【送料無料】ワンピ?ス M-L/L-LL おめかし...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

ピンクベージュのワンピースをさがしていて、とてもかわいいので購入しました。
おすすめです。

3 2019-10-06

ワンピースは着やすく、色も落ち着いたピンクで満足です。
ただ、注文した後で、倉庫移転の為発送が遅れる連絡があり、商品が届くまで2週間、着たい時にきれませんでした。
購入する時にその旨を表示するべきかと。

2 2019-05-31

ブラックを購入。袋から出した瞬間「重い」って思うほど見た目より重量感がありました。プリーツがしっかり入っているためでしょうか。7分袖ですが、サテン素材なので汗をかく時期はベタベタして着れないと思いますが、元々秋頃にロンTを合わせて着ようと思っていたので、問題はないのですが、思ったよりフォーマル感が強いので、着こなせるかどうか心配です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース