます(笑) カーキ色を購入しましたが、入り違いでもう一本欲しくなりました

1 2019-07-07

黒いパンツだからしょうがないけど、
白い埃めっちゃつきます!
コットン少なめだからいいと思ったけどダメでした。
それ以外は概ね満足です!
黒以外ならいい商品なんだろうなぁ。

2 2019-07-07

ゴワゴワ
ゴワゴワちくちくで肌が弱い人にはおすすめできません。下着との相性だと思いますが、はじめてはいた日はどういう訳かお尻(かなり内側のほう)がヒリヒリして歩くのが辛かったです。何度か洗って見ましたが、やはりゴワゴワして太腿が擦れて不快です。

4 2019-07-03

162cm、エアパンツはLサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました。
ウエストもヒップもジャストサイズでした!
短足のせいか股下も丁度良かったです。笑
色違い購入しようと思います!

• しろう3さん
  • しろう3さん

2 2019-07-03

ゴミがかなりつきます
黒を買いました。
形や履き心地はとてもいいのですが、白いゴミがかなりつきます。
履いていてもつくし、洗濯後もつくしストレスです。コロコロでゴミをその都度とって履いています。
黒のパンツだけなのかもしれませんが、、、
履き心地がいい分、ちょっと残念でした。

3 2019-07-03

大きいサイズを希望したのですが。
ウエストがふとって大きくなったのでいつもより一回り大きなサイズを今回購入しました。ストレッチが聞くので気になってましたが、やはりいつものサイズで良かったみたいでうれしいような残念な様な。
上着インにして着ようと思ってます。物自体は良い物で良いです。

• ke1taさん
  • ke1taさん

4 2019-07-02

素材が伸びるので体にフィットしつつ締め付けられずに楽に履けます。子供を抱っこするのにかがむことが多いので、違和感なく楽に履けるのでオススメです!

3 2019-07-01

どこが
ストレッチなのか、分かりません。
また失敗しました。
ここのパンツは、私には合わないようです。

4 2019-07-01

黒・チャコールグレーを購入。
皆さんのレビューを拝見し、167cm65kg、常にLLな私ですが、Lで充分でした。
太ももが張っていて、いつも太ももで止まってしまいますが、こちらのパンツは大丈夫でした。
ウエストは緩いくらいで、ゴムベルトをしています。
早速、ブラックとライトグレーを追加注文しました。
★マイナスは、肌触りが若干良くない(試着後、チクチクしすぎるため、一度洗濯しました。)のと、黒はホコリが目立ちすぎる点です。コロコロ手放せないです。

3 2019-06-30

サイズがまちまち?
157cm51kg。40代。
ウエストに合わせると太ももが入らない為、パンツ選びが難しい体型です。
黒とライトグレーを購入。
ハイウエストで生地はしっかりしています。
薄い色でも下着は透けません。
レビューを見てどちらもMサイズを選びましたが、ライトグレーはちょうどいい。
黒はパツパツでした。
そのためサイズ交換を依頼して黒だけLサイズに交換していただきました。
しかし今度はブカブカ。
黒は仕事用に購入したので縮ませるか、標準体型になるように頑張ります。

4 2019-06-29

評判通り履きやすいパンツでした。
デパートの催事で神戸特集のテレビ中継を観て知りました。毎回大人気商品と聞き、早速ネット検索しました。お手頃価格で、送料無料。ストレッチ、股上も深めで履きやすく安心感もあり気に入りました。次回は
違うタイプも購入してみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ