【特別送料無料!】カットソー M/L/LL シン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • 身長157センチ体重63キロです。LLを買いましたが、予想通り、私のイメージより少し小さめでした。結構イイザッカマニアストアーズさんのLLは小さめが多いです!もっとゆったりと着たかったのでちょっと残念でしたが、サロペットの下に着るのならまあいいかという感じです。あと、思ったよりも薄い生地でしたが秋の初めの今の季節なら丁度いいと思います。もっと大きめだったら良かったので星は4つです。 ・・・(続きを読む
  • しろくまさん0905さん
  • 3 2020-05-27
  • ゆったりではない
  • 160cm、標準体型、通常Mサイズ。写真だとウエストが多少スッキリしてるように見えたが、実際は裾のあたりが四角もしくは少し広がっているように見え、丈がちょうど腰回りの一番広がるところで切れるので、太って見えるかも。生地は説明の通り厚めで、細身の人以外は、あまり服の幅に余裕はないので、ゆったり着るにはLサイズ購入でズボッと着る方が良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • ルキ2002さん

4 2020-04-01

155cm45kgで白のLサイズ購入♪
去年9月に入院した時のリハビリ用に購入♪
他の人のレビューを参考にして購入したのですが
身幅が狭すぎてチト窮屈( ̄▽ ̄;)
襟ぐりも大きく空き過ぎで、動いているとズレて片方の肩がチラ見えw
年が年だけに。。セクシーとはならず。。チト残念!
綿100%で生地は厚めで、7分袖なので動いても邪魔にならないのは良い♪
このカットソーはお外には不向きですので部屋着にします
ショップ様、レビューの投稿おそくなり(m´・ω・`)m ゴネンナサイ♪
無事に受け取りました♪ ありがとうございました_(._.)_

4 2020-05-21

170/63です。普段はLですが、レビューを参考にLLにしました。結果正解でした。いつものサイズにしたら、ピタTになっていたと思います。
生地も、薄過ぎず普通のTシャツ使いやすいです。高身長でも丈や袖丈が短くならず、嬉しかったです。
首の後ろのタグが当たり、痛かったので切りました。製品にはとても満足しているので、ここだけ直してもらえたらなぁと思います。

5 2020-04-08

半袖、長袖合わせて色違いで何枚も買いました。
洗濯を何回もしてもよれないしお値段の割りにはコスパ高めですね。いい買い物ができました。

4 2020-04-05

153cm 53kg Lサイズ購入
シルエットも着心地もばっちり!
色も写真とほぼ変わらずです。
ただ、背中側の首についてるタグがカサカサしてかゆい!!! 布に直接プリントするか、腰のところへタグを移動して欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
自分で取ってしまおうか検討中。
それ以外は全く問題無し!また購入します

4 2020-06-06

ゆったり着ようと思っていたのですが、思ったより細身でした。
生地はしっかりしており着心地はよかったです。

4 2020-03-15

写真通り
157センチLサイズ購入。
試着した感じですが着丈、肌触り共に良かったです。綿100%なので、あまり伸縮性はないと思います。
襟口が思ってたより少し広めだったので、マイナス1に。これからの季節にぴったりです。
洗濯して、変形しなければ色違い購入するかもです。

4 2020-10-03

• r3123さん
  • r3123さん

5 2020-10-31

今回こちらの勝手な都合で早めの配送をお願いした所、メール便発送を通常の宅急便配送に切り替えて頂き要望通りに対応してもらい感謝しております。一点の注文にも関わらず親切にして頂いた事に感動しました。
届いた商品もお値段以上です。173センチ60キロ肩幅広めで厚みの無いうすい体型ですが、Lサイズ丁度良かったです。生地もしっかりしているので春は一枚で、今の時期は羽織り物のインナーなどに活躍しそうです。

• dumbo9435さん
  • dumbo9435さん

5 2020-10-23

身長 160cm 体重 52kg 産後体系変化 M⇨L
こちらは、ホワイト Lサイズ購入
少しゆったりと着れて、丈もしっかりあります。私好みです。生地もしっかりとした、でもサラッとしているので、着心地良いです。型崩れもしなさそうなので、お気に入りのたくさん着る1枚になりそうです。人によっては大きめって思うかもしれないサイズかもしれません。

5 2020-10-16

普段はMサイズ着用ですが、体のラインが出るのが嫌だったのでLを選びました。大正解でした!
最初はチャコールを買い、着心地も気に入ったので、ホワイトを追加で買いました。

5 2020-10-15

着心地が良かったです。最近の気温差で着る服に迷っていたのですが此方を着ていきたいと思います。

5 2020-10-09

158cmでMを買いました。生地がしっかりしてるのでこれからのシーズンに活躍してくれそうです。7分袖が欲しかったのでちょうどよかったです。

• he_165さん
  • he_165さん

5 2020-10-07

ブラックがほしかったのですが売り切れていたため、秋〜春に着まわせそうなチャコールを購入。
シンプルなカットソーなので使いやすいです。
この時期のカットソーは通販で買うと布地が薄すぎることがあるのですが、
これはほどよい中肉生地でインナーも響かず便利です。しばらく使ってみようと思います。

5 2020-10-06

シンプルですが、自分の体型に凄くフィットしてとても気に入りました。これからは寒くなるので七分袖は出番がなくなりそうですが春秋に活躍しそうなのでその時期に色違いを購入したいと思います。
チャコールをチョイスしました。とても良い感じの
チャコールです。

5 2020-06-05

とても着やすくて着心地が良いです。
身体のラインを拾いすぎないところが
気に入っています。