5 2022-11-25

あと一本買ってもイイかも。
インディゴ・Mサイズ購入
162cm、49kg
商品が届いてから5回くらい着用した後の写真です。
ウエストジャスト、裾もかかとピッタリでした。
シューズを履いても引きずらずちょうど良いです。
膝はどうしても出てしまいますが、思ったより出ませんでした。
朝の気温2℃の日に出勤時着用した際は、
「あ、キンキンの冷たさじゃない!」と嬉しかったです。比較的、風を通しにくいのかなと思います。最近の通販の中では満足の買い物でした。
厚手のハイソックスも余裕で履けると思います。

5 2022-11-11

買ってよかったです
某量販店のヒートテックスキニーがワンシーズンで膝の色が褪せてしまったので値段が同じのこちらを購入しました。身長156センチの標準体型で骨格ウェーブ、茶コーデュロイのSを購入。物によりますが普段は大体Mサイズを着用しています。
ウエストは後ろがゴムなので伸びてピッタリです。画像で比較したところコーデュロイは他のものに比べて股上が浅めのようなので最初はウエストがゴムっていい大人なんだから見えたら恥ずかしいかな、と思いましたが普通のニットを着て屈んでも後ろからゴムの部分は見えなかったそうで安心しました。むしろゴムで伸びるので産後にはありがたい。お尻周りも問題ありません。
丈は短足ゆえか少し長いけれど、ペタンコスニーカーではなく少しソールのあるスニーカーかブーツを履けば大丈夫そう。むしろ少し長いので下から風が入り込まず暖かいかも。コーデュロイなので伸びはどうかな、と心配でしたが問題ありません!屈伸しても子供と公園で走っても全然大丈夫でした。2枚構造になっていて暖かいです。寒冷地ではない盆地なので真冬でも公園遊びで使えそうです。
色味も濃い茶色で汚れがあまり目立たずいいと思います。持った時は少し重いかなと思いましたが履いたら重みは感じませんでした。久しぶりにネット購入の服でヘビロテ出来そうなものに出会えました!色違いで購入するのを検討しています。

5 2022-12-07

153センチS購入。裾引きずりますが靴履くからいいかな?とぬくいです。
寒がりのわたしにちょうどいいです

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2022-11-18

暖かそうです
159cm50kg位の寒がりな娘にMサイズを購入しました。
ゆったりシルエットですが暖かく、気に入ったみたいです。

5 2022-11-16

暖かくシルエットも良いです
暖かくストレッチもきいて動きやすいです。
サイズに迷いましたがMサイズにしました。
似たような身長・体重でもMでピッタリとかSでピッタリというレビューがありましたが、実際にMサイズを履いてみてウエストやお腹がポッコリならMサイズ、お腹周りがぺったんこならSサイズなのだと思います。
ウエスト周り以外はたっぷり余裕があるのでSでも大丈夫ですが私の場合はお腹ポッコリなのでMでジャストでした。
3色買ったのでこれで冬の間着回ししていきたいと思います。

4 2022-11-16

コーデュロイのアイボリーは画像通りで大変気に入りました。
全体的に大きめなので長さは問題なくはくことができますが
重たいです。

5 2022-11-15

あったかいです。
作りもしっかりしていて、長持ちしてくれそうです。

5 2023-02-05

以前ブラックを買って気に入ったので、色違いでインディゴを購入。
暖かいのに見ためはデニムで凄く気に入りました。かなりヘビロテしてます。
また他の色もリピします!

5 2022-11-22

とても気に入りました。私には思ったよりも重くなく、程よいワイド感が履きやすいです。裏フリースもしゃがんだりしてもモコモコしすぎないし、色違い検討中です。

5 2022-11-21

161センチ41キロ、クリーム色のコーデュロイSサイズでピッタリでした。
すごく履きやすくて暖かいです。どれくらい洗濯に耐えられるかが問題ですが今年はたくさん履きたいです。黒のコーデュロイも買おうかな?

4 2022-11-20

レビューを見てsサイズを購入しました。
結果、ちょうどよかったです。160cm50kgの普通体型です。
ウエストがキツい?って思ったけど、後ろにゴムがあるので、そんな事はなかったです。
ただ、裏のフリースが薄いなと。
私は寒がりなので、タイツ必須だなって感じです。

• ノオノさん
  • ノオノさん

5 2022-11-20

裏起毛しようなのでとても暖かいです。はじめてこのタイプも履くためドキドキでしたが、形もよくお気に入りになりました。サイズは大きめなのでワンサイズ下がおすすめです。

5 2022-11-19

これからの時期の寒さ対策に購入してみました。
暖かく過ごせたら良いなと思います♪

5 2022-11-18

去年買ってすごく良かったので、今回はデニム地を購入。足長に見えていいです。そしてあたたかい。あったか素材のパンツを買うともう冬に普通のパンツは履けないですね。また別の色を買いたいと思います。

4 2022-11-17

ゆったり楽な、暖パン
オフホワイトのL Lを購入しました。
とてもゆったりしてて楽です。
分厚いので、あったかそうです。
後ろだけがゴムなので、全体がゴムより安っぽく見えないです。
寒い冬の外出に履いてみよと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ