【メール便のみ送料無料】パンツ M/L ふつ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

5 2019-06-07

チャコール
チャコールのLを購入。とてもきれいな色だと言われて嬉しいです。ストレッチ性もあって、履きやすい!自転車やウォーキングの多い私には、動き易くて、「買って良かった!」と思いました。
同じショップさんの、
「腰回りゆったりパンツ」は、
M で大きくて合いませんでしたが、何故か、こちらの商品は、L でピッタリでした。色違いをリピするつもりです!こんなにピッタリくるのは久しぶりです。嬉しいです!

4 2019-04-27

165cm、58kgのがっちり体型で、最初にLを買ったら、らくらくサイズでした。
おしりがブカブカしてますが。
この分だとMでもそこそこ大きいかなと再度購入したら、Mは結構ぴっちりでおしりも足もラインが出ます。
LとMの間がよかったかなーと(^_^;
生地的には求めてたものなので、仕事とプライベートと使い分けるにはちょうどよさそうです。
ほかの色も欲しいです。

5 2019-03-23

160cm普段はMサイズですが、太ってきたので、Lにしましたら大きすぎて…
1回は無料交換だったので、余計に申し訳無かったのですが、お尻が大きく見えるので、やはり交換をお願いしました。
メール対応もスムーズで分かりやすく、着払いで送ってすぐ新しいのが届きました。
Mサイズはピッタリでスッキリしたラインです。

4 2019-05-31

156センチです。
ごく普通のストレートですが、凄く履きやすい。色違いでも買いました。
なかなかこう言う普通のストレートパンツで、裾上げしないでいいものが無くて。
もっと色んな色を出して欲しいです。

4 2019-04-03

商品届きました
届きましたので早速試着してみました。とても屈伸しやすいです。エアパンツMより腰回りに余裕があります。私は大転子がしっかり出っ張っていて、お尻より股関節周りの方が太いので、エアパンツのMではサイズはちょうど良いのに腰回りだけ酷いシルエットでした。なので私はこちらのほうが気に入りました。何より前ボタン仕様なのが良いです。地面に置かれた荷物を抱える時にウエスト部分が見えたとしても恥ずかしくありません。普段服はウエスト64をよく選びますが、このパンツは少し余裕を感じました。激暖が生地を変えてボア無しになったような印象を受けました。良い機会があればリピートを考えようかなと思いました。

4 2019-06-10

形がキレイ
158cm、56kgで腰回り〜太もも太めです。
前回はブラックのMを買いました。ちょっときつかったものの形は好きなので、今回はアイスグレーのLを購入。
Mはウェスト〜太ももがパツパツになってしまいましたが、細く見えるようにも思います。丈はちょうど良かったです。
Lはウェストはちょうど良かったのですがお尻より下はゆるかったです。でも太くは見えず、ストレートで良い感じ。Lは丈も長くて、2回折るか8cmくらいのヒールを履かないと引きずりそうです。

4 2019-05-12

履きやすい!
身長163センチ。体重56キロ。産後太りのお肉が落ちない主婦です。普段ボトムはLサイズを履きます。今回も普段通りLサイズを購入しましたが、サイズ表記にもありますが、ゆとりがかなりありました。Mサイズでラインがわかるように履くことも考えましたが、腰回りにお尻と肉が付きやすいため、気にならないようLサイズで良かったとも思います。スキニーのようにラインを綺麗にみせたいならMサイズが良いと思います。

4 2019-03-14

ぴったり。
前回にLサイズを購入してウエストに余裕があったので今回はMサイズを購入しました。LサイズもMサイズも其々気に入っています。

4 2019-06-15

リピ
前回チャコールのLを購入して気に入ったので色違いサイズ違いを検討していたところ、1000円になるクーポンを使ってマスタードのMを購入しました。サイズはレビューを読んでも評価が分かれるので試しにサイズダウンしてみようと思いました。
Mはピッタリで窮屈なところはないのですが、鏡で後ろ姿を見てみるとお尻の肉がクッキリとわかって恥ずかしいのでチュニックなどで隠したいと思います。

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

• micci712さん
  • micci712さん

5 2019-06-07

身長158、体重52、ヒップ89、ウエスト72
Mサイズでジャストフィットでした。
生地はしっかりしているのにストレッチも効いていてとても動きやすく窮屈感がないです。
色違い欲しい!!
クーポンを使って購入しようと思いましたが、クーポンの利用期間はまだ切れていないのに販売期間が終了していてカートに入れることができませんでした。
ショップに問い合わせメールをしたら翌日には返信があり、すでにクーポンの利用期間が終わってしまいましたが、再開してくれて購入することができました。スタッフの対応の速さに感謝です。
ぜひまた利用したいショップです!!

5 2019-05-05

いい感じ
ストレッチがいい感じです。
色も思っていたとおりで満足です。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-05-02

良かったです
少し長いですが折ってはけば問題なく大変気に入っております。

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ