【1944→1499円★特別送料無料!】パンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-07

ゴワゴワ
ゴワゴワちくちくで肌が弱い人にはおすすめできません。下着との相性だと思いますが、はじめてはいた日はどういう訳かお尻(かなり内側のほう)がヒリヒリして歩くのが辛かったです。何度か洗って見ましたが、やはりゴワゴワして太腿が擦れて不快です。

• しろう3さん
  • しろう3さん

2 2019-07-03

ゴミがかなりつきます
黒を買いました。
形や履き心地はとてもいいのですが、白いゴミがかなりつきます。
履いていてもつくし、洗濯後もつくしストレスです。コロコロでゴミをその都度とって履いています。
黒のパンツだけなのかもしれませんが、、、
履き心地がいい分、ちょっと残念でした。

2 2019-06-26

大きい…
産後下半身がなかなか戻らず、パンツサイズはLで丁度いい感じなのですが、これはかなり大きめみたいでゆるかったです。余裕あります。
でも…はきやすいけど、ダサく見える…。身長も156cmと小さめですが、かなりの丈の長さ…。モデルさんはアンクル丈?と思うくらいだったのでLでも少し長めなだけかな?とおもっていましたが、切らないと履けないです。マスタード色購入しましたが、折り返すとダサすぎて履けない…。お直し面倒なので、もう履かないかも…。皆のレビューちゃんと見ればよかった。。。ワンサイズ小さめがいいかと思いますよ……。

2 2019-06-12

安いから仕方ない
幅、丈ともにゆったり。ワンサイズ間違えたかと。ロールアップすることになりましたが、幅はどうしようもない。
染色ムラなのか、2-3カ所白っぽい色ムラがある。肌触りが悪く、皮膚に痒みを感じる。
とりあえず洗濯して、改善が見られるといいのですが。
やはり、試着は大事だと再度確認させて頂きました。

• sol0901さん
  • sol0901さん

2 2019-05-17

Sサイズが欲しいです。
157cm 46kg、足は筋肉質ですが、Mにしてはかなり大きめの作りで、ぶかぶかでした。背があればごまかせたのかもしれませんが、お尻周りやウエストはダブダブでだらしない感じになってしまいます。長めのシャツやTシャツで見えないようにはいています。しっかりした素材なのではき心地は良いので残念です。Sがあればなあと思いました。

2 2019-03-24

黒を選んだせいか埃等がすごくついて、取るのが大変です。サイズ感はいいのですが、履くのを躊躇します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ