くったり、柔らかな楽ちんテーパード登場!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • L ベージュ
  • のびるリネン素材がほしくて購入。いつもLかLL購入で、今回はLのベージュにしました。サイズはちょうどよく、くったりした生地で涼しいです。ただ、手でさわるとわかりませんが、履くと、ちょっとだけガサガサします。伸びは多少ある程度ですが、しゃがんでもつっぱらないので良いです。ベージュ色は思ったより濃い色で、茶封筒みたいな色でした。うしろがゴムだからか、ちょっとだけ後ろに引きずれるような履 ・・・(続きを読む
  • komajirou0562さん
  • 3 2019-09-30
  • ベージュL購入
  • 伸びないというレビューがあったのでワンサイズ上げたらちょっと大きめですが、ウエストのひもで締めれば落ちてはこないので履けます。残念なのは画像より黄色が強めのベージュで似合わないことです。微妙な色はネットの買い物では難しいのは何度も身に染みていますが、安いとついつい買ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ねるももさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2020-07-08

伸びます!楽です!
とても履きやすくて伸びます。チクチクもリネンのチクチクなので、こんなものかなあという感じで、私は気になりません。ネイビーは、紺という感じで思ったより落ち着いていて使いやすそうです。育児中は家ではパジャマでしたが、これなら履いていられそうです。サラサラして気持ちよく、かといって体のラインも拾わず、すぐにもう一本欲しいです。

5 2020-06-28

下半身デブにおすすめ
太ももが競輪選手並みですがテーパード感がちょうどいい!もったりしすぎずぴたっとしすぎずスッキリ見えます。黒があればよかったな…麻のシワ感もよく公園とか子供とアグレッシブに遊ぶときにおしゃれ感出る。きれいめとカジュアルの中間な感じに見えます

• nounaiさん
  • nounaiさん

4 2020-06-27

子宮筋腫が出来てしまい、お腹が驚くほどぽっこり、履けるパンツを探してさまよっています。こちらのお品はかなりウエストがかなりルーズなので助かりました。その割に、全体シルエットはルーズ過ぎないのも履きやすい。色違い購入予定です。

4 2019-12-31

履きやすく、動きやすいので気に入っています!
リピート購入です。
普段はM〜Lサイズ。ゆとりがほしくてLを購入。ゆったりしています。

4 2019-11-26

リネン特有のザラッと感は少なく、軽くて動きやすい。
気に入ってリピート購入しました☆
普段はM〜Lサイズで、Lサイズだとゆとりありです。

• 09250624さん
  • 09250624さん

5 2020-08-03

リピです。
前回購入して履きすぎて洗濯等色褪せやスレで再購入。
やっぱり夏には薄手でストレッチきいたリネン!
saleで安くなってたからラッキーでした。
前回も今回も紺、今度は色かえてリピします。

• aya3487さん
  • aya3487さん

5 2020-08-03

是非オススメしたいです!
ギンガムチェックとインディゴを愛用しています。騙されたと思ってら是非一度履いてもらいたい!形も素材も最高に気持ちが良くて、暑い時期はこれしか履きたくなくなってしまいます。すっごく気に入っています。

• miriakaさん
  • miriakaさん

5 2020-06-23

リネンてすがチクチクせず、肌ざわりは良く涼しいです。
ストレッチも効いていて、はきやすいです。
インディゴの色もおしゃれで気に入っています。

4 2020-05-15

生地の伸び具合がちょうどよく履き心地がいい

5 2019-11-06

履き心地がいい
履き心地がいいです。普通のズボンなので、どこでも着ていけます

5 2019-06-02

めちゃくちゃいいです!!
162-47キロ
Mサイズ、ピンク購入。
作りもしっかりしています。
アーバ◯リサーチのリネンパンツと迷った結果、安さに釣られてこちらを購入してみました。
いいですね、アーバ◯リサーチのものだと言われたら、なるほど、、さすが!と思えちゃうくらい気に入りました。
画像の通りゆるっとしています。色は小豆バーのような色です。
動きやすく、かつダボダボ過ぎないのでイメージは、医療従事者のパンツです!(褒めてます
伸縮性がなくても、程よいダボっとした感じがあると思います。
おすすめ!リピートします!

4 2019-04-27

これからの季節にちょうど良い
155/52の典型的おばちゃん体系です。
イエローを購入しましたが派手でなく普段使いもできる色でした。
レビューを見てMを購入しましたが、ジャストでした。伸びないので余裕を持って履きたい方はワンサイズ上がいいですよ。
普段着感が否めませんがお値段以上でお買い得です!

4 2019-05-04

Lカーキ
160cm69キロのぽっちゃりです。
普段L〜LLですが、サイズ大きめです。
お尻辺りが。なのでL購入。
お尻は丁度よいけどお腹の生地がおおすぎ!
お腹辺りのタグのせいか、変なだぼつきがあります(/o?)
上の服で隠せばどうてことないけど
丈はくるぶしです。
ふとももは少しゆとりないけど(T_T)
ちょっぴりチクチクするかな?
夏にはいい薄さです。
一日中公園で娘と遊んでましたが、暑くなくて良かったです。

4 2019-05-09

ダークピンク・Mサイズを購入しました。
(153cm、ストレートパンツ、ブランドによってはテーパードでもLサイズを履くぐらい腰張骨格のお尻がデカいのですがここのはMでもかなり余裕があります)
布地の感触はちゃんと麻で、ストレッチ素材が入っていると思えないぐらいサラサラして汗をかきやすい私でも楽でした。
その代りですが、初めて洗濯した際に思ったことは思ったより皺になる部分はあるので(でも麻100%よりは扱いは楽)、ストレッチ素材が入っているからといって少し伸ばしただけじゃなくてちゃんと脱水の皺を伸ばせば洗濯機で普通に洗えます!その点だけ満点からー1ですが、買って正解です。
個人的にはもう少し薄いペールピンクや黒、グレーがあればもう一本、購入したと思います。

5 2019-05-17

158センチ60キロ、お腹周りがかなりあるのでLLと迷いましたがLで大丈夫でした。履く時にお尻がやっと通る感じですけど履いたら余裕で正座も楽です。また上が深くウェストで履けるのでくびれができるかも。
麻が入ってるのでサラッとして綿パンよりは蒸れずに済むのも重要です。
丈はもう少しあっても?と思いましたがおおむね満足です。カラーが増えるといいなとは思います。またリピートします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ