• れこてさん
  • れこてさん

5 2022-07-24

可愛いです。
安く買えて、可愛い!
着心地もいいです。
暑いかな?と思いましたが 寝巻きで
使用する為の購入なので、
クーラーで 涼しい部屋にはちょうどいい
くらいです。
大きいので、ゆったり着れるところも
気に入ってます!

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2022-06-16

163cm/60kg。体系カバーにもなり良い感じです。購入してよかったです

4 2022-06-05

厚地で重いけど…
152cm・67キロでL〜LLサイズを購入。
幅は良いけど、丈がやっぱり長かった…。分かってはいたけど(^_^;) 背が低いとワンピースって難しいなぁ〜(^o^;)
ワッフル生地で着心地は良いです!厚地で重めだけど、真夏でなければちょうど良い感じです♪二の腕もそれなりに隠せて助かります🎵

5 2022-07-30

夏の後半にぴったりです。汗取りインナーといっしょに着用しています。よかったです。

4 2022-06-07

休日のお家で着ます。ざっくり着られて楽々です。

• サブ2868さん
  • サブ2868さん

5 2022-06-05

ワッフル生地が肌触りが良く、大きめのフリーサイズでした。
サイズは私にはちょうど良く、高校生の娘にはダブッと着れていて可愛かったです。
二の腕が程よく隠れ、着痩せして見えました。

5 2019-05-15

いつもは3Lか4Lを着ていますが、モデルさんのような余裕は無いけど、逆にスラッとして見えていいかも?色はグレーカーキで想像通り。
二の腕がとてつもなく太いのと背中にもお肉が付いてるから袖は肘までいきません(笑)
丈は膝下10センチくらいかな。私はパンツを履くのでイイ感じの長さでした。
またリピしたいです。

5 2019-05-21

いつも3Lか4Lを着ていますが、大きめそうだったのでグレイカーキとマスタードを購入。もちろん、モデルさんほどの余裕はありませんが、体の線は出ないし、ちょうどいい余裕をもって着ることができました。体が大きいので、袖丈も長すぎず短すぎずでした。161cmで膝下まで長さがあります。スパッツと合わせて楽チンコーデの出来上がりです!色違いで買って、両方お気に入りです。

5 2019-04-16

着心地良くオシャレ
ふだん3Lの私が着ても、丸く見えずにオシャレに見えます。色違いでまた購入したいです。
ワッフル地なので、さらりとした着心地で、早く乾きます。

5 2019-03-19

首の部分がせまいかなーと思いましたが着たらいい感じでした^_^
丈も袋から出した時は画像見た時より短いかなと思いましたがそんなこともなくレギンスによく合いそうです。
も少し安かったら全色欲しいw
体の大きさは変わらないですがすこし細く見えます^_^

5 2021-08-15

ヘビロテ
普段3Lのガッチリです。
袖が肘上まであるので二の腕かくれるし、ワッフル生地だから重くならない。
158センチで下はいてもはかなくてもいい長さなので
ちょっと出かけるのにめちゃくちゃ楽でいいです。
昨年黒買ってヘビロテしてるので、色違いで購入しました。

5 2021-10-06

まだ一度しか来ていませんが、体のラインもごまかしてくれるので着やすいです。
あとは、何度来たら生地がくたびれてくるのか…それでも、お得に買えたので大満足です。

5 2021-04-22

初めて購入したときは、着てみて重い感じがしたんですが、慣れるといつの間にか部屋着になってました。なので今回色違いで購入しました。

5 2019-09-07

お値段以上
実際商品を手にしてないので正直期待してませんでしたが、この金額でこの商品、大満足でした!割引やポイントを使った為、かなりお得に購入することができました。
何度も洗濯していますが、今のところ全く問題ありませんし、周りにも良く見えてるようです。
お値段以上の買い物ができてラッキーでした!

• goji54さん
  • goji54さん

5 2022-04-05

ざっくり着れてとても可愛いです!
動きやすいしこれからの季節使えそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース