ワンピース /リラックス感と清潔感漂う、パ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

素敵なワンピ。
ホワイト購入しました。何年ぶりかの、白いワンピです。157普通体型で身幅もゆったりとしていて、暑い夏にはいいです。涼しげで◎です。綿100なので皺は仕方ないですが、スチームかければ問題ないので。着丈も踝上5センチ位、フワユルが素敵です。

4 2019-04-21

十分体型カバーできます
大きめ体型ですが、問題なく体型カバーできています。これも大変肌触りがよく心地よく着られますが、裏地がないので、綿混のレギンスやスキニーなどを合わせる場合、摩擦で裾がどんどん上がってきてしまうことがあります。長めのスリップやペチコート、またはタイツやストッキングのほうが着やすいと思います。汗ジミは目立ちます。これからの季節は汗対策インナーもしっかり着たほうが良いと思います。

5 2019-11-20

パリっとしたシャツだけど、洗濯してもシワシワにならず、よくはたけばアイロンなしでぱりっとします。
インナーも選ばずベルトなどの小物でコーディネートしやすいし、
お腹もゆったりで体形も隠してくれます。

4 2019-09-16

満足
布たっぷり使ったワンピはほっこりナチュラルなものが多く似合わないのですが楽そうだしこちらはわりとクールに着られそうだったので思い切って買ってみました。
結果満足です。綿だけど少し艶があってほっこりナチュラルにならず着られます。シワにはなるけどアイロンしやすい形なので問題なし。薄いのでレギンスだけだとちょっとかがんだらお尻の形が全部出そう。
家ではそのまま、出かける時はベルトしてアクセサリーつけてワイドパンツ重ねて着たいと思います。
ちなみにポケットありがたいです。

3 2019-10-01

本当に横幅が広く、余計に太って見えて残念。細身の体型ならベルトとかで可愛くアレンジできると思う。

関連ジャンル レディースファッションワンピース