• momo0258さん
  • momo0258さん

4 2019-07-19

夏いいかな、と思い購入しましたが少しチクチクします。丈も微妙でした。

4 2019-07-12

お手軽なパンツ
履きやすいし 肌ざわりが良い パンツです。

5 2020-06-28

下半身デブにおすすめ
太ももが競輪選手並みですがテーパード感がちょうどいい!もったりしすぎずぴたっとしすぎずスッキリ見えます。黒があればよかったな…麻のシワ感もよく公園とか子供とアグレッシブに遊ぶときにおしゃれ感出る。きれいめとカジュアルの中間な感じに見えます

5 2019-09-25

もっとはやくに…
154センチでおデブなわたしですが、Lサイズでもゆったり裾をカットせずにちょうどいい感じ。動きやすくてもっと欲しい、と思うものです

4 2019-09-16

楽です
身長170、体重63くらいですが、ゆったりしたのがほしくて。クーポンで半額だったので、丈が短いのは承知で購入しました。やはり、丈は足りませんでしたが、ロールアップしてはきます。

4 2019-07-24

リネン
リネンなので涼しくはけます。
なのに、ストレッチがいきていて履き心地が良い。

5 2019-07-21

めっちゃラクチン
どこもゆるゆるで、気楽に履ける。リネンとは思わないがシャリ感はある。以前買ったストレッチパンツもこちらも同じ色なのが残念。形は違えども、お揃い感がありすぎ

5 2019-06-17

Lサイズでもよかったかなぁって思ってます。けど夏だし汗をたくさんかくのでゆったりめで大丈夫そうです。お安くゲットできてラッキーでした。機会があればLサイズも欲しいです。

• aya-starさん
  • aya-starさん

4 2019-06-07

ピチピチ感が苦手なのでLサイズ・ダークピンク購入。
着心地は気持ちいいです。
画像のお色のほうが断然綺麗です。
実際はもっと小豆色っぽいくすんだお色です。
が、オフィスには無難なお色なのでよしとしています。

• billykaeさん
  • billykaeさん

5 2019-05-01

good service and good quality

4 2019-09-17

麻50%、の着心地。
麻パンツ欲しかったんですけど、予算高めで。
こちらでリーズナブルでカジュアル、加えて、ちょっと気をつければ、職場でも着られそうなスタイルと色だなと思ってポチりました。届いて、2回履いた感じでは、普段着にも合わせやすいし、トップスと靴ではオフィスカジュアルにもイケて。(まぁ、職場にも寄ると思いますが。)結構汗っかきなんですけど、麻が入っているだけにあんまり蒸れないので、着心地が良いですね。オススメです。
伸縮性もスポーツウェアほどではないですけど、階段の上り下りとか、荷物の上げ下ろしとか、窮屈に感じなかったですね。

4 2019-05-30

夏にぴったり‼
152cm ウエスト79のぽっちゃり体型です。
最近はLサイズを購入する事が多いのですが、ウエストにゆとりがあるとのレビューを見て思い切ってMサイズにしました。
ぴったりです‼苦しくもないです‼お尻は大きい方ではないのでちょっとダボっとしてます。おろし立ては少しチクチクしましたが直ぐに気にならなくなりました。夏用ボトムとしてヘビロテします‼違う色も買いたい‼

5 2020-07-08

伸びます!楽です!
とても履きやすくて伸びます。チクチクもリネンのチクチクなので、こんなものかなあという感じで、私は気になりません。ネイビーは、紺という感じで思ったより落ち着いていて使いやすそうです。育児中は家ではパジャマでしたが、これなら履いていられそうです。サラサラして気持ちよく、かといって体のラインも拾わず、すぐにもう一本欲しいです。

• nounaiさん
  • nounaiさん

4 2020-06-27

子宮筋腫が出来てしまい、お腹が驚くほどぽっこり、履けるパンツを探してさまよっています。こちらのお品はかなりウエストがかなりルーズなので助かりました。その割に、全体シルエットはルーズ過ぎないのも履きやすい。色違い購入予定です。

4 2019-11-26

リネン特有のザラッと感は少なく、軽くて動きやすい。
気に入ってリピート購入しました☆
普段はM〜Lサイズで、Lサイズだとゆとりありです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ