【SALE価格からクーポンで最大半額】スカー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日19時00分〜2019年08月26日13時59分
  • flower4567さん
  • flower4567さん

5 2019-06-08

すごく可愛い
一度売り切れていたので赤を購入しようと
しましたが、また再販していたので
迷わず購入 色柄 めちゃくちゃ可愛いです
形も素材も良いです

4 2019-06-11

落ち着いたネイビーに派手すぎない花柄がとても気に入ってます。
身長160センチでスカートの長さが足首までありました。少しウエストが緩いかな?と思いましたが下がったりしないので許容範囲内です。
トップスをスカートにインするのが苦手なので
こちらで一緒に購入した胸のあたりに切り替えのある無地のTシャツをインしないで着ています。

3 2019-07-27

すごくかわいいデザインですが生地が少しハリがあり厚め。153cmだとボリュームがあり過ぎて、全体的なバランスがむずかしい。インド綿だともう少しボリュームが抑えられて見た目も涼し気で良かったのになぁと手元に届きチョット後悔…。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート