ワンピース / 爽やかバスク生地の ストレー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 程良い感じ。
  • イーザッカさんでは何度もお買い物していますが、今回初めて臭いが気になりました。洗濯したら臭いは取れたので、酷い臭いではなく、少し臭う程度です。161cm、中肉中背ですが、体のラインも、下着のラインも気にならない素材感です。真夏は無理ですが、寒くなっても長Tと重ね着とか、ダウベストとか、首に巻きもので着れそうです。着丈は足首から15cmほど上、ふくらはぎ真ん中より少し下ぐらい。コーデ ・・・(続きを読む
  • ばななサブレさん
  • 2 2020-05-21
  • ワンピースというよりチュニック
  • 写真より丈が短め167cmの身長には短かった膝下ふくらはぎの上の方ですパンツと合わせますがチュニックのイメージです。生地は想像通りでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-28

低身長の方向き…?
バスクシリーズ
全種類合計で10枚ほど買いました
本格バスクは厚手過ぎなのとボーダーが大嫌いなのでイーザッカさんのバスク、私は好きです
167cm 57kg
私にとっては長さが微妙……
一枚で着るのは、、、。
レギンス合わせはあんまり好きではないので
スウェットワイドパンツを合わせようと思ったが、綿同士
滑りが悪くてごろごろする……
身幅があり過ぎると太って見える等の
マイナスコメントが付くので
悩ましいところです
長さも身長によりけりなので然り
小柄で華奢な方だととっても可愛く着られると思います
が……襟ぐりが開きすぎると思うのでその点はちょっと注意ですね

5 2020-04-22

160センチ50キロ、産後お尻大きめ。
今より太ったら身体のラインが気になるかもしれない笑
とっても可愛い(^^)
子どもが小さいですが、色々気にせず着用出来るのでありがたいです!
イロチ買い考え中!

4 2019-09-13

程良い感じ。
コーディネートのように、アクセントカラーの靴下や、レギンスと合わせるとバランスが良さそうです。
何よりポケットが付いているのは便利ですね。

• akki10fcさん
  • akki10fcさん

5 2019-08-28

ちょうどよい丈と袖の長さです
真夏には生地が厚いので着られませんが、これから秋口になって日中暑いくらいの時にちょうど良いです!
朝晩はカーディガンを羽織れば、10月中くらいまでは出番がありそうです。
お安く購入出来たのも有り難かったのですが、こんなにお値引きだと売りきりで来年はないのでしょうか?
来年も違うカラーが出てきたら良いなぁと思います。

4 2020-05-27

ベージュを購入しました。165センチで膝下10センチくらいでしょうか??膝をすっぽり覆ってくれます。
ゴミ捨てや近所のコンビニ行けるので助かります。
若干ボートネックなので、個人的には丸首の方が良いです。

• よこ6364さん
  • よこ6364さん

5 2020-05-21

162センチありますが、丈もたっぷりあり1枚でも様になります。洗濯をしてもへたれることはなく、しっかりしています。
長袖バージョンも作って欲しいです。

4 2020-04-22

撥水加工に惹かれて購入。水仕事をしていても気にならないし、子どもが砂だらけの手で裾を掴んでも、離乳食を吹き出しても、払えば落ちるので購入して良かったです。
着てしばらくすると、首のところが後ろに引っ張られる感じになるので−1で。
身長163で膝下10センチくらいです。ヒップ95ですが、下にスキニーデニムを履いても余裕です。

5 2019-11-11

お気に入り
同じ素材の他のワンピースが気に入ってたので、こちらも購入。
袖が短いので、中に長袖を重ねて着ています。150センチ、ポッチャリですが、スッキリ着ています。
ベージュと黒、どちらも良い感じです。

5 2019-11-07

シルエットがすごく良くておすすめですッ!

5 2019-10-16

お値段以上
生地がしっかりしています。5分袖もいいですね。
涼しくなってからでないとちょっと暑いかもしれませんが、形もよく、母にはいいと言われました。
買って良かったです。

4 2020-05-05

良い
しっかりした生地で体にフィットする形。着心地も良い。

• らえ3318さん
  • らえ3318さん

4 2020-04-25

高身長の方に良いかも!
想像よりも柔らか目の生地で、着心地がよいです!まだ肌寒いので、1枚では着ず、ヒートックをしたに来て、厚手のパーカー羽織ってちょうど良いです。167センチですが、ふくらはぎの中央辺りに裾が来ます。高身長の私には丁度良かったです!
またリピートすると思います。

4 2020-04-24

真夏には生地的には暑いと思いますが今の時期にはピッタリ。しかも確かに痩せ見える!
リピートしたいです。

5 2020-04-17

スゴイです!
ケチャップがついても弾いて、コロコロ〜って転がってます。
ラクチンだし、もっと欲しくなりました。

• bacchidomさん
  • bacchidomさん

4 2020-04-02

暖かくなったらお出かけの時に着ようと思って購入。こういうご時世だし、寒くなったりもしているのでまだ着れていませんが、着るのを楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース