【特別送料無料!】 プルオーバー / ドルマ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • チャコールを購入しました!使いやすい色味で気に入っています。形もVネックと背中のタックがかっこよくスッキリして見えて、とても良いです。もう一つのUネックのゆったりした形のほうも購入し、レビュー評価もそちらのほうが高いようですが(投稿時点で)、私はこのVネックのほうが好きです!丈の感じもちょうどいいし、体型カバーも叶います。(149cm42kg 、お腹ちょっとぽっこりです)生地として、真夏はちょっと暑いかも。でも袖は長すぎず短すぎずでいいです。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 4〜5回洗濯した結果…
  • グレージュのMを購入しました。ワッフル素材のアイテムはいくつか持っていて、こちらはお値段の割に目地がしっかりしていて最初は着心地も良かったのですが、お洗濯を繰り返すと見た目からゴワゴワ感が分かるようになってしまいました。着心地も硬い感じです。柔軟剤が好きではないので使っていないせいかな…。でもワッフル素材で同じようにお洗濯してもゴワゴワしないアイテムもあるので、この商品(生地)の ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

ワッフル素材プルオーバー
ワッフル生地でしっかりしており、家着だけでなくちょっとのお出掛けにもきれそうです。ゆったりして夏場、ベタつきなく着れそう。ブラックとアッシュイエローを注文。アッシュイエローは思ったより暗めの色ですが、50歳の私には明るすぎず丁度良いです。

5 2020-05-05

お気に入りです!
去年も購入していて、ロングスカートにあわせていました。今年は新色が追加されていたので、リピ買いしました。ゆったりしていて、着やすいです。

• June0201さん
  • June0201さん

5 2020-04-07

生地がしっかり!
グレーを購入。
生地もしっかりしていて、この時期ちょうど良いです。半袖だけど、夏は暑いかなぁ〜。生地が厚いから。でも、汗かいてもしっかり吸い取ってくれそうです。
体型カバーしてくれます。

4 2020-04-30

届いたので一度着てみました。158センチ62キロですが、体型を拾わないので、写真のモデルさんの着こなしとそれほど変わらず着られてるようで嬉しいです。
まだ洗濯してないので、耐久性などはまだ分かりませんが、長持ちしてほしいです。

5 2020-06-12

授乳中で、ゆったりとしたトップスを探していて色違いで2枚購入しました。ふだんL.XLを着用しますが、こちらは袖周り、お腹まわり共にゆったりしていてとても着心地がよいです!妊娠中でも着用できるサイズ感です。ワッフル生地のおかげで皮膚に張り付かないので涼しいのと、体の線を拾わないのも良い感じです。

• KK0701さん
  • KK0701さん

5 2020-05-31

グレージュを購入。色味はPC画像のままでした。
ふわっとしたデザイン、柔らかい素材で着心地もよく暑い日でも着れそうです。
前後がVネックで背中にタックが入っているのが上品に見える気がします。
ワッフルはカジュアルなイメージがあったのですが、こちらの商品はキレイ目に着ても大丈夫かなと思いました。

4 2020-04-27

かわいいです。
色はベージュ買いました。Vネックでワッフル素材、とてもかわいいです。着やすくお値段もお手頃なので、今夏は活躍すると思います。

5 2020-03-17

形も可愛いです
カーキとイエローを購入しました。画像どおりの色味で、着た感じもさらっとして着心地が良いです。寒いのでまだ外には着て行けませんが、黒も購入しようか考え中です。

5 2020-06-01

気持ちいい
モクグレーを購入。
ニオイもさほど気にならず、サラッとした触り心地、汗でぺたっとなる感じもなく、とても気持ちよく着られます。
後ろのボックスプリーツもかわいいし、太って見える感じはないかな。

4 2020-05-08

チャコール、いい色でした!いろいろ合わせやすそうなので、夏コーデが楽しみです。
サイズ感もゆったり着られて好きな感じでした。
二の腕隠したい派としては、もう少し袖が長めだったら最高だったかなと思います。

4 2020-05-05

着心地が良かったので、また色違いを注文しました。何度か洗ってもヘタれなきゃ良いなぁ

5 2020-03-14

デザイン、着やすさ、生地の感じ全部いいです。かなり太っていてもゆとりが持てるし、もっといっぱい全色買っておけばよかったと思うくらいです。今季の買い物では一番気に入りました。

• yunko0817さん
  • yunko0817さん

5 2019-09-18

ブラック
セールで購入。
太めですが、ゆったり着れました。
色違いが欲しいですが、完売のようです。

• tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

4 2020-07-03

重めのニット
ワッフルなので少し生地が重めです。胸から下はボトーンと生地が落ちる感じなので体のラインを拾いません。カーキを買いましたが、イメージ通りのシックで落ち着いた色合いで良かったです。

5 2020-07-02

週末使用しようと思ってたので到着が早くてびっくりしました。しっかり梱包もしてあって親切でした。ワッフルカットソーをもってなかったのでどんどん着ようと思います。有難うございました。