【特別送料無料!】 ワンピース [キッズ]11...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

115センチ22キロで120サイズ。膝丈でとても可愛らしいです。ゆったり着れるのて気に入ったようです。青色はとても鮮やかで綺麗でした。

5 2020-11-18

娘のお気に入りになりました
ありがとうございます

4 2020-09-27

品質良い!
スーパーセールでの購入です。
安いのに品質はかなりちゃんとしてました。
サイドにポケットもあり、着た感じも良かったです。
もっと買えばよかったー!

• paul0308さん
  • paul0308さん

4 2020-03-11

シンプルだけど可愛い
ポケットが両サイドにあるのがとってもよいです!しかもちょっと大きめのポケット!
シルエットもむすめがゆったり着れて、ガバガバでもなく可愛いです。
ただ洗濯後は少し乾きにくいです。

• ユウ4036さん
  • ユウ4036さん

5 2020-03-11

自分用のと一緒に購入しました。配送も早くて、春色できれいです。コーデいらずで一枚で着られるので楽ちん普段使いできます。セールで買えてよかったです。

4 2019-11-02

着やすそう
132cm45kgの娘に140cmと150cmを買いました。
体育の時に着替えやすいようにと買ったのですが、150cmはさすがに丈が長すぎかな?!
生地は春秋にちょうど良さそうな厚み。
身頃はとてもゆったりで良いのですが、袖が細身で腕がキツそう...。
子供が着る物なので、もう少し余裕があった方が動きやすいと思います。
そして、普段着るのに色も豊富だし、洗い替えも欲しいから、もう少し安いと嬉しい!

5 2019-10-22

よかったです
ちょいポチャの9歳娘に、黒150cmを購入しました。
サイズは少しゆとりがあって、ぴっちりした着心地を嫌がる娘にはちょうどよく、気に入ってました。スカートは膝の少し上くらい。
生地もしっかりしてて、いい買い物でした!

5 2019-10-21

ハロウィンパーティーに使用したくて、発送を早めにお願いしたところ迅速に対応して頂き無事に間に合いました。注文するのが遅くてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、非常に助かりました。商品もイメージにぴったりで娘も大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-13

2色購入。
ブラックは、ちょっとしたパーティーに行くのに着ました。
普段にも着れるので娘も喜んでいます。