カットソー / 日常に寄り添う ワッフル素材...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • コーデ次第なのかな
  • 首元の開き具合がちょうどよく、体のラインを拾わない生地の質感&デザインで着やすいシャツです。胸ポケットがもう少し内側にあると着痩せ効果ありそうだなと思います。だらしなく着ると安っぽく見えるし上手く着こなすとお値段以上に見えるシャツなのかな。今年流行の前だけウエストインにはすごく向いている気がします。2枚注文後すぐに1枚だけ色変更をお願いしたら素早く対応していただけました。セー ・・・(続きを読む
  • akbi0712さん
  • 3 2019-05-20
  • 普段Lサイズ。胸目立つから切りました
  • 1620円送料無料 100円引きクーポン使いました。実物見てたら買わないかな。やっぱりワンサイズしかない商品は難しい。産後胸が大きくなりお腹が出てきて普段Lサイズ着ることが多いです。やっぱりモデルさんみたいには着れない。ゆったり感ないし体操着みたいになりました( ; ; )首のつまりが気になり胸も目立つので返品したかったのですが、めんどくさいので、ティシャツカットして着ることにします! ・・・(続きを読む
  • この世の始まりバクテリアさん

4 2019-06-14

薄手のワッフル生地
ワッフル生地のTシャツが欲しくて探しました。
ホワイト購入です。
薄手のワッフル生地で着やすいです。
洗濯したら皺になり、ちょっと目立つのでアイロンしないと恥ずかしいかも。
リピも考えていますが、皺がネックです。

4 2019-06-10

可愛かった。生地がしっかりしていて透けないです。産後でMサイズがピチピチなんですが、これはゆったり着れます。ただ洗濯してシワが残るので、毎回アイロンかけるのは面倒だなと思います。

5 2019-04-18

ワッフル地なので厚めで白でも透けません。
肩周りに縫い目がないので楽だし、今風に着れて良いです。

4 2019-04-16

サイズ:Mサイズ カラー:パープル
色違いで購入しました。かわいいし、着るのが楽しみです。

4 2019-04-11

イメージと生地の感じは違いましたが、普段着です。ガンガンきたおします!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2019-08-07

マスタード(黄色)を購入しました。
色が暗めでイメージと違いました。でも、着やすいです😃

• banri11さん
  • banri11さん

4 2019-06-20

ポケット位置が惜しい!
杢グレーとパープルを購入しました。
160センチ55キロで中年体型ですがLサイズでほどよいゆとり。すっきり着られました。
カジュアルですが、コーディネート次第でおしゃれに着られそう。
胸ポケットはもう少しだけ内側に付いていたら良かったな。ポケットの内側のラインがバストトップに重なるのでポケットが完全に横を向いてしまいます。バストに高さがある人は要注意です。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-05-22

ブラックを買いました。
お袖のちょこん感と、ちびポケットが可愛い。
154センチでお尻が隠れるくらいです。
マスタードかパープルの
パキッとした色も可愛いだろうな。
お値段もお手頃だし、リピも有りです。

5 2019-06-02

グレーカーキ、マスタード、パープルを買いました。
162センチ53キロでMサイズです。
ちょうどいい感じで着られます。
これから着まわしたいです。

• mono831さん
  • mono831さん

5 2019-05-10

グレーカーキを購入しました。
着てみるとゆったりしているものの、着ぶくれもなくすっきりしたシルエットでした。
生地も透けることなくしっかりしており、値段もお手頃なのでお買い得だと思います。
別の色も購入しようか検討中です。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2019-04-07

白、とっても可愛いです!
体型を拾いすぎず、肩幅ガッチリ鳩胸タイプな私でも可愛く着れました。
まだ試着のみですがコーディネートもしやすそうで、着心地も良く値段も手頃なので早速黒を買い足しました!

5 2019-04-01

着心地いいです
写真の通り、そでがツンと立っていて可愛いです。裾は長めですが、ゆったり着れるし着心地いいのでこれから活躍しそうです。2枚買いは正解でした。ワッフルも柔らかく、シワになりにくいです。

5 2019-10-06

可愛いしっかりしてる
可愛いし、生地がしっかりしてるし安いので最高です。

4 2019-09-02

ワッフル素材は初めてでしたが、とても着やすくて肌に馴染んで良かったです。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2019-07-18

サラッとした着心地
生地は薄くないけどサラッとしてて暑くるしくないです。グレーカーキ、普通にカーキ色でした。