【特別送料無料!】 カットソー M/L/LL シ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 思ってた感じで良い
  • 想像通りの普通の綿シャツでサイズは162センチでL購入でちょうどゆるすぎもせずきつくもなくジャストです。インナー、トップスともに使えそうでいいです。モカベージュの色も◎。ボートネックということでしたがそこまでボートネック感があるかというとそうでもないです。丸襟が若干横に広く開いているかなという雰囲気。秋から冬に着るわけですのでそんなに首元が開いていても寒いしこんなもんかと思いますが ・・・(続きを読む
  • くま19639624さん
  • 3 2019-03-22
  • 首回りが微妙
  • ボートネックのわりに首回りがけっこう詰まってるので、上に何か着ると普通のシャツとほぼ変わらないかな。袖丈は便利だけど、首回りはあんまりゆったりじゃなくて、腹回りはゆるいのでAラインて感じになる。体のラインを隠したい人にはいいのかも? ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

158/48体型でサイズ感に悩んでLにしました。窮屈感がどこにもなく、素材も柔らかくさらっとしているので着心地がよいです。でもMでもよかったのかなと感じなくもなく・・・。もう1枚欲しいのですが、リピでもMを買ってみようか、またサイズ感に悩んでます。
追記です。洗濯を数回したら全体的に伸びてきました(>_<)Mサイズの方がよかったみたいです。リピする時はMにします。

5 2019-03-29

Lサイズを購入してみました。ちょっとぶかっというかんじ。でも胸が大きいのでМだときつい。薄手なのでインにいいと思います。これ一枚だとちょっと薄いかな。若い方はよいと思いますが年齢を重ねると薄手のものはちょっと。これにパーカーを羽織りたいです。

4 2019-04-12

細身のデザインなので、Lサイズにしました。Lで丁度良かったです。カラーもチャコールグレーで黒より柔らかな感じ。

5 2019-04-11

シンプルなTシャツはいいですね!パーカーやカーディガン、何でもあいます!!

5 2019-04-02

使いやすいです
スカートと組み合わせるのに良い丈です。ボートネックも気に入ってます。

4 2019-03-07

チャコールのMを購入
ゆったりした胴体部分に比べて腕周りは細めで作られてるので意外とスッキリ見えます。
シンプルな作りなのでロングシャツワンピとの相性もよくコーディネートしやすいです。

5 2019-11-02

七分袖の物は好きです。着やすく、洗濯しても型崩れもなく次回は色違いで欲しい!

• mon4559さん
  • mon4559さん

5 2019-10-26

しっかりしています
いつもLLサイズでLLサイズを注文
ちょうど良かったです。お値段以上にしっかりしていて、首回りものびません。また、色違いを注文します。

5 2019-10-26

着心地、凄く楽です。
サイズどーかな。。と思いましたがちょうど良かったです。イーザッカマニアさんの商品はどれも凄くいいです。

4 2019-10-17

思ってた感じで良い
想像通りの普通の綿シャツでサイズは162センチでL購入でちょうどゆるすぎもせずきつくもなくジャストです。インナー、トップスともに使えそうでいいです。モカベージュの色も◎。ボートネックということでしたがそこまでボートネック感があるかというとそうでもないです。丸襟が若干横に広く開いているかなという雰囲気。秋から冬に着るわけですのでそんなに首元が開いていても寒いしこんなもんかと思いますが、もうちょいボートネックのシルエットが綺麗だといいかなということで星4です。

5 2019-10-16

ボーダーのが気に入ったので、ポイントで白のLLを購入しました。秋にちょうどいいです。次は無地の黒にしようかな。

5 2019-10-14

163cm57kgで、LLホワイト購入。付かず離れずな感じで、ものすごくいいです。首の開きも良いシルエットなので、これを着て柄のシャツを羽織ったりもいい感じだし、もちろん1枚でもいいです。良い買い物ができました。

5 2019-10-11

今の季節に
前回、ベージュを購入し良かったので今回はチャコールを購入しました。今の季節にピッタリだしシンプルで良いです。もう少し色違いを購入予定です。
155 49M

5 2019-09-28

濃い色で良かった。
秋っぽい発色で、普段着として
楽に着られそうです。
お値段も気軽なお値段でした。

5 2019-09-24

理想の七分袖でした。色の種類も豊富で3枚ほど買いました。