【半額SALE】【特別送料無料!】パンツ M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • カラー:カーキのサイズ:LLを購入しました。前々から気になっていたところ安くてなって送料無料でしかもサイズ交換片道無料ときたら買うしかないとポチりました。最初、昨年購入したエアパンツのボーイフレンドとサイズを比較してLにしたのですが、届いて広げてみたら細い!ストレッチが効いているのでなんとかはけましたがパツパツでテーパードというよりスキニーのシルエットになってしまいLLに交換してもらいました。ウエストとヒップのサイズはチェックしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 薄めですね〜。
  • 思っていたより、薄めで、これからの季節活躍しそうです。普段のサイズもLLなので、何も考えずLLサイズを注文したら、かなりのゆったりめ。柄も無地ではなく、ギンガムチェックにしたので、余計に大きい感じがして…まぁ、気にせず履きますが。ウエストの内側にヒモが付いているので、しっかり結んでおかないと、スルスルッと落ちていってしまうので…ご用心! ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

これからの季節にちょうど良い
155/52の典型的おばちゃん体系です。
イエローを購入しましたが派手でなく普段使いもできる色でした。
レビューを見てMを購入しましたが、ジャストでした。伸びないので余裕を持って履きたい方はワンサイズ上がいいですよ。
普段着感が否めませんがお値段以上でお買い得です!

4 2019-05-04

Lカーキ
160cm69キロのぽっちゃりです。
普段L〜LLですが、サイズ大きめです。
お尻辺りが。なのでL購入。
お尻は丁度よいけどお腹の生地がおおすぎ!
お腹辺りのタグのせいか、変なだぼつきがあります(/o?)
上の服で隠せばどうてことないけど
丈はくるぶしです。
ふとももは少しゆとりないけど(T_T)
ちょっぴりチクチクするかな?
夏にはいい薄さです。
一日中公園で娘と遊んでましたが、暑くなくて良かったです。

5 2019-06-02

めちゃくちゃいいです!!
162-47キロ
Mサイズ、ピンク購入。
作りもしっかりしています。
アーバ◯リサーチのリネンパンツと迷った結果、安さに釣られてこちらを購入してみました。
いいですね、アーバ◯リサーチのものだと言われたら、なるほど、、さすが!と思えちゃうくらい気に入りました。
画像の通りゆるっとしています。色は小豆バーのような色です。
動きやすく、かつダボダボ過ぎないのでイメージは、医療従事者のパンツです!(褒めてます
伸縮性がなくても、程よいダボっとした感じがあると思います。
おすすめ!リピートします!

4 2019-05-09

ダークピンク・Mサイズを購入しました。
(153cm、ストレートパンツ、ブランドによってはテーパードでもLサイズを履くぐらい腰張骨格のお尻がデカいのですがここのはMでもかなり余裕があります)
布地の感触はちゃんと麻で、ストレッチ素材が入っていると思えないぐらいサラサラして汗をかきやすい私でも楽でした。
その代りですが、初めて洗濯した際に思ったことは思ったより皺になる部分はあるので(でも麻100%よりは扱いは楽)、ストレッチ素材が入っているからといって少し伸ばしただけじゃなくてちゃんと脱水の皺を伸ばせば洗濯機で普通に洗えます!その点だけ満点からー1ですが、買って正解です。
個人的にはもう少し薄いペールピンクや黒、グレーがあればもう一本、購入したと思います。

5 2019-05-17

158センチ60キロ、お腹周りがかなりあるのでLLと迷いましたがLで大丈夫でした。履く時にお尻がやっと通る感じですけど履いたら余裕で正座も楽です。また上が深くウェストで履けるのでくびれができるかも。
麻が入ってるのでサラッとして綿パンよりは蒸れずに済むのも重要です。
丈はもう少しあっても?と思いましたがおおむね満足です。カラーが増えるといいなとは思います。またリピートします。

サラっとしています
リネン特有のゴワつきもなく、薄手でサラっとした手触りです。他の品でLLが大きかったのでLを購入しましたが、ピッタリで余裕が欲しい方はいつものサイズよりもひとつ上がいいかと思いました。
脚にピッタリした感じで穿きたい方はいつものサイズで。
選んだダークピンクは黒やグレーと合わせられる落ち着いたカラーでいい色です。
ストレッチ性は縦方向よりも横方向にあって、そんなに強くはないです。それえでも全然伸びない通常のリネンとは違う感じはします。
夏に気持ちよく穿けそうです。

よかったです
旅行に行くために購入しました、ぎりぎり到着でした。他の方のレビューがよくなかったので失敗したかな?と思いました。私は164センチ、がっちり、13号サイズです、今回Lサイズにしましたが、ちょうどよかったです。きれいにはけました。股下も70センチあるので、私には足首までありほぼ満足です。ほどよいストレッチが購入の決め手です。

4 2019-05-11

しゃりしゃり
履くときちょっときつい。でも履くとぴったり苦しくない。履くとき大変だなーと思いましたずりずりあげて履いてます。

4 2019-04-26

クーポンで値引きとポイント利用でお安く買いました。思ったよりテロテロで、薄いです。リネンなのでもう少し厚みがあるかと思ったら、真夏でもはけそうです。テーパードでゆとりがないと嫌だなと思い、サイズを上げてみたら、ウエストから全て大きいので、ジャストサイズでも十分だと思います。とってもラフに着たい時か、部屋着になりそうな感じですが、コーディネート次第かなと…。色は画像通り、ギンガムチェックとイエロー思った通りの色で、良かったのですが、普段のサイズをオススメします。スタッフレビューが今回はあてになりませんでしたー。なので☆−1

• momo0258さん
  • momo0258さん

4 2019-07-19

夏いいかな、と思い購入しましたが少しチクチクします。丈も微妙でした。

4 2019-07-12

お手軽なパンツ
履きやすいし 肌ざわりが良い パンツです。

5 2019-06-18

以前、他のメーカーで同じようなパンツを買ったんですが、お腹周りの伸縮性があまりなく、脱ぎはきがしずらかったのですが、このパンツはとっても柔らかくてはきやすい!動きやすい!
シルエットも、もっとゆるいかと思ってたんですが、すっきりとした形でルーズすぎなくてとてもいいです!

5 2019-06-10

想像以上
リネンのシャリ感を残しつつも、適度なストレッチがあるので、
リネンにありがちな座りジワが少ないように思います。
結果的にそれがごわつきも軽減しているようで、快適な着心地です!

4 2019-09-16

楽です
身長170、体重63くらいですが、ゆったりしたのがほしくて。クーポンで半額だったので、丈が短いのは承知で購入しました。やはり、丈は足りませんでしたが、ロールアップしてはきます。

4 2019-07-24

リネン
リネンなので涼しくはけます。
なのに、ストレッチがいきていて履き心地が良い。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ