ワンピース / コーデ完成系 ワンピ 。 レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

普段はMサイズを買いますが
こちらの商品は結構ゆとりがありました。
生地もしっかりめですしかわいいです。;
ただ服が重たい。笑
162センチで足首より少し上くらいの
長さでした。

• pulm1217さん
  • pulm1217さん

4 2020-05-06

コスパ〇
生地しっかりしていてとても良いです!スカートの丈感も162cmで足首から2.3cm上かな?なので下に何も履かなくてもいけます。強いて言うなら全体的に少し大きめの作りでした。

5 2020-02-29

すっきり見えます!!
162センチ普段、Lサイズの私が着てくるぶしの少し上くらいです。
生地もしっかりしていて今から春も大丈夫です。
りぼんがあるのでお腹周りもスッキリみえます。

4 2020-04-10

ママもおしゃれで普段使いしやすいデザイン
想像以上にしっかりした生地で着脱がちょっと慣れない感じでも、着てしまえばしっかりした生地が形をきれいに保ってみせてくれてるの素敵です。

4 2020-03-13

思ったよりよりゆるゆる
普段Mサイズを着用しています。
着てみるとけっこうゆるゆるシルエットでしたが、使えそうです。

2 2020-06-15

着太りが気になってしまいます。
165センチ、約55キロ、バストC、水泳選手のような肩幅広めのがっちり体型です。生地がしっかりしていて、肌触りも良いです。しかし残念ながら、写真の女性のようにすっきり着こなせず、着太りがかなり気になります。華奢な女性ならオシャレに着こなせて良いのだと思います。到着直後はスカートのシワがきつかったので、アイロンがけが必要でした。

3 2020-03-21

結構着太りする商品でしたので、ぽっちゃりの私には向いていませんでした。
あと5キロ痩せたら着たいと思います。
着心地は良いですし、スカートも可愛いです!

3 2020-03-10

最近太ってしまった私にはパツパツにはならないものの、、、やはりちょっと気になるので頑張って痩せてから着たいです(笑)でも生地感もよく可愛いワンピです

関連ジャンル レディースファッションワンピース