• 萩ノ季さん
  • 萩ノ季さん

4 2020-10-09

165cm52kgで普段はMサイズ着用。メンズライクにユルっと穿きたかったのでLサイズ購入。腰で履くとイイ感じです。

4 2019-04-27

165cm、58kgのがっちり体型で、最初にLを買ったら、らくらくサイズでした。
おしりがブカブカしてますが。
この分だとMでもそこそこ大きいかなと再度購入したら、Mは結構ぴっちりでおしりも足もラインが出ます。
LとMの間がよかったかなーと(^_^;
生地的には求めてたものなので、仕事とプライベートと使い分けるにはちょうどよさそうです。
ほかの色も欲しいです。

5 2021-10-08

162cm60kg 太ももとふくらはぎが太い下半身太り パンツは普段L〜LL (11〜13号)でブラックの L購入です。
脚まわりはほどよくフィットするけどピタピタじゃなくゆとりがあっていい。ちょっとスキニーっぽくてシルエットもいい。素材は若干固くてゴワっとした感じだけど、ポリエステル混で丈夫そうだし、手入れも簡単そうで、膝を曲げても楽で仕事するときも動きやすくて良い。伸びるものだとナイロンとレーヨンでできてるものが多く、普段ポリエステルを着る私にとっては静電気が怖いのでこの素材は満足です。チクチクするって書いてた人の気持ちもわかります。私はこのガサガサ感が好きです。
ウエストとヒップがゆるくて前側がもたつくのと、股下が短くてくるぶし上になってしまいました。
でも散々試した中では一番理想に近いと思ったパンツでした。
ウエストとヒップはそれぞれあと3cm小さいもの、股下丈があと3cm長いものが今後できたらとても嬉しいです。(脚が痩せれば丈が合うのかもしれませんが…)
自分の太い脚と股下丈の長さを優先するとウエストヒップが合わなくなるので、パンツ選びは難しいです。

4 2020-07-17

151センチ66キロ、産後デブから抜け出せないわがままボディです。
レビューを見て自分も履けるかな?と思いL(ブラック)を購入しました。が、履けなくはないけど結構キツい…肉感拾う拾うwでもそれは私が太りすぎてるせいなので、商品は悪いわけじゃないです。
仕事で黒が必要なので、今持ってる物と別で普段も使える形良い物でお安いもの!を探してたので、頑張ってダイエットしますw
ホコリがつきやすいかどうかは試着しかしてないのでまだわかりませんが、ダイエット成功させてリピしたいです。
ストレッチがとてもよくきいているので動きやすいんじゃないかな?と思います。
少しキツいけど仕事中も履いて、だらしないこの身体に意識させて行こうと思いますw

5 2019-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違いを購入しました
ダークグレー、マスタード、ブラウンなど購入しました。どれも気に入っています。通常は9〜11号、Mサイズを着用しています。ウエストは少し緩いかな〜、裾は若干たふっとします。(身長は約159cm)靴を履いて、もたっとした感じはしませんので、いい感じかな?と持っています。ストレッチ性はあるようですが、よとりがあるので、実感するシーンはまだありません。ストレスのない履き心地が気に入っています。

3 2019-03-09

色が
春先に履きたくてベージュを購入しました。
現物はベージュというより赤茶色でした。
モデルさんが履いている写真とは全く違う色だと思います。
履き心地は生地が硬めでゴワゴワします。洗濯したらシワシワになりそう。
前ポケットが深いせいでしょうか、股のあたりがもったりします。
身長159、体重43でMサイズを購入。
窮屈さは感じませんが全体的にブカブカした感じでスリムさは感じられませんでした。
リピはないですね。

5 2021-11-02

156cm 53kgでMサイズを購入。裾の長さはちょうど良い感じでした。生地はしっかりしていますがストレッチが効いていて履きやすいです。
他の色も試してみたいと思います。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2020-10-09

ライトグレーを購入。思っていた色ではありませんでした。ライトグレーというよりグレージュ?のような、寒色系ではなくピンクもしくは紫がかった色でした。なので☆-1です。166cm58kgでウエスト太め(78cm)、Lを購入。ぴったりでした。長さも丁度良く、しゃがんでも違和感ないストレッチで、履き心地は大満足です。

5 2019-09-07

買ってよかった!
このお値段でいいの?と思える商品です!
156センチ 66キロ(泣)体脂肪40パーセント
いつもは UNIQLOでLL 〜3Lですが
Lサイズ→丁度良い
Mサイズ→まあまあぴっちり(痩せたら履こうと思って購入)
色→チャコール にして 正解
何にもでも 合わせやすい 色でよかったです。

5 2019-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地がいいです
履き心地がいいです。通常S〜Mを着用しています。グレーとマスタードを購入しました。どちらもいい色合いです。ゆとりがあって、履き心地がいいです。

4 2019-06-10

形がキレイ
158cm、56kgで腰回り〜太もも太めです。
前回はブラックのMを買いました。ちょっときつかったものの形は好きなので、今回はアイスグレーのLを購入。
Mはウェスト〜太ももがパツパツになってしまいましたが、細く見えるようにも思います。丈はちょうど良かったです。
Lはウェストはちょうど良かったのですがお尻より下はゆるかったです。でも太くは見えず、ストレートで良い感じ。Lは丈も長くて、2回折るか8cmくらいのヒールを履かないと引きずりそうです。

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

4 2022-05-13

痩せ見え(笑)デブでもLです!
仕事で黒を履かなければならないので何本あっても困りません。
もう数回購入して居ますね。
身長160体重(凡そ)65センチ。
ただしウエストがぶっとい(笑)
74から85センチ位(何も食べないと一日の中でも何センチも変わる)あるので普段LLないし4Lで基本3Lです。
このパンツはLでピッタリなのです(笑)しかも見た目がスッキリします!
ホコリは付きやすいとは思います。
消毒の原液で直ぐに色が抜けてしまうためまた買うと思います。

5 2021-10-01

999円
153/43 カーキ/M
背が低いので丈は余りますが、くしゅっとしたままで履けそう。
色は画像より気持ち暗め?
いつもLで太ももでつまるんですが、スキニーじゃないから大丈夫かな?とMに。不安でしたが、余裕でした。
むしろ全体的に少しゆったり!Sがあれば入ったと思います。
ストレッチも普通にあり、生地は薄めでとても軽い。
変な匂いもなく、999円とコスパも良かったです☆
細い方だと、Mでもずり落ちるかも。

4 2020-10-20

犬の毛が
カーキのMサイズ購入しました。裾は少し長いですけれど、履き心地は、申し分ありません。ただ、犬の毛が、非常に付きます。洗って干しましたが、毛だらけです。残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ