【特別送料無料!】 プルオーバー / 季節問...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-11
  • 身長166cmの肩幅と胸がある標準体重です。160cm超えのモデルさんを見て想像していたよりも一回り小さいサイズ感でした。肩幅があるせいだと思いますが、こんなに二の腕が出てしまうとは・・・と驚きました。こちらのショップのワッフル素材シリーズの5分袖を購入して気に入ったので、「ブラックはVネックがいいな」と思い購入しましたが、主に室内で着ることになりそうです。それは私の体型の問題で商品自体は可愛いのですが、届いた時かなり酸っぱい匂いがして ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,787
  • 3 2020-08-10
  • 個人的に、『クルーネックではなくVネック』、『袖丈、後ろの着丈長めの身幅ゆったり』が好みのトップスなので、それらを全て満たすこちらの商品はとても気に入り、チャコール以外全色集めました。毎日のように着ています。残念なのは裾の始末の荒さ、着丈の長さに商品によってかなりのバラつきがあった事です。着丈に関しては、一番長いものは64センチ、短いものは59センチ。袋から出した瞬間にその違いに気付くレベル。5センチの差は結構なものですよね。より長 ・・・(続きを読む

4 2020-09-30

洗濯しないと匂いが臭いです。
今の時期にゆったり着れて良いです。

4 2020-04-30

届いたので一度着てみました。158センチ62キロですが、体型を拾わないので、写真のモデルさんの着こなしとそれほど変わらず着られてるようで嬉しいです。
まだ洗濯してないので、耐久性などはまだ分かりませんが、長持ちしてほしいです。

5 2020-06-12

授乳中で、ゆったりとしたトップスを探していて色違いで2枚購入しました。ふだんL.XLを着用しますが、こちらは袖周り、お腹まわり共にゆったりしていてとても着心地がよいです!妊娠中でも着用できるサイズ感です。ワッフル生地のおかげで皮膚に張り付かないので涼しいのと、体の線を拾わないのも良い感じです。

5 2020-04-18

ワッフル素材プルオーバー
ワッフル生地でしっかりしており、家着だけでなくちょっとのお出掛けにもきれそうです。ゆったりして夏場、ベタつきなく着れそう。ブラックとアッシュイエローを注文。アッシュイエローは思ったより暗めの色ですが、50歳の私には明るすぎず丁度良いです。

4 2020-05-05

着心地が良かったので、また色違いを注文しました。何度か洗ってもヘタれなきゃ良いなぁ

5 2020-05-05

お気に入りです!
去年も購入していて、ロングスカートにあわせていました。今年は新色が追加されていたので、リピ買いしました。ゆったりしていて、着やすいです。

4 2020-08-21

見た目の可愛さと襟周りの程良いあき具合◎
着心地が良いです!パジャマにしたいくらいですが、「きちんと見え」するのでパジャマは先送りで!
今年はもうしばらく気温が高そうなので、せめて28度くらいまで着るつもりではなかったのですが
見た目の可愛さと襟周りの程良いあき具合で着ちゃいました(笑)
割とホワッと(?)大きめなので熱も程よく逃げてくれて30度ですがアリかもです
もしかしたら気にする方もいらっしゃるかも…
「裾がクロップタイプで、洗うとほつれが出てくるところ」はどうでしょう?
洗って仕舞う前にほつれはチェックして切った方が良いかも?
(↑その手間分のマイナス1です)

4 2020-04-27

かわいいです。
色はベージュ買いました。Vネックでワッフル素材、とてもかわいいです。着やすくお値段もお手頃なので、今夏は活躍すると思います。

5 2020-06-15

値段のわりにしっかりとした生地で着心地も良くいい買い物をしたなーと思いました。色違いも買おうかと思っています。

5 2020-06-01

気持ちいい
モクグレーを購入。
ニオイもさほど気にならず、サラッとした触り心地、汗でぺたっとなる感じもなく、とても気持ちよく着られます。
後ろのボックスプリーツもかわいいし、太って見える感じはないかな。

• KK0701さん
  • KK0701さん

5 2020-05-31

グレージュを購入。色味はPC画像のままでした。
ふわっとしたデザイン、柔らかい素材で着心地もよく暑い日でも着れそうです。
前後がVネックで背中にタックが入っているのが上品に見える気がします。
ワッフルはカジュアルなイメージがあったのですが、こちらの商品はキレイ目に着ても大丈夫かなと思いました。

4 2020-05-08

チャコール、いい色でした!いろいろ合わせやすそうなので、夏コーデが楽しみです。
サイズ感もゆったり着られて好きな感じでした。
二の腕隠したい派としては、もう少し袖が長めだったら最高だったかなと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,787

4 2021-04-11

身長166cmの肩幅と胸がある標準体重です。
それは私の体型の問題で商品自体は可愛いのですが、届いた時かなり酸っぱい匂いがして、一度洗濯しないと着られない感じだったので星を減らしました。

5 2021-03-08

可愛い。
生地もワッフルなので着やすさもあり大人可愛い感じです。色も落ち着いた色なので気に入ってます。

5 2020-10-14

とても気に入りました!
白を購入しましたが透け感もなく肌触りも良くてとても気に入りました。洗濯しても縮みやほつれなども無く快適です。シルエットも綺麗でポチャ気味の体型もカバーしてくれます。