シャツ / 1枚でも。重ね着も。羽織っても可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 81件)次のページへ

5 2020-03-15

可愛い。生地もしっかりしていてお気に入りです。

5 2020-03-13

気に入りました!
とても着心地良く感じました。昔、スポーツをしていたので二の腕が太めの私ですが、キツイことは無く着れて良い感じです!色はブルーにしました。デザイン可愛いし、買って良かったです!

4 2020-02-07

春まで冬眠予定…
入荷待ちになると嫌なので
春に着る用で早めにゲットしました。
4月に野球観戦に行くので
まんま、このコーディネイトで行く予定です。
楽しみ!!

• ネロ0417さん
  • ネロ0417さん

5 2020-02-05

ありがとうございます!
身長155センチ標準体型です。
生地もしっかりしているのに柔らかく、丈は膝丈でカッコ可愛く着こなせます。
ボタンの一番上だけ違うのがオシャレ♬
季節問わず着られそうなのでヘビロテします!
幼稚園の送り迎えに活躍しそうです♡
本当に買ってよかったです♡
ありがとうございます!
可愛いファイルとコースターのオマケも嬉しかったです♬

• k91e81さん
  • k91e81さん

5 2020-01-28

可愛いです
生地もしっかりしていて、前を開けて羽織にしたり、閉じればワンピース風で着回しができます。季節も真夏以外は着れそうです。

4 2020-01-25

薄めのデニム生地でしたが、デザインは良かったです。ボタンがプラスチックのチャチな感じなので、もっと質感のよいボタンを買ってきて付け替えようかなと思います。

4 2019-10-18

かわいいです
長い期間お気に入りにいれていて、やっと購入しました。とってもかわいいです。
ただ、わたしの確認不足なのですが、袖口に色ムラがありました。
蛍光灯のもとで見るより、太陽光のもとでみた時にひどく感じました。着用する際も袖口は、よく目に入る場所なので残念でした。
作る工程で、洗いをかける時に、袖口の一部分が折れたままだったような、折れ跡が確認出来ました。
デニムなので、そのうち馴染んでくるかなぁと思いますが(笑)

4 2019-09-14

襟がないので、合わせやすいです!30%オフで購入できました。ワンピースよりは羽織りとして使うことが多くなりそうです!ボタンがはずしにくい所だけ残念。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2019-09-08

普段LやLLサイズを着ていますが窮屈感が無く着れました。
長いシーズン着回し出来そうです(^-^)

5 2020-06-24

生地が厚めなので、これからの時期は暑いかもしれませんが、肌寒い日は羽織ってちょうどいいと思います。

5 2020-06-12

買って良かったです
生地がしっかりしているし、縫製も丁寧でした。私は濃い色の方を選びましたが、イメージ通りでした。とても気に入りました。

5 2020-05-28

良いお買い物をしました。

4 2020-05-25

一番上のボタン
可愛いですが
一番上のボタンだけが赤色なのが気になります。

4 2020-05-11

163cm75kgのデブ体型です。アウター代わりにしたくて購入しました。普段はLLサイズや3Lサイズを着ています。ボタンを留めると苦しいというか、見た目からもキツそうな感じがするので、ボタンは留めずに着ています。ネイビーの色もきれいで気に入っています。

5 2020-05-04

151センチ50キロ
私には少し長く、身頃も太めですが、お気に入りです!
今の私にとっては高価でしたが長く使えるからいいかなと思いました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース