ワンピース M/L/LL たっぷりロング レディ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

かわいい
すごくかわいいけど、身長166センチの私にはLだと丈が写真のモデルさんのようには…
もう少し長めのもあると嬉しいですね

5 2019-01-29

160cm70kg産後一年経ってもお腹にもう一人いるんじゃないかと言われるくらいお腹が出てますが笑、LLサイズ購入してお腹も目立たず楽チンに着られて良かったです!
長さも足首5cm上くらいです。長さもちょうど良かったです!

4 2019-03-26

ちょっとひもが長いかな
162センチ、54キロで下に肌着、長Tを着てLLサイズがゆとりがある感じです。
布地は薄めです。ロングですが、軽くて肩こりもしないので助かります。
ただ腕が細身でした。

• mel9522さん
  • mel9522さん

5 2019-02-17

ピッタリ♪
157cm48kgでMを買いました。肩幅や丈、ピッタリでした(^^)しかも可愛い!生地は普通のパーカーみたいで、インナーにババシャツ的なものを着ないと真冬は寒いと思いますが、コートなどのアウターも無理なくはおれると思います。色違い購入検討中です

• かみ様さん
  • かみ様さん

4 2019-05-23

セールの時に購入しました
グレーを選択。
身長157cmで、丈はくるぶしより少し上ぐらいでした。
記事も厚すぎず、薄すぎず丁度いい感じです。
透け感は殆どありません。
近くのスーパーや、着替えるのが億劫(疲れてたり(^^;)な時はこれ一枚来てパパッと外に出れるので楽チンです。
伸縮性もあるので、妊婦さんにもいいんじゃないでしょうか。

5 2019-03-22

身長165あるので、こういうのは着てみたら中途半端な丈になるものが多いのですが、思った通りの丈感で嬉しいです。

5 2019-03-13

可愛い
ヒモが長すぎる気がしました。
それと少し小さめな作りですね。
太めな私はLサイズを注文しました。
普段着るのに可愛いです。

5 2019-03-11

159cm普段LL〜3L着用の太い体型です。
今回、LLのモカカーキと黒を購入しました。
丈は足首上。
ヒップ98cmありますが、
ストンと下に落ち、
身体のどこにも引っかからず、
身体のラインも出る事なく着れました!笑
普段着に活躍しそうです♪

4 2019-03-08

間違ってL買ってしまいました。154センチなのでくるぶしぐらいまできます。まぁ下にはつかないので良かったです。持った瞬間、重ってなりましたが、着ると気になりません。かなりゆったりしているので体型は問わないと思います。半額で買えたので嬉しいです。

• miyu2123さん
  • miyu2123さん

4 2019-03-07

パーカー大好き。
157cm 44kgで Mサイズのモカカーキ、アッシュネイビー、ブラックの3色購入。どれも良い色で、デザインも可愛くて着心地も程よくゆとりがあります。丈が心配でしたが、くるぶしよりも10cmぐらい上で、中にレギンスなどと合わせて着るには丁度良い丈ですが、もう少し長かったら、もっと良かったです。でも、春から夏に向けて、とても活用出来そうです。注文してから即、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ただ、ショックなのは、購入後に半額になっていたので、かなりショックです。なので、☆は4つ。スウェットシリーズの他のデザインも今回一緒に購入したので、半額ならまた色違いで、今度はLサイズで注文しようかと検討中です。

5 2019-04-12

良かった〜
半額だし良かったです。Lサイズで正解。今年は寒いので 色違いで購入しておけば 良かったです。

4 2019-04-10

スウェットワンピース
マキシ丈のワンピースが欲しかったので購入しました。色もサイズも殆どなくて、残る黒Mサイズを購入しました。早速着てみました。15cmほど長さが足らないので、布を継ぎ足して見ようと思考中です。ありがとうございます。

5 2019-04-01

活躍
これすごく良いデス。
一枚でもストンと楽に着れるしジャケット来ても着膨れなし。
色違いで揃えたい。

• 月俊さん
  • 月俊さん

4 2019-03-14

可愛い!期待通りです。まだ着てないですけど良さそう。
会社には無理だけど休日の楽々衣服として。シャツワンピロングを立ち上がるときに膝で踏んでボタンを何度も飛ばした身の上としては、少々裾を踏んでも破れないだろうし。これの短い方は若干短かすぎると思うの。こっちだとなかに着込んだら結構冬場も大丈夫そうだしこの上に裏ボアのベストを着るつもり。パーカーなしのAラインマキシワンピがあれば嬉しいなあ…

5 2019-03-12

ルームウェア
に最適!!近くのコンビニへ行くくらいなら大丈夫かな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース